Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé Ramón Maestre Pérez Modificado hace 9 años
1
DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5
2
MATERIALES Cartón paja Cartulina Balso Tela rejilla Pintura
3
DISEÑO Proceso de Empacado | | | PRODUCTO EN PROCESO Recubrimiento De CARAMELO Moldeado Del CHOCOLATE Materia Prima CHOCOLATE Materia Prima CARAMELO Producto Terminado Súper Bianchi Banda Transportadora
4
PRESUPUESTO ArtículoCantidadValor UnitarioValor Total Cartón paja38002400 Cartulina1900 Balso46002400 Tela rejilla11800 Pintura 2 15003000 Total Gastos 10500
5
COTIZACIONES ArtículosPrecio 1Precio 2Precio 3 Cartón paja800900950 Cartulina900 1000 Balso600650 Tela rejilla18001900 Pintura150016001650
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.