PATRIMONIO CULTURAL Gastronomía tradicional asturiana en el Antroxu FRIXUELOS EN LA ESCUELA DE CELORIU C.R.A. 1 LLANES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Jesús obedecía a sus padres
Advertisements

Sweet Queen.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Enero 2006.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
La Familia Escucha y aprende el vocabulario Click screen to begin.
ÁREA 1. MOTIVACIÓN Y EMOCIÓN POSITIVA
Campeones Sergio y Rocío preparan un reportaje sobre jóvenes campeones del deporte español. Comentan la información sobre el piloto Fernando Alonso y el.
Gastronomía Española II: Repostería
Los Verbos –AR- El Presente. Yo mirar miro (Nosotros) preparar preparamos.
Alumnos de Educación Infantil
Práctica para el fin de la unidad To write your answers out, try using the Online Whiteboard. Just minimize both so you can see them at the same time.
FLAVIO JUAN JOSÉ NIEVES COLEGIO N° 1 “DOMINGO F. SARMIENTO” PALPALA - JUJUY.
ESCUELA TRADICIONAL En el sentido etimológico, la tradición, es el acto de pasar de uno a otro. La pedagogía tradicional puede ser considerada como un.
Postres típicos.
mindfulness Cra de Becilla de Valderaduey Noviembre de 2014
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
Día de Confraternidad del Niño Rural 17 de Noviembre de 2010.
Las profesiones.
LA FAMILIA ELIZABETH SALAS MAYTA.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
D NAS.
Pollo a la cerveza.
MODELO DE ESCUELA NUEVA MOSTRADA A TRAVÉS DE UN ÁRBOL.
Alumno: Agustín Quiroga / Profesores: Felipe Assadi y Francisca Pulido PROYECTO DE TÍTULO _.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
Colegio Rural Agrupado nº 1 Llanes
1.- EDUCACIÓN Hipótesis:
¿Dónde vais, José y María? ¿Dónde vais, José y María, Dónde vais? Vamos con prisa a Belén Que va a nacer Emmanuel.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS MERLA-PERLA Iva incluido; transporte no.
UN AÑO MÁS POR ESTAS FECHAS, LA CONGREGACIÓN DE LAS HERMANITAS DE LOS POBRES, ( RELIGIOSAS DEDICADAS A LA ATENCIÓN Y CUIDADO DE ANCIANOS NECESITADOS)
DIPLOMA FIN DE CURSO Para:___________________________________________________________________________ POR TERMINAR EL CICLO DE EDUCACIÓN INFANTIL Curso.
C.E.I.P. SAN JOSÉ DE CALASANZ (JAÉN) 6 de noviembre de 2009.
Trabajo tercer parcial Educación Media Superior. De manera expositiva, o a través de un reportaje o de un podcast realizar lo siguiente:  Investigación.
EL DÍA 25 Y 26 DE ABRIL LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE 3º DE EDUCACIÓN INFANTIL FUIMOS A LA GRANJA ESCUELA DE MOVERA.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Bizcocho de Naranja.
CACHAPAS LLANERAS.
Catálogo de Cejae.
Pulse para añadir texto. Precio: 2€ Referencia: 01 Descripción: Son llaveros hechos con hilos u otro material trenzado, y los broches están hechos con.
FIESTA DE NAVIDAD 2013 EN LA ESCUELA DE VILLANUEVA DE PRÍA.
REGISTRO Nombre del campus: UVM NombreMatricula Koran Fernando Leal Palacios Everardo Rodríguez Rodríguez Wiliam Ricardo Moreno Flores.
De Visita en el Museo de Mariposas Como es tradicional los estudiantes visitan el museo de mariposas, para que un verdadero EXPERTO: Don Roberto Lehman.
Benemérito Instituto Normal del estado “Gral. Juan Crisóstomo Bonilla” Licenciatura En Educación Preescolar CURSO: Desarrollo físico y salud. TÍTULO: “Interpretación.
¡QUE LLUEVA! CHE PIOVA! QUE LLUEVA, LA VIRGEN DE LA CUEVA,
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
ETAPA 4 COMPARTE “SEMBREMOS HORTALIZAS”
Recetas de dulces típicos de puebla
Lunes Aplique actividad sobre como lavarse los dientes. Primero les pregunte quien se lavaba los dientes, como lo hacían, porque debíamos lavarnos los.
 EL CUAL CONSIDERADO ASI POR SER EL ACOSO A LOS ALUMNOS DE LAS ESCUELAS ES DECIR: ACOSO ESCOLAR ESTE GENERALMENTE CONSIDERADO Y REALIZADO POR LOS.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Juan Daniel Peña Coral Brayan Alexander Acosta Narváez.
Una propuesta de aplicación práctica de la circunferencia. Ha dicho la CCP que para el día de la paz vamos a dibujar unos aros olímpicos en el patio, en.
PEDAGOGIA TRADICCIONAL POR: Valentina Gil Lopera Claudia Milena Carolina Higuita Materia: estrategias educativas en la primera infancia DOCENTE: Paula.
ALGUNOS TRABAJOS REALIZADOS POR ALUMNOS DE 6º DURANTE EL CURSO ALGUNOS TRABAJOS REALIZADOS POR ALUMNOS DE 6º DURANTE EL CURSO EDUCACIÓN.
Conociendo el autismo Proyecto educativo dirigido al alumnado de un centro educativo Juan Ramón Alcocer Pla. Primer ciclo.
LECTURA Y TIC´S CEIP RAMÓN CARANDE Y THOVAR. Lectura de cuentos en la red. Creación de cuentos en soporte informático. PROPUESTAS.
PROYECTO ARCO IRIS SOCIAL Y CULTURAL II FASE LA COMUNIDAD ECUATORIANA toma la sartén y la palabra. * Sofía nos trajo unas bonitas láminas de la capital,
ORIENTACIONES GLOBALES EN LA ESCUELA INCLUSIVA Prof. José Jorge Chade Facultad de Ciencias de la Formaciòn Alma Mater Studiorum Universidad de Bologna.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
1. Juan corta la cartulina con las tijeras. 3. Juan pega la cartulina con pegamento. 2. Juan dobla la cartulina.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
CEIP MAESTRO JUAN MARIN DE VARGAS CURSO 2015/16 6º DE EDUCACIÓN PRIMARIA VIAJE FIN CURSO MADRID, 9 – 13 MAYO CEIP MAESTRO JUAN MARIN DE VARGAS CURSO 2015/16.
Clases de apoyo Liceo 10 Ricardo rojas.
Juan escuchó contenta a Marina.
5°A 5°A 5°A 5°A 5°A 5°A INSTITUTO BILINGÜE SAN PEDRO
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Alumno: ______________________________________.
Transcripción de la presentación:

PATRIMONIO CULTURAL Gastronomía tradicional asturiana en el Antroxu FRIXUELOS EN LA ESCUELA DE CELORIU C.R.A. 1 LLANES

Petra explica a los niños el proceso para hacer los frixuelos

Los alumnos escuchan atentamente la explicación

Enola prepara la harina y la leche

se bate la pasta

Andrea coloca aceite en la sartén

Erika echa la pasta en la sartén

Lara fríe el frixuelo

Javier y Petra

Elsa

Daniela

Aitana echa azúcar al frixuelo

Los frixuelos de los alumnos de Educación Infantil ya están listos para comer

Ricardo hace su frixuelo

Yoel y José Ramón

Hanna, Rodrigo y Sandra

Fernando

Juan, Aida y José

Belén y Teresa

Nuestros frixuelos