Fase 2 del Proyecto Tecnológico Maquina para hacer Arepas Integrantes del equipo Juan Pablo Ospina Caro (coordinador) Santiago Ospina Roldan (secretario)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Calidad unificada. Somos una empresa desarrolladora de productos de software de alta calidad enfocados en satisfacer las necesidades del cliente y buscando.
Advertisements

FORMULACIÓN DE PROYECTOS PARA LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL MÓDULO VI
El ciclo de vida de un proyecto
CREACIÓN, DESARROLLO Y FINALIZACIÓN DE UN COMERCIAL ANIMADO.
Despliegue de la Función de la Calidad “QFD”
INTECPLAN L.M. KARLA ANDRADE REYES.
TECNOLOGÍA INDUSTRIAL 1º BAT TEMA 2 DISEÑO Y MEJORA DE LOS PRODUCTOS.
Los productos lácteos al ser un gran deleite al paladar de todo tipo de consumidor, decidimos desarrollar una gran idea como la de crear una empresa de.
EQUIPO MUNET MUNICIPALIDAD DE JIMÉNEZ.
Ejemplo de diseño y planificación de un proyecto
La Frontera de Posibilidades de Producción
LA FUNCION FINANCIERA DE LA EMPRESA
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA
INTEGRANTES JULIAN SUARES ANDRES FELIPE DIAZ DAVID METAUTE SANTIAGO PEREZ 5-3 equipo 3.
LA PRODUCCIÓN Y LA EMPRESA
Equipo # 2 - 5°8 Simón Berón Vásquez Juan Manuel Henao Medina Mateo Zapata Torres Simón Sánchez Díaz.
Primeros pasos Academia de Telecentros de Chile Santiago, octubre CO-IMPLEMENTADORES.
Política de Producto Qué es un producto?
EL OBJETIVO Y LA MISION DEL MARKETING INTERNACIONAL
Ciclo de vida de los Proyectos El ciclo de vida del proyecto determina las acciones de transición de su comienzo y su fin, se compone de diferentes fases.
Taller de Proyectos y Procesos
Equipo de Trabajo No. 4 (grado 5-8) Sebastián Agudelo Samuel Mendoza Juan Manuel Arenas Juan Manuel González Daniel Henao.
CALIDAD Y GLOBALIZACION CRECIENTE INTEGRACION DE LAS ECONOMIAS EN UNA UNICA ECONOMIA MUNDIAL.
TEMA 1 Segundo ESO.
MAQUINA DE HOT DOGS POR: TOMAS GOMEZ CORREA JUAN FERNANDO MUÑOZ VELASQUEZ JUAN SEBASTIAN BERNAL SANTIAGO ECHEVERRY Grupo: 5-8 Ciudad: Medellín Año: 2013.
maquina Para hacer jugos
Apreciada Mariana Pajón. Septiembre Medellín, Antioquia, Colombia Saludos mi amiga Mariana te deseo el mejor de los mejores días, en esta carta.
Universidad Nacional del Callao Curso: INTRODUCCIÓN AL DISEÑO ELÉCTRICO ING.: CARLOS DORIVAL CASTILLO.
Moldempan Gruji Colors.  POR  MATTHEW MONTOYA MUNERA  Coordinador  ITALO ANDRES FRANCO  Consultor  SANTIAGO VILLADA  Secretario  JUAN ESTEBAN.
DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO.
Juan Fernando Pareja Jhon Jaider Rico Santiago Grajales Viviana Montoya 10°D.
Samuel Ruiz Arana1 textil s.l.. Samuel Ruiz Arana2 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD 1- PREVENCIÓN DE ERRORES 2- CONTROL TOTAL DE LA CALIDAD 3- ÉNFASIS EN EL.
Exposición estudio de mercado
Desde el comienzo de la humanidad siempre fueron necesarios los recursos naturales que el ambiente nos provee para lograr la supervivencia…
MOLDE PARA BUÑUELOS INTEGRANTES DEL EQUIPO: SAMUEL RODAS GARCÍA (COORDINADOR) JUAN ESTEBAN FRANCO MONSALVE (SECRETARIO) JUAN PABLO MONSALVE (CONSULTOR)
Liceo Bicentenario Minero SS Juan Pablo II 2° Medio Educación Tecnológica Elías Tapia.
valentina vanegas - juan manuel londoño
Diseño y mejora de los productos 2 Unidad Fases del proceso productivo Desarrollo de las diferentes fases del proceso productivo.
La cortadora de frutas Integrantes: Juan Esteban López (coordinador) Dylan Mateo Durango (tesorero) Alejandro Barrientos Barrientos (secretario) Miguel.
PROYECTO TECNOLÓGICO Mateo Guerra Alzate Cristian Herrera 9-D I
