MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
FRUTA.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
MELIÁ LEBREROS. Cafetos Básicos 2015 Cafeto.- 1 CAFÉS ZUMO de Naranja BATIDOS: Sabores de Temporada INFUSIONES: Te, Manzanilla, Menta Poleo, Tila Selección.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
jOse’s El restaurante mexicano
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
PICOTEO Txistorra a la Sidra8€ Croquetitas Meliá8.5€ Tacos de Merluza frita con Piquillos14€ Champiñones al Ajillo 8€ Jamón Ibérico 19€ Degustación de.
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
MENÚ NAVIDAD 2016.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014

Celebraciones 2015 Celebraciones .- 1 (Servicio Cóctel) Frío Cucharita de Escalibada y Bacalao Lanzas de Queso Curado del País Mini Foccacias con Roast Beef, Rucola y Mostaza Chupito de Porra Antequerana Brochetas de Lomo Asado y Salsa de Mostaza, Bourbon y Miel Pequeños Blinis Con Salmón, Cebollita, Alcaparra, Pepino y Lima Vasito de Ceviche de Pulpo y Rosada, Limón y Cilantro. Rollito de Presa Ahumada y Espárrago sobre Pan de Aceitunas y Mayonesa de Dijon Arroz Arroz Ciego Caliente Txistorra Hojaldrada Croquetitas del Puchero y “All i Olí” de Hierbabuena Langostinos Crujientes con Romesco Rollitos Bricks de Morcilla de Arroz con Piñones y Menta Cartuchitos de Pescaito Frito Mini Pinchitos de Cordero Especiados Fajitas de “Ropa Vieja” acompañadas de Guacamole Dulce Selección de Macarrons Pastelería a escala Chupito de Crema de Chocolate Blanco y Almendras con Cerezas Lio Acto principal Primer Acto Popieta de Salmón Rellenas de Lechuguitas Tiernas, Frutos Secos, Vinagreta Francesa y Salsa de Queso Mascarpone y Pepino Segundo Acto Carrilleras de Cerdo Ibérico Guisadas a Fuego Lento Sobre su Arroz Cremoso Epilogo Tarta de Celebración y Helado a su elección Celebraciones .-2 Bienvenida Fría Chupitos de Porra Antequerana Cuñas de Queso Zamorano Cucharita de Escalibada y Bacalao Brochetas de Lomo Asado. Salsa de Mostaza, Bourbon y Miel Caliente Txistorras de Urbizu Pinchos de Crujientes de Pularda con Guacamole Croquetitas del Puchero y “All i Olí” de Hierbabuena Adobito Sevillano Bodega: Vino Blanco René Barbier Kraliner D.O. Catalunya. Vino Tinto Solar Viejo D.O. Rioja Freixenet Excelencia Brut Agua Mineral Café Celebraciones.-1: 36.50€ Celebraciones.-2: 44.00€ IVA incluido Disponemos de Menús Especiales para Comensales Diabéticos, Celiacos, Vegetarianos o Veganos.

Celebraciones 2015 Celebraciones .-3 Celebraciones .-4 Acto principal Primer Acto Ensalada de Bacalao Ahumado, Hojas Verdes, Almendras y Juliana de Verduras Sobre Fondo de Salmorejo Segundo Acto Chuleta de Ternera de Ávila, Arroz Meloso con Salvia, Lámina de Tocino, Atadillo de Verduras y Salsa de Pimienta Verde Epilogo Tarta de Celebración y Helado a su elección Celebraciones .-3 Bienvenida Fría Chupitos de Porra Antequerana Cuñas de Queso Zamorano Cucharita de Escalibada y Bacalao Brochetas de Lomo Asado y Salsa de Mostaza y Miel Caliente Txistorras de Urbizu Pinchos Crujientes de Pularda con Guacamole Croquetas del Puchero y “All i Olí” de Hierbabuena Adobito Sevillano Acto principal Primer Acto Ensalada de Brotes y Lechugas Tiernas, Mi-Cuit de Pato y Matices de Tomate y Aceto Balsámico Segundo Acto Lomo de Merluza Braseados y Salsa de Quisquillas Epilogo Tarta de Celebración y Helado a su elección Celebraciones .-4 Bienvenida Fría Chupitos de Porra Antequerana Cuñas de Queso Zamorano Cucharita de Escalibada y Bacalao Brochetas de Lomo Asado y Salsa de Mostaza y Miel Caliente Txistorras de Urbizu Pinchos Crujientes de Pularda con Guacamole Croquetas del Puchero y “All i Olí” de Hierbabuena Adobito Sevillano Bodega: Vino Blanco René Barbier Kraliner D.O. Catalunya. Vino Tinto Solar Viejo D.O. Rioja Freixenet Excelencia Brut Agua Mineral Café Celebraciones.-3: 47.00€ Celebraciones.-4: 50.00€ IVA incluido Disponemos de Menús Especiales para Comensales Diabéticos, Celiacos, Vegetarianos o Veganos.

Menús Especiales 2014 Menú Infantil Celebraciones Vegetarianos. Bienvenida ( Cóctel común a todos los comensales) Primer Acto Escalopín de Ternera, Croquetitas Caseras, Gambas Orly y Patatas Epilogo Tarta de Celebración y Helado a su elección Vegetarianos. Entrada Crema de Salmorejo Cordobés acompañado de Berenjenas Crujientes Primer Acto Ensalada de Cous-Cous con Verduritas, Jengibre y Frutos Secos Segundo Acto Risotto de Trufa Blanca y Calabacín Epilogo Manzana Asada y Caramelizada, Crema Amarga y Sorbete de Cítricos Celiacos Adultos. Primer Acto Ensalada de Lechugas Frescas, Espinacas, Pasas y Nueces y Vinagreta de Tomate Dulce Segundo Acto Pescado de Pesca Diaria Asado acompañado de Salteado de Verduras ó Solomillo a la Brasa, Patatas al Horno y Pimientos del Piquillo Epílogo Mini Tarta Individual Semifria de Crema de Leche y Fresas Celiacos Niños. Primer Acto Variado Jamón Ibérico 5J y Caña de Lomo Segundo Acto Pescado de Pesca Diaria Asado acompañado de Patatas Rehogadas ó Medallones de Solomillo de Cerdo, Patatas al Horno y Pimientos del Piquillo Epilogo Mini Tarta de Chocolate y Almendras Infantil.-: 25.00 € IVA incluido

Complementos Celebraciones 2015 Copas: Nuestra selección de bebidas dispone de primeras marcas. Cerveza, zumos variados, refrescos y todo tipo de licores y destilados: Whisky, Ron, Ginebra, Vodka, Afrutados, etc. Combinados: Barra Libre 2 Horas 14,00€ (Mínimo 50 comensales) Botellas Destilados 42€ Botellas Destilados Premium 70€ Suplementos Refrescos por Botellas 2.20€ IVA no incluido Servicio de Camarero 20.00€/hora Atenciones Especiales: Tarifas Especiales para los invitados que deseen alojarse en el hotel (Sujeto a disponibilidad). Decoración floral en mesas. (Banquetes sentados) Minutas y Menús Personalizados.