En tu plato! ¡Pon COLOR Blanco alicinapotasio Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda.

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LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
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Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
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Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
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ENSALADA de FRUTA
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Transcripción de la presentación:

en tu plato! ¡Pon COLOR Blanco alicinapotasio Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: colesterolReducir los niveles de colesterol presión arterialDisminuir la presión arterial diabetes de tipo IIPrevenir la diabetes de tipo II

en tu plato! ¡Pon COLOR Recuerda no contienen colesterolTanto las frutas como las hortalizas, al ser alimentos de origen vegetal, no contienen colesterol. Una ración de frutaUna ración de fruta equivale a gramos de fruta: 1 pieza de fruta mediana 1 rodaja grande de melón, sandía o piña 2 o 3 piezas de frutas pequeñas como los albaricoques, ciruelas o mandarinas 1 taza de fresones, cerezas, uvas, moras Rojo Chirimoya Melón Pera Plátano Ajo Cebolla Coliflor Champiñón Endibia Nabo Puerro Frutas Hortalizas Frutas Hortalizas

en tu plato! ¡Pon COLOR Sabías que... fibrapotasio contiene importantes cantidades de fibra y potasio, importante para el buen funcionamiento del sistema cardiovascular. la endibia el ajo colesteroltensión arterial ingerido regularmente, reduce el nivel de colesterol y la tensión arterial. Además, combate las infecciones bacterianas, víricas y fúngicas gracias a su virtudes antibióticas. efecto saciante su alto efecto saciante y su bajo contenido calórico lo convierten en un alimento muy útil en dietas hipocalóricas. el champiñón agua contiene una altísima cantidad de agua (90-95%) y una cantidad de azúcar (6%) inferior a la de otras frutas, hecho que unido a que apenas contiene grasa, hace del melón una de las frutas con menor contenido calórico. el melón