EL RINCON DE LA TILAPIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Advertisements

Restaurante Pachamanca
La cena.
Las Palmitas Por: Isabella Stripling, Sidney Barmoha, Brandan Chavez y Jacqueline Lesentier.
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
Me llamo _______ Clase 10 N La fecha es el 13 de febrero del ¿ Que desayunas por la mañana? 2. ¿ Cuando tienes sed que bebes? 3.¿Cuál es tu postre.
Festival gastronómico
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
¿Cuáles son los síntomas de la diabetes?
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Distribucion del PLATO para perder peso para siempre
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Enero 2015 Triturado 8-9 meses Triturado Merluza patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Ternera patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Mabel Muñoz ACTIVIDAD PROMOCIONAL. Misión Ofrecer a nuestros clientes una experiencia única en su paladar mediante la mezcla de su ensalada ideal con.
PORTAFOLIO DE PRODUCTOS RESTAURANTE-BAR LA PARRILLA DE ALEX
Maristes Girona NUESTRO CATÁLOGO Cooperativa
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
TELEFONO: TELEFONO:
Platos Típicos del Perú
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
Comida Hispanohablante
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
miniQUESO LA PERAL (450 gr. Aprox.) Exquisito queso azul servido en la boda de los príncipes. De textura suave es ideal como aperitivo o postre. 5 € /unidad.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas.
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
LA REGION DE LA AMAZONIA
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
Canción – #42 Jesús es mi luz
ALMUERZOS ECONOMICOS POLLO FRITO POLLO FRITO POLLO ROSTIZADO POLLO ROSTIZADO CARNE AZADA CARNE AZADA PEPIAN ARROZ CON POLLO ARROZ CON POLLO.
La Receta.
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
Señor, te necesito Himno #49 hour?lang=eng&clang=spa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
EL COSTEO.
Chile.
¡Vamos a pedir en un restaurante!
¿Cómo está la comida en el restaurante? ¿Qué pides tú?
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
LAS FIESTAS Y SU RELACIÓN CON LA COMIDA
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
PRESENTACIÒN DE LA COLOMBIA PRESENTACIÒN DE LA COLOMBIA.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Elaborado por: Grupo Garfield Alejandra Mariel Núñez Jorge Roberto Sierra Profa. Carla Auxiliadora Mejia.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
COMIDAS Y BEBIDAS  PACHAMANCA  CHICHA DE JORA Ingredientes: Carne, choclo, huacatay o chincho, habas y yuca. Puede ser elaborado en olla o bajo tierra.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Los Tostones Puerto Rico.
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
10° SEMANA TURISMO GASTRONÓMICO ALEJANDRA LONGA LÓPEZ.
El tamal… todo un arte.
Comentario Tarea 1 Regular 3
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

EL RINCON DE LA TILAPIA

EL RINCON DE LA TILAPIA LO MAS ESKISITO CON SOLO PEDIRLO

TILAPIA FRITA DESCRIPCIÓN DEL PLATO: PRECIO: $ 5.00 dólares INGREDIENTES Arroz, aguacate, yuca, plátano, frejol , ají ,chicha de chonta, tilapia LO MAS EXKISITO CON SOLO PEDIRLO DESCRIPCIÓN DEL PLATO: La tilapia va acompañado de una porción de arroz, patacones, ají y un vaso de chicha de chonta. PRECIO: $ 5.00 dólares CÓDIGO: T P F -001

MAITO DE TILAPIA LO MAS EXKISITO CON SOLO PEDIRLO INGREDIENTES: Hojas de bijaos ,la yuca, el palmito, el garabato yuyo ,tomate , cebolla, ají ,chicha de chonta, en especial la tilapia DESCRIPCIÓN DEL PLATO: Este maito de tilapia va acompañado de una porción de ensalada ,palmito ,el garabato yuyo el ají, la yuca y un vaso de chicha de chonta y . PRECIO: $ 4.50 CODIGO: T.C.N 284

CALDO DE TILAPIA Lo mas exquisito con solo pedirlo INGREDIENTES: La tilapia ,yuca ,arroz, ají y la chicha de chonta DESCRIPCIÓN DEL ´PLATO: Este plato es muy sencillo y natural va acompañado de una porción de arroz un vaso de chicha un platito de ají y una porción de yuca. PRECIO: $ 4.00 CODIGO: G.N.L 562

BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PRECIOS: $ 1.00 BEBIDAS NO ALCOHOLICAS PRECIOS:$ 0.50 ctvs. BEBIDAS ALCOHOLICAS PRECIOS: $ 1.00