Intro Video.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cultura culinaria española
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
La Comida Española.
El pan.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
La comida española AEsEs.
Moros y Cristianos.
Comida Hispanohablante
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Las comidas centroamericanas
Les plats typiques d’Espagne
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Paella de Valencia.
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
España Una vista breve.
Guacamole.
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
Comida Española.
1. La gastronomía en España
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
Los Tostones Puerto Rico.
VOCABULARIO LA COMIDA.
Platos típicos de la gastronomía española
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
TIPIČNA ŠPANSKA HRANA (comida típica española)
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Intro Video

La comida típica de España

Paella valenciana Tortilla española (o de patatas) Dos platos típicos Paella valenciana Tortilla española (o de patatas)

Valencia, Comunidad Valenciana Este de España La Paella: Orígenes Valencia, Comunidad Valenciana Este de España

La Paella: Ingredientes Arroz Tomate Aceite de oliva Azafrán Carne de pollo y conejo

La Paella: Ingredientes Agua Ajo Sal Vegetales Carne de pato

Villanueva de la Serena, Extremadura Oeste de España La Tortilla: Orígenes Villanueva de la Serena, Extremadura Oeste de España

La Tortilla: Ingredientes Patatas Huevos Cebolla Aceite de oliva Sal y pimienta negra

¡Vamos a practicar! 

¡Bien hecho! Su ingrediente principal son las patatas Tortilla Es originaria de Valencia Paella Uno de sus ingredientes es el aceite de oliva Paella, Tortilla Su ingrediente principal es el arroz Es originaria de Extremadura Es un tipo de comida española ¡Bien hecho!