Il Cane Espresso Ristorante

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Manual de Uso Para Bolivia
Advertisements

3/23/2017 Manual de Uso Para SAM 2003_CorpTemplate-V3.ppt.
Copyright®2005 Softpoint Dictámenes Nacionales de Clasificación Arancelaria El objetivo de este módulo es: 4 Adaptación del Sistema de Información de la.
Tarjeta Shoppy-Card Análisis de la información Grupo 6 9/11/10.
Situación Actual Nuestra Solución Ventajas Módulo Distribuidores Módulo Proveedores Módulo Librerías Conclusión.
75.09 Análisis de la Información Trabajo Práctico Primer Cuatrimestre de 2009 “Il Cane Espresso Ristorante” Grupo 4.
Altos costos operativos Interacción ineficaz con clientes Precios de proveedores limitados.
Marketplace caloryfrio.com. CaloryFrio.com comienza su andadura en el año 2000 y actualmente es el portal lider en el sector de las instalaciones de climatización.
Casos de Uso – 2ª Parte Especificación Is-in-400.blogspot.com
Il Cane Espresso Ristorante
Diagrama de Contexto Clientes Proveedores Dirección Compra bonos
TPV virtual.
PAGO DE LIQUIDACIONES ADUANERAS MEDIANTE VOLANTE ELECTRONICO DE PAGO
Cargill Argentina.
Presentación de seguimiento del proyecto Equipo LSI 02
ESPIGA Proyecto Final Grupo Nº 3 – Integrantes
InfoPlus Estándar Inventarios Facturación Cuentas por Cobrar
Herramienta para el manejo de Proveedores, Compras e Inventario
Unidad 2: Proceso de gestión de bancos
Tablero (Panel) de Control… Ventas… Inventarios…
Análisis, Desarrollo e Instrumentación de un Sistema de Información (software libre) Para Control y Administración de las Microempresas del Sector Comercial.
Aplicación WEB para Comandas y Mesas
¿Cómo empiezo a vender en MercadoLibre
Diagramas de Actividades
Paola Armijo Roberto Moya Paulo Paillacar Felipe Tapia
Sistema de Facturación para Mayoristas y Minoristas de Autopartes
Levantamiento de requerimientos
Prof. César Luza Montero
Ingeniería de Sistemas de Información
TARJETA SHOPPY CARD GRUPO IV.
Mega System Despachantes
Manual de Ingreso :.- Reclamos de Garantías Dealer Portal.
GLOBAL ON LINE MANUAL DEL USUARIO COMO COMPRAR EN GLOBAL ON LINE COMO INGRESAR AL CARRITO DE COMPRAS DATOS DE SU EMPRESA COMO REALIZAR LA BUSQUEDA DE UN.
Un estilo de vida… Percomin I.C.S.A. SISTEMA PRESUPUESTADOR.
I-TUR-01, Revisado: CS Aprobado: VC
SIA Sistema Integrado de Admisión
TARJETA SHOPPY CARD Grupo 4.
PROCESO DE COMPRAS COMPLEJO EDUCACIONAL EDUARDO CUEVAS VALDÉS
MAPA DE PROCESOS - LA NUTRITIVA
“Nuevo sistema de colocación de Pedidos”
Neo-Shop e – c o m m e r c e s y s t e m Solución Integral De Comercio Electrónico.
INTEGRANTES: CAROL AMADOR ALEXA MORÁN E.O.A. Servicio.
Modulo de Talleres 8x Premium Soft.
HERRAMIENTA DE GESTION DE VENTAS Departamento de Electrónica Diseño y Programación Orientados a Objetos Cristian Hernández C Daniel Spataris.
Modelado del Negocio.
Análisis de la Información TodoMundo Transportes Internacionales.
Modelo de Negocios.
Proyecto de Integración para Gestión de Consorcios - Alvarez, Gustavo Ezequiel - Bechara, Gabriela - Manukyan, Ashot - Pomesano, Federico Martin - Rodriguez,
Presentación t3 – “MoviPedido”
Telefónica Compras Electrónicas, S.L.U. Diciembre 2012 Aceptación del Contrato de TCE.
Sistema de Información de Gestión
Alumno: Israel Espinosa Jiménez Matricula: Licenciatura: TIC Asignatura: Ingeniería de Software Cuatrimestre: 7 Página 1 de 4.
Cátedra de Habilitación Profesional
4.2 Cumplimiento de Especificación en los Requerimientos
Proyecto:”ZeuSystem Clínica Madre de Dios”
Análisis y Diseño II.
20 de Mayo 2009 Presentación. Pág. 2 Contenido 1. Introducción 2. Inicio 3. Búsqueda de Vuelos 4. Reserva 5. Gestión de Reserva 6. Facturación.
Cuentas por Pagar, Subgerencia de Contabilidad
Casos de Uso - Programación II Analista Programador
Sistema de Gestión de Depósito y Compras a Proveedores.
ADIESTRAMIENTO DE AUDITORES INTERNOS DEL GOBIERNO 2007 Estado Libre Asociado de Puerto Rico OFICINA DEL CONTRALOR 1 ESTRUCTURA DE PROGRAMAS David Rivera.
C MPC Bienvenidos al Portal de Proveedores
Gestión de Ventas.
Análisis de la Información TODOMUNDO Transportes Internacionales.
Link : MANUAL DE USO IM STORE │ Ingram Micro.
DIAGRAMAS DE SECUENCIA. UML está compuesto por los siguientes diagramas:
Modelado UML Diagramas de Casos de Uso
Seminario de Sistemas Distribuidora Autores: Silvana Bassi Federico Albera Director: Lic. José A. Peralta Febrero de 2008.
Sistemas de Información I Sistema de Compras
Construir un sistema de información en Internet e-conecta + zahén.
Transcripción de la presentación:

