“mas que un postres una sensación De placer”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Advertisements

Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
Catálogo de productos AsturMarket
CATÁLOGO JEROSHOP S.COOP
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
La despensa de la abuela.
Gastronomía Española II: Repostería
Una nueva sensación para tu boca

!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
Postres típicos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
 Camiseta de adulto 100 % algodón. Color: Verde. Inscripción en la parte delantera de: "Sin money, 0,0, donde voy triunfo". Precio: 9,30€ Ref.: 01.
PROPIEDADES DEL AMARANTO
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Mabel Muñoz ACTIVIDAD PROMOCIONAL. Misión Ofrecer a nuestros clientes una experiencia única en su paladar mediante la mezcla de su ensalada ideal con.
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
Una delicia a su paladar...
RECETAS DE POSTRES.
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
ROSQUILLAS DE ALMENDRA Suaves rosquillas con margarina vegetal de mesa y con almendras que realzan su sabor. Ideales para cualquier desayuno. (250 g)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Pulse para añadir texto Catálogo de productos VALLECOOP Colegio Sagrada Familia – El Pilar Pola de Lena (Asturias)
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Catálogo de ventas Gela Fruits
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
MADE L.K. Catálogo de productos 2013.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
Teddy Astur.
Centro de Postres.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Galletas caseras Pilar bolsa 500 gr.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
Dulceria el “IDOLO” OFRECEMOS VARIEDAS DE DULCE PARA SU ENCANTO TORTA DE CHOCOLATE TORTA DE VAINILLA TORTA DE FRUTILLA TORTA DE CANELA TORTA DE PIÑA.
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Catálogo de Cejae.
REPOSTERÍA POSTRES.
CASTILLEJO TOURS.
Tarta de galletas.
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA. MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad.
Pay de limón.
S T A Y S T R O N G. 0.25$ INGREDIENTES: Harina Huevos Leche Cuajada Azúcar Agua Mantequilla. Deleita a tu paladar con estas deliciosas empanadas, no.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
Catálogo de productos asturianos
Proyecto de aula: Integrantes: *Daferson Mejía Galeano
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Proyecto de aula Nombre :Manuel Fernando Vanegas Restrepo Grupo : 9-4
Semana del sabor 2015.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Sahiram Moreno González. Daniela Montserrat Hernández Flores. Elissa Rebao Masias.
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
CATÁLOGO COOPERATIVA LABORANDO. GASTRONOMIA CREMA CABRALES SUAVE 180g 3.80€ Crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. De consistencia.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
 Queso Afuega'l Pitu Atroncau "Tierra de Tineo" (300Grs.) Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal y cuajo animal.  REF 01.
Marcye Lizeth Castro Guevara Mayra Alejandra Fandiño Duran Yaneth Rocío Ortiz Pinto.
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
Transcripción de la presentación:

“mas que un postres una sensación De placer” Delicias c.p. “mas que un postres una sensación De placer”

Deleita tu paladar ..

Misión Ser una empresa comercializadora de productos de repostería fina, dirigida al publico en general. almacenes de cadena, convenciones, restaurantes y puntos estratégicos de venta .Sobresaliendo por proveer una gran variedad de productos de alta calidad e higiénicos con el toque que nos distingue, acompañado de excelentes servicios...  

visión Queremos crear  una gran empresa a nivel nacional y que los clientes tengan una buena imagen de nuestros productos e inspirarnos para que nuestros clientes tengan satisfacción. Ofrecemos  Loa mas exquisitos postres en variedades de sabores, con quistando el paladar de la mayor parte de los clientes a nivel internacional

Ingredientes para hacer un postres de galletas ducales 1 bolsa de leche . 1 crema de leche Maicena Leche en polvo ½ baso 2 cajas de gelatina sin sabor Agua tibia Un paquete de galletas ducales Azúcar

Como preparar el postre Primero se ase baño de maría después se le echa dos sobres de gelatina sin sabor y se mezclan , después se mezcla un vasado de leche liquida , medio vaso de azúcar , medio vaso de crema de leche , 3 cucharadas de maicena, un vasado de leche en polvo, después se colocan a licuar cuando, este bien licuado se le echa una capa de galletas ducales . se le coloca una capa de la crema preparada y así sucesivamente hasta tener 3 capas ya que este listo se coloca en refrigerador por 2 días o mas hasta que el postre se coloque suave y coja mejor sabor .

Evidencias de como se prepara el postre

Echo por : paulina López torres Carlos Restrepo Piedrahita