Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Las zanahorias.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
La cena.
Las comidas de España.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
La Comida Española.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Recetas saludables y divertidas para niños.
Moros y Cristianos.
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
Comida Hispanohablante
Un menú muy especial.
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Paella de Valencia.
La cena. La Cena – LA CARNE el bistec el pescado el pollo los mariscos los camarones la chuleta de cerdo.
Cosas Peruvianas (muchas variedades)  Maíz  Papas  Frijoles Combinado con cosas Españoles  Arroz  Trigo  Carne.
España Una vista breve.
Guacamole.
Cocina típica de España
Valencia.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
LA COMIDA Español I.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
HACER GUACAMOLE.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Bebidas Horchata.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
País Vasco, España Angelique Aguanta Sumbal Memon Español II.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
CILANTRO CON AJO EN CÁPSULAS $
1. La gastronomía en España
Los Tostones Puerto Rico.
VEGETALES.
Transcripción de la presentación:

Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON

Caldo de Camaron Tiene cilantro, cebolla, Camaron (y unas veses otros mariscos como pescado) Puede incluir vegetales como tomate y papas.

Paella - de verduras Ingredientes para 6 personas 4 vasos de vino llenos de arroz, 10 vasos de la misma medida, llenos de agua o bien 8 de caldo de verduras, 30 judías verdes planas, 1 diente de ajo, 2 tomates, 1 pimiento verde, 30 judías blancas garrofón, verduras y hortalizas variadas (Coliflor, alcachofas, etc) es un plato de arroz valenciano que se originó en su forma moderna en el siglo XIX cerca de lago Albufera, una laguna en Valencia, en la costa este de España. muchos de los españoles no ve paella como plato nacional de España, pero la mayoría de los españoles consideran que es un plato regional valenciano. Los valencianos, a su vez, consideran paella uno de sus símbolos identificativos.