JUAN JOSE ARROYAVE MARIN SAMUEL SIERRA RESTREPO JUAN SEBASTIAN ORJUELA SANTIAGO ROMERO MARTINEZ.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CADENA DE VALOR Granja Cunicola “Semilla”
Advertisements

Dr. José Roberto Martínez Abarca
Cocinas a gas, eléctricas y planchas radiantes
Programación en Lenguaje Estructurado
EQUIPOS DE COCINA INTEGRANTES: ERICK MORENO MARIA ALEJANDRA SUÁREZ
Como funciona un vehículo?
EXTRACCION, CONSERVACION Y ADMINISTRACION DE LECHE HUMANA
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA
Teoría corpuscular de la materia. Teoría cinético-molecular.
Ing. Tomas Cruz Puente Sistema de enfriamiento
QUIENES SOMOS Somos una compañía mexicana, con mas de 25 años de dedicarse al diseño, fabricación y comercialización de equipos de aire y aplicación de.
Ferrocarril de Antofagasta-Bolivia. COMPRESOR DE AIRE ALTERNATIVO DE DOS ETAPAS DE LOCOMOTORA GE CON MOTOR EMD V-16. Junio-2006.
D NAS.
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Mano hidráulica.
Líder: Omar Meza Líder: Jose Flores Líder: Omar Meza.
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
MÁQUINAS Y MECANISMOS. Por: Roselis Sejín Franco y Valeria Peña Pérez.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
KC. Actividades Cual es el producto a obtener? Objetivo? Galletitas frescas a eleccion del cliente Medida: Plazo Produccion entre entrada y entrega Que.
PROYECTO MAQUINA DE HELADOS
La primera junta de gobierno de Chile.
Cortadora de Icopor.
“Uso generalizado de equipo de alta eficiencia” Objetivos de Aprendizaje –Concientizarnos de la importancia que el uso de equipo altamente eficiente tiene.
Tacañómetro Tico 1. ¿Exprime usted la pasta dental desenfrenadamente hasta más no poder? Póngase doble puntaje si la corta para sacar hasta la ultima gota.
DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO.
MAQUINARIA. ENERO PUESTO: DIRECTOR DE MAQUINARIA C. JUAN JOSE SANCHEZ CARDENAS PROCEDIMIENTO: I.- PROGRAMACION DE ACTIVIDADES A. SE IDENTIFICAN.
HERRAMIENTAS Y MÁQUINAS -HERRAMIENTAS DEL TALLER DE TECNOLOGÍA
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Concurso Colores familiares VOTACIÓN Concurso Colores familiares Los niños pintaron para nuestras madres, con su alegría y ternura… Ahora tú puedes realizar.
GRUPO N °1 GRADO 5°3 Integrantes: Juan Fernando Hurtado Cano Camilo Restrepo Rodríguez Samuel Jiménez Villa Juan José Velásquez Ramírez.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Situación Del Olivar En España Juan Pascual Galán Diego Jiménez Jiménez Jose Alberto García Cisneros.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
JUAN JOSE ZAPATA SEBASTIAN CHICA SANTIAGO GAVIRIA SEBASTIAN HURTADO
MÓDULO 3:MONTAJE ELECTRICO
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
L1- LOGÍSTICA DE ENTRADA O LOGÍSTICA DE INSUMOS
MAQUINA PARA HACER GELATINAS DE PATA DE RES
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO Estructurando la propuesta de empresa        Presentado Por: Juan José Lopera. Juan Esteban Sánchez Cossío. Andrés.
De diego Arturo Mendoza García CUESTIONARIO. MEZCLA En química, una mezcla es un sistema material formado por dos o más sustancias puras mezcladas pero.
Redes Neuronales Artificiales Tarea 1 Simulación de OR con una Sola Neurona Redes Neuronales Artificiales Tarea 1 Simulación de OR con una Sola Neurona.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Carro Eléctrico Carro Realizado: Liset Pérez Daniela Mira Villegas
XLIV SEMANA INTERNACIONAL DE LA HUERTA Y EL MAR 2015 LOS ALCAZARES.
{ SALUD OCUPACIONAL PRESENTADO POR: JUAN JESUS CASTAÑEDA JUAN SEBASTIAN RESTREPO ANA MARIA CASTRO DANIELA FRANCO MURCIA.
Pastas alimenticias NTC 1055
INTEGRANTES: JAMES RODRIGUEZ MARTHA YAZMIN OJEDA DANIELA BENITEZ.
Purifier Lessa Juan Sebastian Pino Santiago Ospina Andres Felipe Arroyave Duvan Daniel Viveros.
Motor Eléctrico Nahir Ayup - Rocio Tobal - Juan Cruz Rojas – Agustin Garcia– Candelaria Caccia – Lara Linares.
Instituto Tecnológico de Chihuahua. Propiedad de los materiales. Profesor: Edgar Castillo TUNGSTENO. Nohemí Maldonado.
Jefe: francisco cano Restrepo Secretario: Santiago González Tesorero: juan esteban veles Tesorero: juan José Rendón Consultor: Santiago Durango.
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
ROLO PATEADOR. DISCOS CORTA TALLOS Tren de rodillos Cambiar la velocidad del tren de rolos permite cambiar el tamaño de troceado A menor tamaño de.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
IES DAROCA JUAN GABRIEL SAMPAIO SANTOS 3ºESO. 26/09/13 Materiales plásticos.
Equipos y herramientas en la aplicación de pinturas Pintura E VICTOR MELERO CASADO RODRIGO BARRIENTOS CALVO CENTRO INTREGRADO DE FORMACION PROFESIONAL.
SITUACIÓN PROYECTO RECUPERADOR DE ENERGÍA TÉRMICA EN HORNOS DE CONVECCIÓN – HORNO 2.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Nominación: Es una correspondencia entre objetos de datos lógicos y físicos Santiago Martínez Santa Sandra.
ROTACIONES A B C D E F PEDIATRIA I Y II PROGRAMAS NEONATOS URGENCIAS
Taller de jabones y esencias aromáticas
RECETA PARA ROBOTICHIC
Tecnologías Específicas de la Transformación y conservación de Frutas y Hortalizas.
OPERACIONES UNITARIAS I “MOLINO DE RODILLOS” PROFESOR: ROBLES MARTINEZ MARIO ALBERTO ALUMNAS: BALMACEDA LOPEZ YOEN LIZBETH MALDONADO SARMIENTO MALDONADO.
MIDE LA PORCIÓN QUE TE SIRVES.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Transcripción de la presentación:

JUAN JOSE ARROYAVE MARIN SAMUEL SIERRA RESTREPO JUAN SEBASTIAN ORJUELA SANTIAGO ROMERO MARTINEZ

AMASARPORCIONAR SOFREIR EMPACADO

NOMBRE  Rodillo eléctrico: Para mezclar ingredientes; requiere motor, 2 rodillos, banda de caucho.  Banda eléctrica y porcionadora: Requiere motor, banda de caucho y cortadora.  Freidora eléctrica: Recipiente con aceite y dos parrillas con mango.  Empacadora: Bandejas, extractor de aire para empacar al vacío.

 Un motor…..……………..……….$  Una banda de caucho.…..….……$  Tres rodillos………………………$  Cortadora…………………………$5000.  Recipiente con aceite……………..$3000.  Parrilla con mango...….………….$6000.  Jeringa para extraer aire..………..$3000.  Bandejas para empacar…...……...$2000.  Plastilina para simular masa.…...$2000.  Total………………….....…………$37000.

DE LOS MATERIALES PARA LA ELABORACION DEL PROYECTO