Tarea mediada supletoria.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Advertisements

DISOLUCION.
...en el 37% de los estadounidenses el mecanismo de la sed es tan débil que frecuentemente lo confunden con hambre?...la falta de agua es la causa No.
Preparación Limpieza Procedimiento
UNIVERSIDAD AUTONOMA METROPOLITANA
Sabias qué ? En el 37% de los norteamericanos, el mecanismo de la sed es tan débil que con frecuencia lo confunden con hambre. Aún una deshidratación imperceptible,
SOLUCIONES RELACIÓN SOLUTO – SOLVENTE.
¿Cuál es el papel de la química en diferentes expresiones artísticas?
SABIAS QUE? En el 37% de los norteamericanos, el mecanismo de la sed es tan débil que con frecuencia lo confunden con hambre. Aún una deshidratación imperceptible,
¿Qué pasará?. Necesitaremos Dos vasos transparentes. Uno marcado con las letras AD (agua dulce) y otro marcado con las letras AS (agua salada). AD AS.
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
INVENTOS Y EXPERIMENTOS
Purificación de compuestos Orgánicos por Recristalización
MASA GELATINOSA.
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
INSTITUTO EDUCACIONAL JUAN XXIII EXPERIMENTO DE CIENCIAS
Solubilidad.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Descubriendo el agua.
Extracción del ADN de un plátano.
CONSTRUCCIÓN DE BOLAS MALABARES
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
...en el 37% de los estadounidenses el mecanismo de la sed es tan débil que frecuentemente lo confunden con hambre?...la falta de agua es la causa No.
Cu Cu++ H2O SO4 SO4= Fe Fe++ Cu
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
EXPERIMENTO DE QUIMICA
SÍNTESIS DE ÉSTERES. Alberto Ceretta, Lucia Rubio, Tatiana Sánchez, Sonia Alba | IES Antigua Sexi.
Principio de Arquímedes
TEMA: Organografía vegetal: Órganos, funciones: Flor, fruto y hoja
LABORATORIO Nº 3: MEZCLAS
Tema 6 conocimiento del medio
1. COMPRENDER EL PROBLEMA Obtenemos los datos : - Capacidad del silo: litros. - Llave 1, tiempo para llenar el silo: 5 h. - Llave 2, tiempo para.
Caso 1: Elaboración de quesos
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Y les queremos hablar sobre los residuos sólidos. ¡Hola! Somos de la I.E.D Juan Maiguel de Osuna.
Sabias qué ? En el 37% de los norteamericanos, el mecanismo de la sed es tan débil que con frecuencia lo confunden con hambre. Aún una deshidratación imperceptible,
II Unidad: El texto expositivo
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
CACHAPAS LLANERAS.
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Presentado por: Kelly vanessa Rey Montejo. Grupo UNIVERSIDAD CUN Bogotá 27 de Febrero 2014.
Formación de Cristales
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
Proyecto Social Ahuyenta Moscas – Atrapamoscas
Extracción de ADN.
La lechera Equipo Específico de Discapacidad Auditiva. Madrid
Encontrar los implementos
Química U.1 Teoría atómica y reacción química
Eliana Cardona Zapata 9ª3 Química*Robinson Salazar
LS-T23-G Seminario Entre Pares 2 Integrantes: Domitilo Vásquez Denia Solís Heydees Herrera Julio Sucre G
Recetas de dulces típicos de puebla
LA VISION FISICA DEL MUNDO
Fenómenos químicos U.1Sustancias y mezclas Saturación y solubilidad.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Experiencia con el apio
INSTITUCION EDUCATIVA ABROJAL Experimento N. 5 GRADO 7
¿Cómo se clasifica la materia?
¿Qué pasará? Educación Parvularia. ¿Qué pasará? Educación Parvularia Necesitaremos Dos vasos transparentes. Uno marcado con las letras AD (agua dulce)
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
M ÁQUINA 22 P RACTICA #3 Garduño Hernández David Alberto #18 Reyes Flores Kareli Yailyn #36 Informática y computación II Profra. Martha Cabrera 5 de marzo.
Bienvenidos a la Feria de Ciencias 1° A
El trabajo en el laboratorio Elementos usuales Recordemos los nombres y usos de algunos elementos de laboratorio más utilizados. 1, 2 y 3: para calentar.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Mezclas y sustancias puras
MATERIALES DE APOYO. VIDEOS.
Transcripción de la presentación:

Tarea mediada supletoria

MATERIAL NECESARIO 3 VASOS HUEVO AGUA SAL (CASERA)

HUEVOS DE GALLINAS

SAL COMUN

3 VASOS VACIOS PREFERIBLEMENTE DE VIDRIOS Y TRANSPARENTES.

AGUA

Llena dos vasos con agua Añádele a uno de ellos sal poco a poco. Revolviendo con una cuchara, trata de disolver la mayor cantidad posible. En un vaso de 200 cm3 se pueden disolver unos 70 g de sal. Coloca el huevo en el vaso que tiene solo agua. Colócalo ahora un huevo en el vaso en el que has disuelto la sal : observarás como queda. Pon un huevo y agua hasta que lo cubra y un poco más, en el tercer vaso. Añade agua con sal, de la que ya tienes. Si añades en este momento un poco de agua, si a continuación añades un poco del agua salada.

Nos interesa Es el paso a paso

ELABORE UN DISEÑO INSTRUCCIONAL, Y LUEGO PRODUZCA UN VIDEO EDUCATIVO

Además: Fin de las tareas mediadas