C URSO R EPOSTERÍA C OMERCIAL. En Dulces Imágenes, nuestra misión es ofrecerle una gran diversidad en materiales y equipos para que nuestros clientes.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Presentación productos Arconsa: especial YOGURTERÍAS
Advertisements

AEMME PROYECTOS EMPRESARIALES C/Embajadores, 187.4ª Planta Madrid. ESPAÑA .-
La Comida Adicional Español 9.
Catálogo de productos. SnackVG..
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
Tutoriales UAM Biblioteca y Archivo.
La despensa de la abuela.
PROTOCOLO DE COMEDORES
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
SITIOS AL CUBO Diseño de sitios web. ¿Ventajas de tener un sitio web?
FRANQUICIAS EM-PACK En la actualidad el Modelo de Franquicia ha tenido una relevancia importante en nuestro país, desplazando a los comercios independientes;
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Muy buenos días..
Propuesta de alianza comercial entre la Asociación Mexicana de Profesionales inmobiliarios y Metropolitana Compañía de Seguros, S.A. Junio 2011.
PARA GENTE ESPECIAL UN REGALO MUY ESPECIAL
Tarea n° 3 Diplomado UC Evaluación de Decisiones Estratégicas
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
Estas preguntas son para usted.
RECETAS DE POSTRES.
Hospital General de Pachuca. O Invita al DIPLOMADO DE O «TANATOLOGIA CONTEMPORANEA APLICADA» O Inicio: O MIERCOLES 19 de JUNIO O horas O DURACION.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
HISTORIA DE LA REPOSTERIA
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Catálogo de ventas Gela Fruits
TRIBUTACIÓN AMPLÍA SERVICIO DE ASISTENCIA PARA FACILITAR CUMPLIMIENTO DE IMPUESTO SOLIDARIO Este sábado se brindará atención de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. Próxima.
Centro de Postres.
Teléfono fijo:
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
INVERSIÓN: 250 Bs. Incluye material y certificado con valor curricular de 40 horas por UNEFA Núcleo Zulia. MAYOR INFORMACIÓN: ,
Venta Referidos Reclutamiento Duplicación
COMBO INFANTIL 1 MOTIVO DESEADO Precio: 750 Precio: 1300
Personal: ●Saira Itzel de la Cruz Aparicio ●Gerardo Correo Cabrera ●Ulises Daniel Espinoza Martínez ●Marily Herrera Cortes ●Elisa Juárez Martínez ●Juan.
EDUCACIÓN CONTINUA IEE MÉXICO, D.F.. PROGRAMACIÓN 2010 CURSO O DIMPLOMADODURACIÓN INVERSIÓN INICIOHORARIO Excel para contadores20 Hrs. $ 4, Martes.
Pastelería San Antonio
REPOSTERÍA POSTRES.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Santiago toro Jaramillo Andrés Mauricio cortes otero.
FERIA “PASION DE MUJERES”. Antecedentes  Teniendo el sur de Chile tanto emprendimiento por parte del género femenino en diversas áreas como la artesanal,
A continuación revisaremos algunos temas generales que te permitirán comprender mejor esta lección. Presentación Haz click en el botón destacado.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
ORGANIZA Y PROMUEVE : Centro de Estudios Superiores y Actualizacion Profesional CESAP “Gestion de la Calidad, Fiscalizacion y Auditoria Ambiental” DIPLOMADO.
DIPLOMADO GERENCIA DE MARKETING Y VENTAS BIENVENIDOS.
En el café Palabras 1. El Café El mesero El camarero.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Ofrecer a los participantes los referentes teóricos relacionados con la evolución de las normas de contabilidad y.
Noviembre de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 20 de noviembre de 2015 al 30 de abril de Nota: Las clases se suspenden desde el.
DIPLOMADO GERENCIA COMERCIAL BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 23 de mayo al 13 de septiembre de Nota: No se programan clases los días.
Activación J&G ICE BAR. 2 ACTIVACION J&G – ICE BAR LOCAL: ICE BAR DISTRITO: Villa El Salvador DIAS DE ACTIVACION: Sábado 12 de Septiembre HORARIO:
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Capacitar a los participantes en la visualización sistémica de las áreas o procesos de producción, definiendo sus.
INFORMACIÓN GENERAL Situado Frente a Plaza Américas y tan sólo a una cuadra del WTC y de la Playa, somos una opción perfecta de negocios, vacaciones.
DIPLOMADO GERENCIA COMERCIAL BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 7 de febrero al 7 de junio de Nota: No se programan clases los días.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 29 de mayo al 2 de octubre de Nota: No se programan clases los días de junio.
Febrero de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Capacitar a los participantes en una visión completa del cargo y en la solución de problemas en la gestión comercial,
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
DIPLOMADO GERENCIA DEL SERVICIO AL CLIENTE BIENVENIDOS.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Proporcionar una plataforma de encuentro, debate, coordinación e información para los profesionales, investigadores, profesores y alumnos latinoamericanos.
Venta de Accesorios para Computadora “Soluciones Tecnológicas”
BIENVENIDOS Diplomado en GERENCIA COMERCIAL. Duración y Horario 100 horas. Del 7 de Marzo al 24 de Mayo de Nota: No se programan clases los días.
Diplomado Normas Internacionales de Información Financiera en Colombia Bienvenidos.
FORMACIÓN INTERNACIONAL DE ALTO IMPACTO EL EXPOSITOR: Raul Milton es Ingeniero industrial, Mexicano pionero en la Integración de Sistemas de Gestión, durante.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
Taller Presencial Preparación para la certificación internacional “Fundamentos de docencia virtual bajo Chamilo LMS ” Costo Promocional Para usuarios de.
Desayunos. Desayunos Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz. COMBO OMELLETE $ 7500 Omelette de huevo con jamón + jugo de naranja 12 Oz.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Mary’s Cupcakes and Cakes
Menú.
Transcripción de la presentación:

