CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hidrografía La región está recorrida por caudalosos y profundos ríos, tales como río Atrato, río San Juan, río Baudó, río Mira y río Patía. Es muy importante.
Advertisements

Hidrografía La región está recorrida por caudalosos y profundos ríos, tales como río Atrato, río San Juan, río Baudó, río Mira y río Patía. Es muy importante.
SOCIALES DE COLOMBIA COLEGIO JORGE WASHINGTON
REGIÓN PACIFICA.
Las comidas y los lugares imporantes de Colombia y Venezuela
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
La geografía ¿En dónde hablan español?
Costa, Sierra y Selva del Perú
Antecedentes Por tres años consecutivos el Ministerio de Comercio Industria y Turismo y el Fondo de Promoción Turística han apoyado a ANATO con la iniciativa.
Costa, Sierra y Selva del Perú
Una política para promover el acceso a servicios financieros buscando equidad social AMPLIACIÓN DE COBERTURA Y ASISTENCIA TÉCNICA BANCA DE LAS OPORTUNIDADES.
Bienvenidos a Colombia
Festival gastronómico
“ Un Pacto Para La Protección Integral”
PROYECTO A FEDECAFÉ Renovación por siembra de hectáreas de Cafés Especiales en cuatro núcleos del país: Núcleo Norte (Sierra Nevada de.
Estampas de Colombia Tema Musical: Coqueteos Intérprete: Jaime Llano González.
Esto es la presentación de algunas de las culturas y costumbres de la hermana república desde Venezuela.
Presentación Sector Pecuario Sector Agrícola Ficha técnica.
Presentación Sector Pecuario Sector Agrícola Ficha técnica.
Español en Colombia Grupo 11 Raquel Castañeda García
Bienvenidos.
Referirnos a la historia de la gastronomía o alimentación revela la estrecha relación de ésta con la evolución del hombre en su proceso de civilización.
Comidas típicas de Colombia
LLANURAS COLOMBIANAS.
Gastronomía de Colombia
REGIONES NATURALES:.
ARTICULO REVISTA SEMANA No  Las costumbres gastronómicas de un país dicen mucho de su historia, de su idiosincrasia y del momento por el que atraviesa.
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
REGION ANDINA SUBREGIONES.
REGIONES GEOGRÁFICAS DE COLOMBIA
República de Colombia Integrantes del grupo C : Fernando Rivero, Robert Linares, Carlos Madrid y Gustavo Tirado , estudiantes del 7mo grado del Colegio.
Región pacifica Jandrey Steven serna. Alejandro álzate.
GASTRONOMIA COLOMBIANA
GASTRONOMIA DE LAS REGIONES COLOMBIANAS
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
Comidas, Costubres y Paisajes de Colombia
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
COLOMBIA COLOMBIA.
EXPERIENCIA DE LA DESCENTRALIZACIÓN DE LA POLÍTICA PÚBLICA DE TRATA DE PERSONAS EN COLOMBIA MINISTERIO DEL INTERIOR Lima 24 y 25 de julio de 2014.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Atlas de Lic. Maria Eugenia Daza Profesora Maria Daniela Vega
Anyela maría Bernal cañón
LAS REGIONES NATURALES DE COLOMBIA
GUERRERO.
CENTRO DE LA TECNOLOGIA DEL DISEÑO Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL Cundinamarca SENA “MAS TRABAJO”
Comida Colombiana.
DEPARTAMENTOS CON MAYOR INDICE DE ENFERMEDAD EXTRA PULOMONAR
RÍOS DE LA COSTA, SIERRA Y SELVA. MAR PERUANO
Hoy es sábado, 01 de agosto de 2015 Ahora mismo son las Relájate, y vamos a dar un paseo por Colombia y a ver cómo andan tus conocimientos geográficos.
COLEGIO HELENA DE CHAUVIN ATLÁNTICO- BARRANQUILLA
REGION CARIBE.
MERCADO NACIONAL DE FERTILIZANTES Última actualización: Diciembre de 2011.
Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial República de Colombia Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial República de.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
Colombia Jesús Dyson.
Las regiones naturales de Colombia.
Los países y sus capitales. #1-13 en su papel País: Colombia Capital: Bogotá Nacionalidad: colombiano, colombiana Exportación: las esmeraldas.
Natalia Castano Ms. Albuixech Spanish 2 10/ 10/ 03.
María paula ramírez corredor.
Folclor Colombiano de la zona Andina. Ana Isabel Osorio R. 9-1 COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO.
Folklor colombiano zona andina Harvey julian caballero marinez 9-1 Colegio nuestra señora del rosario 2012.
JUAN FELIPE HERAZO ARAGON REGION ANDINA DE COLOMBIA 2012.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
Folclor del pacifico colombiano
COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO FLORIDABLANCA
CARACTERISTICAS DE LA POBLACION EN COLOMBIA
TRABAJO SOBRE COLOMBIA
COLOMBIA Gabriela Roa Vásquez Steven Orlando Gómez 903.
DIVERSIDAD CULTURAL EN COLOMBIA. LA DIVERSIDAD CULTURAL: es una característica esencial de la humanidad, patrimonio común que debe valorarse y preservarse.
Transcripción de la presentación:

CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA

DESCRIPCIÓN Este curso nos permite viajar por las diferentes regiones de nuestro País y vivir una experiencia sin igual. Queremos enseñar al público asistente la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes, la diversificación étnica y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica. TEMAS Altiplano Cundiboyasence Santanderes y Llanos Colombiano Tolima, Antioquia y Caldas Costa Atlántica y Pacífica El Gran Cauca

EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS TEMAS POR CLASE EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE Cuchuco de trigo Ajiaco santafereño Cocido boyacense Envueltos de mazorca SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS Mute santandereano Arepa santandereana Hayacas orocueseñas Cachapas

TOLIMA ANTIOQUIA Y CALDAS COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA Tamal tolimense Arepa paisa Bandeja paisa Natilla EL GRAN CAUCA Empanadas de pipián Sancocho de gallina Arroz atollado de toyo Ají de maní COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA Posta negra Arroz con titoté Encocado de sierra Ceviche de camarón