La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO."— Transcripción de la presentación:

1 DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5

2 MATERIALES Cartón paja Cartulina Balso Tela rejilla Pintura

3 DISEÑO Proceso de Empacado | | | PRODUCTO EN PROCESO Recubrimiento De CARAMELO Moldeado Del CHOCOLATE Materia Prima CHOCOLATE Materia Prima CARAMELO Producto Terminado Súper Bianchi Banda Transportadora

4 PRESUPUESTO ArtículoCantidadValor UnitarioValor Total Cartón paja38002400 Cartulina1900 Balso46002400 Tela rejilla11800 Pintura 2 15003000 Total Gastos 10500

5 COTIZACIONES ArtículosPrecio 1Precio 2Precio 3 Cartón paja800900950 Cartulina900 1000 Balso600650 Tela rejilla18001900 Pintura150016001650


Descargar ppt "DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO."

Presentaciones similares


Anuncios Google