C URSO R EPOSTERÍA C OMERCIAL

En Dulces Imágenes, nuestra misión es ofrecerle una gran diversidad en materiales y equipos para que nuestros clientes exploten la originalidad en cada una de sus aplicaciones comestibles, y sabiendo que la capacitación es un factor importante en el desarrollo de los negocios, te ofrecemos nuestro Curso de Repostería Comercial. Enfocado a: Emprendedores que deseen iniciar un negocio relacionado con la repostería y pastelería. Personas que ya tienen conocimientos en estas áreas pero desean reforzar su negocio con técnicas y aplicaciones nuevas de decoración.

Además contaremos con demostraciones de productos para la industria pastelera, para ofrecer a nuestros clientes, opciones para mejorar y facilitar su trabajo. Y como una distinción especial para nuestros clientes, se dará un 50 % de descuento, aplicable directo al costo del curso. En esta presentación se incluye el contenido del curso y los datos de contacto.

REPOSTERÍA COMERCIAL JUNIO 19 Y 20 Temario: Día 1 Pastel esponja Pastel 3 leches Pastel 3 leches relleno de Fruta Pastel 3 leches variedad licores Decoración con Crema Pastel de figura (MoldesWilton) Betún de mantequilla Muffins (vainilla y chocolate) Pastel de Muffins Decoración Wilton básica Aplicaciones Hojas de Azúcar Merengón

Temario: Día 2 Pay de Queso con Frutas Pay de limón Tartaletas clásicas de fruta Mini tartaletas de chocolate Gelatina mosaico Mousse ice Paletas de Chocolate Galletas Glasé Aplicación hojas de azúcar Decoración de galletas COSTO: $ 2,

CARACTERÍSTICAS Horario:10:00 a.m. a 5:00 pm Horas invertidas por curso: 14 horas Cupo Limitado SERVICIOS INCLUIDOS : Material didáctico Kit de bienvenida Demostraciones de Productos Coffee Break y Brounch Diploma de Asistencia SEDE : Calle Marsella Fraccionamiento Arcos del Sur Puebla Pue. Si desea hospedaje puede consultar: Si desea ampliar la información o solicitar la forma de inscripción, contactar a y a los teléfonos: (01 222) / y (01222)