Gel AntibacteriaL de uva

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Transcripción de la presentación:

Gel AntibacteriaL de uva Y chispas exfoliantes

Ingredientes 6 cucharadas de alcohol etílico (etanol al 72%)* [90 mL, aproximadamente] ¾ cucharadita de carbopol ¼ cucharadita de glicerina pura* (1.125 ml) ¼ de cucharadita de trietanolamina (aproximadamente)

Utencilios - Tazón de vidrio con capacidad de 1 L Colador de malla fina Flanera o recipiente chico de vidrio Agitador de globo Envase de plástico con tapa de botón a presión con capacidad de 100 mL.

Procedimiento Coloque el colador de malla fina sobre una flanera o recipiente chico de vidrio, vierta el carbopol sobre el colador y deshaga los grumos con ayuda de una cucharita a fin de pulverizarlo completamente. Vierta el alcohol en el tazón y agite con el globo fuertemente mientras agrega poco a poco el carbopol. Agregue la glicerina mientras agita suavemente con el globo. Cuando se haya disuelto por completo el carbopol y no se aprecien grumos, agregue la trietanolamina, mientras agita suavemente. En ese momento se formará el gel. Inserte el aroma y las chispas exfoliantes Vierta el alcohol en gel en la botella de plástico y tape firmemente.

Recomendaciones de uso Concervacion El alcohol en gel se debe mantener en un lugar fresco y seco para evitar la evaporación del alcohol, que es el ingrediente germicida. Recomendaciones de uso Lave sus manos utilizando agua y jabón líquido, frotándolas por lo menos durante 20 segundos. Enseguida enjuague, seque y aplique el alcohol en gel. Utilizado de esta manera dará la mejor protección frente a bacterias, mohos y virus. Si lo usa en la calle y no le es posible lavarse las manos, aplique sobre una palma y luego frote las manos, cubriendo principalmente ambas palmas y yemas de los dedos. Deje que se seque sin agitar las manos.