Evaluar el nivel de contaminación de alimentos en Bogotá relacionándolo con las implicaciones sociales en las políticas de seguridad alimentaria Determinación.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TECNOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE
Advertisements

La Ingeniería como solución para un mundo sustentable
Minería a cielo abierto
Proyecto de Evaluación y Monitoreo Ambientales
ECO-ANALISIS DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN BOGOTÁ
Química Cuarto Medio Electivo
Sistema de Manejo Ambiental LX Legislatura
Normatividad Aplicable
Normatividad Aplicable
Química del Agua: Implicaciones Ambientales
Ministerio de la Protección Social
¿Q UÉ ES LA CONTAMINACIÓN ? Es cuando un alimento contiene cualquier material extraño diferente a su composición normal. 1. Microorganismos 2. Metales.
Capítulo 4.1 Producción Más Limpia
LA CONTAMINACION AMBIENTAL
IMPORTANCIA DE LA PRODUCCION MÁS LIMPIA EN MINERÍA
XVIII ASAMBLEA RAUS 2014 Red Ambiental de Universidades.
Saneamiento básico ambiental
PARÁMETROS AMBIENTALES Y OCUPACIONALES PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO SULFÚRICO PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL.
AGUA.
“Relevamiento y detección de Mercurio en aguas para consumo humano y animal, en efluentes, en hipocloritos de sodio, en otros insumos y en alimentos en.
Introducción al Curso Anthony Bigio Banco Mundial.
Ecología y Medio Ambiente
POR: JENIFER A. MORALES CASTRO. Al referirnos a la manipulación genética es indispensable conocer que es la Biotecnología: Termino que se refiere a cualquier.
UNIDAD II CONCEPTOS GENERALES DE IMPORTANCIA AMBIENTAL
SEGURIDAD ALIMENTARIA XV ASAMBLEA RAUS 2013 Red Ambiental de Universidades.
SISTEMA DE VIGILANCIA DE LAS ENFERMEDADES
Universidad Javeriana Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Departamento de Economía - Grupo de Política Social Proyecto Indicadores de Financiación.
Contaminación.
Rojas Pérez Demetrio. Hernández Rojas Angel Daniel Ramírez Vargas Karla Janín Lozano Macuitl José Julio.
Presentado por: Mateo Umbacia Juan Pablo Buritica Santiago Velez Santiago Toro.
Contaminación del Agua
Vicerrectorado de Posgrado y Formación Continua. Universidad de Almería Postgrados en la Universidad de Almería Espacio Europeo de Educación Superior.
EVALUACIÓN DE EXPOSICIÓN EN ESTUDIOS DE EPIDEMIOLOGÍA OCUPACIONAL
RESIDUOS MATERIAL RESULTANTE DE UN PROCESO QUE SE ABANDONA
Capítulo 7. Evaluación de políticas ambientales. Eficiencia y equidad.
LABORATORIO DE RESIDUOS DE MEDICAMENTOS VETERINARIOS EN ALIMENTOS
Uso de aguas servidas en agricultura en México
Integrantes : Paulina Osses Cristobal Ponce Curso : IºB Profesor : Eduardo Troncoso.
FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS INDUSTRIALES Profesor: Danny Guzmán Méndez Departamento de Metalurgia.
SiNo Definición de un caso Toda aquella persona que después de haber estado expuesta a uno o más plaguicidas presenta en las primeras 24 hras manifestaciones.
La Química Analítica en Laboratorios Ambientales Disertantes: Disertantes: Sr. Horacio Micheli Lic. Francisco M. Marquez OIL m&s SA Laboratorio – Investigación.
CONTAMINACION DE LOS SUELOS.
Contaminación Ambiental
Salud Ambiental Salud Ambiental Mi formación, mi futuro.
Contaminación del agua.
Martha Liliana Andrade Lagos Nicole Vanessa Agudelo Triviño
RELACIÓN CON EL AMBIENTE
Higiene de los alimentos
 Existe una interacción entre las poblaciones urbanas y su medio ambiente. La gente cambia el medio ambiente atreves del consumo de alimentos, energía,
Contaminación ambiental
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
Bianca Jocelyn Hidalgo Hernández Toxicidad en Drosophila melanogaster 1306.
AGUA ¿Dónde se encuentra el agua?
Medio ambiente.
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD.
FISICOS Y QUIMICOS.  Los alimentos pasan por diversas etapas antes de ser consumidos. Son manipulados por varias personas.  Hay materiales extraños.
Procesos Químicos Actualmente muchos procesos a escala industrial producen desechos contaminantes que tienen gran impacto en el medio ambiente. Una de.
Duración de vida corta, pero alimentos para alimañas
Los impactos ambientales generados en los procesos de elaboracion,creacion,mantenimiento uso y desecho de hardware y software.
Colaboración Gobierno Vasco/Eusko Jaurlaritza UPV/EHU Másteres Ciencias Experimentales y de la Salud  Agrobiología Ambiental  Contaminación y Toxicología.
Comisión para la Cooperación Ambiental Reducción de los riesgos derivados del mercurio en América del Norte Proyecto del Grupo de Trabajo sobre Manejo.
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL Objetivos generales orientados a tareas (imprecisos) Objetivos orientados al aprendizaje (específicos) Los estudiantes crearán.
Obsolescencia del Hardware
La inmovilización de enzimas
Contaminación.
Dirección General de Normas
FISICOQUÍMICA AMBIENTAL
Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente Creado en 1972 por la Asamblea General de las Naciones Unidas en respuesta a las recomendaciones de.
PROYECTO DE QUIMICA.
NO SI NOTIFICACIÓN POR POSIBLE INTOXICACION POR PLAGUICIDAS EN SU LUGAR DE TRABAJOS ESTUVO EXPUESTO O TRABAJA CON ALGUN PRODUCTO QUÍMICO SI PRESENCIA.
Transcripción de la presentación:

Evaluar el nivel de contaminación de alimentos en Bogotá relacionándolo con las implicaciones sociales en las políticas de seguridad alimentaria Determinación química de metales tóxicos en productos pesqueros Determinar químicamente la presencia y concentración de metales en agua de consumo Análisis de resultados de investigaciones encaminadas a establecer los niveles de metales tóxicos en los alimentos en Bogotá Establecer interacciones entre las políticas industriales, ambientales, extractivas (minería) y de seguridad alimentaria en lo relacionado a la contaminación de alimentos específicamente con metales tóxicos