CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA
DESCRIPCIÓN Este curso nos permite viajar por las diferentes regiones de nuestro País y vivir una experiencia sin igual. Queremos enseñar al público asistente la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes, la diversificación étnica y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica. TEMAS Altiplano Cundiboyasence Santanderes y Llanos Colombiano Tolima, Antioquia y Caldas Costa Atlántica y Pacífica El Gran Cauca
EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS TEMAS POR CLASE EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE Cuchuco de trigo Ajiaco santafereño Cocido boyacense Envueltos de mazorca SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS Mute santandereano Arepa santandereana Hayacas orocueseñas Cachapas
TOLIMA ANTIOQUIA Y CALDAS COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA Tamal tolimense Arepa paisa Bandeja paisa Natilla EL GRAN CAUCA Empanadas de pipián Sancocho de gallina Arroz atollado de toyo Ají de maní COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA Posta negra Arroz con titoté Encocado de sierra Ceviche de camarón