PROCESO TECNOLOGICO DE UNA EMPRESA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Y si el amor es como una receta de cocina?
Advertisements

Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Sweet Queen.
Proceso de elaboración de ron
PROCESOS PRODUCTIVOS Enfoque sistémico.
Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
  BRUGAL & CO., C. POR A. Breve Descripción de la Producción de Alcohol
Proyecto RESCATE DE TRADICIONES: DEJANDO HUELLA
TEMA 5. La función productiva: producción y almacenamiento
CAPITULO I ESTUDIO DEL TRATAMIENTO DEL LIQUIDO EN LA ELABORACION DE BEBIDAS GASEOSAS.
Pizzas.
Métodos de separación de mezclas
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Postres típicos.
El pan.
LA PRODUCCIÓN TEMA 3.
D NAS.
T e m a : SOLUCIONES.
LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN
Croissant.
Enfoque de Sistemas Bases de la teoría
LÓGICA DE PROGRAMACIÓN MARÍA TERESA DÍAZ DUQUE Grado 10° TECNOLOGÍA E INFORMÁTICA COLEGIO DE LA UPB 2015.
UTILIZACION DE LAS NTICS IMPORTANCIA DEL PAN Representa la base alimenticia de los países asiáticos y el maíz lo es de grandes zonas de América El pan.
PROCESO TECNOLOGICO DE UNA EMPRESA
RECETAS DE POSTRES.
Son todas aquellas comunicaciones recibidas o producidas en desarrollo de las funciones asignadas legalmente a una entidad, independientemente del medio.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
DIAGRAMA DE UN PROCESO. Por: JAIME OCAMPO
Caso 1: Elaboración de quesos
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Levadura Nevada Roja 125gms
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Pastelería Masas y Cremas.
Clase 2 Logística de almacenes Clasificación Tipos de diseños
EVALUACIÓN JULIETH PÉREZ BANEGAS TANIA GRAJALES SOTO 11*5.
Procesos Productivos A diario nos encontramos con diferentes productos tecnológicos pero alguna vez te has preguntado, como se elaboro dicho producto,
ELABORADO POR: Angie Daniela Hernández Muñoz UCHUPOSTRES.
Su historia y elaboración
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Jacqueline Concha Olmos
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
MÓDULO TÉCNICAS DE PANADERÍA
PROCESO TECNOLOGICO POR: MARIA ALEJANDRA QUINTERO GRADO: 10ºC JORGE ROBLEDO TECNOLOGIA INSTITUCION EDUCATIVA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR.
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN
CIENCIA, TECNICA Y TECNOLOGÍA
PROCEDIMIENTOS DE LA TECNOLOGÍA
LA MATERIA Es todo lo que tiene masa y ocupa espacio, es el material físico del universo.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Sebastian Flórez gallego Sebastian soto talaigua 9ºa.
Contesten a las siguientes interrogantes:
Y cadena de valor…. Definiciones Insumo es un concepto económico que permite nombrar a un bien que se emplea en la producción de otros bienes. De acuerdo.
Unidad 2: Procesos tecnológicos
Harina Agua Productos Varios Levadura Sal Pan Los “productos varios” mencionados varían según el tipo de pan elaborado (desde semillas hasta pasas de.
Habilidad Verbal El texto instruccional UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR
Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,
Etapas de un proyecto.
MODULO DE COMPRAS Este modulo te permitirá administrar el proceso de compras de tu empresa, desde que se elabora la orden de compra, se registra la entrada.
Transcripción de la presentación:

PROCESO TECNOLOGICO DE UNA EMPRESA TANIA GRAJALES SOTO JULIETH PEREZ BANEGAS 11*5

QUE ES? Un proceso tecnológico consiste en una serie de etapas que se desarrollan en forma secuenciada y planificada en función de la elaboración de un producto determinado.

PROCESOS TECNOLOGICOS OBJETOS TECNOLOGICOS PROCESOS TECNOLOGICOS TIENE MATERIAL DE ENTRADA PROCEDIMIENTO PRODUCTO DE SALIDA

MATERIAL DE ENTRADA Es la materia prima con que se empieza la elaboración de un producto en este caso por ejemplo necesita la adecuación de la masa correspondiente para realizar la pizza.

PROCEDIMIENTO Mezclamos el agua, la levadura (primero la desmenuzamos) 2 cucharadas de sal, harina 1 de azúcar se mezcla y de deja reposar. Agua Levadura Sal Harina

MATERIAL DE SALIDA Es el producto que sale del procedimiento y del material de entrada al cual se le designa un valor comercial. Ejm la pizza.