CRISTALERIA PARA COCTELERIA

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Transcripción de la presentación:

CRISTALERIA PARA COCTELERIA

COPA MARTINI 3OZ

COPA MARTINI BRAVURA

COPA COGNAC 4OZ

COPA COGNAC GLOBO 16 OZ

COPA TULIPAN 6 OZ

COPA CHAMPAGNE FLAUTA 5 OZ

COPA MARGARITA IMPERIAL 16OZ

COPA MARGARITA 10 OZ

COPA CABALLITO 2 OZ

VASO CHUPITOS

VASO OLD FASHIONED 8 OZ

VASO WHISKY

VASO HIGH BALL 12 OZ

VASO COLLINS 10 OZ

TARRO 18 OZ

FLAUTA PARA CERVEZA 10 OZ

COPA COCTEL

DECORACIÓN DE COCTELERIA

La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva. Se recomienda disponer siempre de cerezas, aceitunas, limones, naranjas y otras frutas de temporada.

En cambio, las manzanas, peras y plátanos son productos oxidantes y requieren humedecerlas con un poco de zumo de limón.

Ornamento: el ornamento se trata de un adorno que se le puede aplicar a un cóctel, pero que influye directamente en el sabor de éste.

Adorno: es el detalle con el que se presenta un cóctel, a pesar de ser comestible no influye en absoluto en el sabor del mismo.

Decoración: es un adorno no comestible usado para la coctelería, que no influye en el sabor del cóctel; siendo utilizado como elemento estético o para alguna función especifica.