Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Las comidas de España.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
La comida española AEsEs.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
Comida Hispanohablante
La carne y el pescado.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Gazpacho!.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
EL COSTEO.
Span 105 La comida.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
vocabulary.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
7A: La cocina.
Los Tostones Puerto Rico.
LA COMIDA: Vocabulario
Sopa de lentejas con chorizo.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Unas Comidas.
Spanish I Teresa Young Realidades
Transcripción de la presentación:

Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina

Los ingredientes: -aceite de oliva -3 tomates -1 diente de ajo -1 cebolla -vinagre -la sal Gazpacho Andaluz

Los ingredientes: -1 huevo -4 papas medianas -1 cebolla grande -2 dientes de ajo -1 tomate fresco -guisantes frescos o congelados -aceite de oliva -la sal -chorizo Huevos a la Flamenca

-guisantes congelados -1 diente de ajo -3 pimientas: verde, amarilla, y roja -1 zanahoria -1 cebolla Los ingredientes: -aceite de oliva -arroz amarillo -mariscos -camarones -frijoles verdes enlatados