Il Cane Espresso Ristorante Integrantes Mariana Rodriguez Genaro Mariano Longo Gabriel Fainstein Yair Lisa Hernan Gonzalez Bruno Famiglietti Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Il Cane Espresso Ristorante Agenda Introducción Modelo de Negocio Modelo de Casos de Uso Modelo de Objetos Modelo de Interacción de objetos Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Introducción El restaurante “Il Cane Espresso” es una casa de comidas que se instaló en el Puerto de la Boca. Dado que el emprendimiento se realizó con limitados recursos, requirió realizar el Servicio de Delivery. Las funcionalidades pedidas para el Servicio de Delivery fueron: Proveer ante una consulta de clientes los platos disponibles. Informar al cliente los costos y el tiempo de espera del plato seleccionado. Informar al cocinero los platos solicitados. Administrar los pagos y facturas de los pedidos. Administrar órdenes de compra de ingredientes. Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Modelo de Negocio Objetivo Desarrollar un sistema que permita: Administración de diferentes platos por parte del restaurant. Realización de consultas. Pedidos de los clientes. Alcance Visualización de los platos disponibles y su consulta. Realización de pedidos por parte de los clientes. Funcionalidad de emitir la factura y el cupón de tarjeta correspondiente cuando se efectúa un pedido. Alta, baja y modificación de platos. Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Modelo de Negocio Hipótesis Se asume que la lista de platos que consulta el cliente solo muestra los platos en Stock. Aquellos que no cuentan con Stock suficiente nunca pueden ser seleccionados por el cliente. No se realiza login de cliente. El cliente obtiene la lista de platos disponibles, y al momento de realizar el pedido, selecciona de dicha lista los platos a añadir al mismo. Cuando finaliza la selección, debe confirmar el pedido para que el sistema genere la documentación correspondiente. El cliente debe ingresar su número de tarjeta luego de finalizado el proceso de selección de platillos. El sistema se encarga de validar el ingreso. El cocinero solicita ingredientes al Administrador, el cual genera la Orden de Compra y añade los ingredientes pedidos. Una vez completada, se envía al Proveedor. Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Diagrama de Actividades Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Modelo de Casos de Uso Identificación de Actores Cliente Empresa de Tarjeta Administrador Cocinero Distribución Proveedor Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Modelo de Objetos Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Modelo de Interacción de Objetos Diagrama de secuencia Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Modelo de Interacción de Objetos Diagrama de colaboración Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Preguntas Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09