El desarrollo de una concepción humanista del hombre, independientemente de la ocupación, disciplina o profesión objeto de su formación. La fundación se.
PROYECTO TECNOLOGICO MICRO FRIO INTEGRANTES: MOISÉS DAVID QUINTERO CÓRDOBA SIMÓN PAREDES RIVERA PABLO JOSÉ ORREGO CÁRDENAS FEDERICO MESA TAMAYO JUNIOR.
Equipo. 10 posibles proyectos 1.Rotulación. 2.Paginas web. 3.Mantenimiento. 4.Venta de hardware 5.Venta de software. 6.Instalaciones de pequeñas redes.
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO Estructurando la propuesta de empresa        Presentado Por: Juan José Lopera. Juan Esteban Sánchez Cossío. Andrés.
Maquina de manillas Juan camilo Ospina Arango Juan José zapata Montoya
Maquina de arepas Alejandro Giraldo MUÑOZ Sebastián Rodríguez CARMONA
Educación tecnológica Nombre del proyecto tecnológico: Bate-Fast Integrantes: _Juan Pablo Mendez. _Adrian Roldan. _Axel Romero Esquivel. Curso: 1. División:
 La mercadotecnia consiste en un conjunto de principios y practicas que se llevan acabo con el objetivo de aumentar la demanda de un producto.
17/02/2015 Proyecto tecnológico.
SON AQUELLOS QUE NO ESTAN BAJO EL CONTROL DE LA ORGANIZACIÓN SINO QUE AFECTAN SU ESTRUCTURA Y DESARROLLO FACTORES EXTERNO EN LAS ORGANIZACIONES.
Universidad Tecnológica de Gutiérrez Zamora INTEGRANTES: Alejandro Velázquez Santos Carlos Gómez Espinoza Freddy Mar Santiago Martínez Osvaldo Iván Santiago.
Contaminan mucho, y matan animales.. De la cantidad de petróleo que se extrae en todo el mundo, solo el 5% se utiliza para la industria del plástico.
PREGUNTAS SOBRE PROYECTO TECNOLOGICO 17/10/2015 Mateo Ramírez Pérez 9- D I.E La Salle de Campo Amor 1.
Redes de valor.
RAZÓN SOCIAL ALPHA CONSULTORES S.A.S. LEONEL ORDUÑA CAMACHO JUAN PABLO GARCIA MARTIN
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Jefe: francisco cano Restrepo Secretario: Santiago González Tesorero: juan esteban veles Tesorero: juan José Rendón Consultor: Santiago Durango.
OFERTA Y DEMANDA.
TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD. EL PROCESO TECNOLÓGICO
Presentan: Aguilar García Mercedes González González Abel López Segundo Misael Miranda Miranda Mayolo Ortega Sagú Rosa Irene Sánchez Rosario Jesús.
Factores relacionados con la calidad Para conseguir una buena calidad en el producto o servicio hay que tener en cuenta tres aspectos importantes.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Tema: Caso de racionalización de Plastimac EIRL. CURSO: -Racionalización administrativa.
Asignatura Orientación Profesional Año 2009 Integrantes del equipo 1.- Camilo Fernandez. 2.- Sebastián Fredes. 3.- Gonzalo Paris. 4.- Felipe Carrasco.
El concepto actual de calidad –aplicado a términos como eficacia, eficiencia, productividad,...-, procede del mundo empresarial y, más concretamente,
Departamento de contabilidad: Departamento de marketing:
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
EDUCACIÓN PLÁSTICA.
EDUCACIÓN PLÁSTICA.
EDUCACIÓN PLÁSTICA.
Transcripción de la presentación:

Fase 2 del Proyecto Tecnológico Maquina para hacer Arepas Integrantes del equipo Juan Pablo Ospina Caro (coordinador) Santiago Ospina Roldan (secretario) Juan Simón González Sánchez (tesorero) Emmanuel Villegas Urrea (consultor)

Diseño de la Maqueta:

Consiste en producir cierta cantidad de arepas en el menor tiempo posible y de muy buena calidad y que el presupuesto sea económico y viable según las necesidades y exigencias del consumidor.

1.Harina de arepas 2.Queso Crema 3.Mantequilla 4.Bolsas Plásticas 5.Recipiente de plástico