Brócoli- Coliflor-Repollo.  Efecto protector frente a diversos tipos de cáncer  Antiinflamatorio  Por otro lado, su alto contenido.

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Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
Blog de Nutrición Camelot
Transcripción de la presentación:

Brócoli- Coliflor-Repollo

 Efecto protector frente a diversos tipos de cáncer  Antiinflamatorio  Por otro lado, su alto contenido en beta- carotenos y vitamina C ayuda al buen funcionamiento del sistema inmune y a prevenir enfermedades degenerativas y cardiovasculares.  Eficaz contra la gastritis

 A favor  Sirve para combatir exceso de peso  Como depurativo y diurético  En contra  Alteraciones de la glándula tiroides: Contienen compuestos bociógenos, responsables de su ligero sabor picante y de su aroma. Estos elementos tienen la capacidad de bloquear la absorción y utilización del yodo.  Flatulencia : la fibra y los compuestos de azufre abundantes en su composición son las sustancias responsables de la flatulencia y la dificultad para su digestión.

Nutrientes  Contiene iodo, que beneficia el funcionamiento del cerebro, del sistema nervioso y de las glándulas endócrinas. Por ello consumir repollo previene males como el de Alzheimer.  También aporta vitamina E, que es beneficiosa para la piel, la vista y el pelo.  Otros componentes del repollo, y que son útiles para el funcionamiento integral de nuestro organismo, son el calcio, el magnesio y el potasio.

Males que combate y/o previene  Ayuda a combatir, constipación, dolores de cabeza, sobrepeso, problemas de la piel, eccemas, ictericia, reumatismo, artritis, gota, trastornos de la vista, enfermedades cardíacas y el envejecimiento general.  Además, es un excelente vegetal para desintoxicarte.

 El cinturón hortícola (Maipú, Guaymallén y Luján) ofrece una gran diversidad de hortalizas de hoja y verdeos en general.

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