EL ESCARABAJO CERVERIO “BOCADILLO DE SALCHICHON DEL BAJO ARAGON. ALCAÑIZ.” 1º DE EDUCACIÓN INFANTIL ESCRITO POR PABLO BERENGUER 2º PRI.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Competencias básicas de programación
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
La comida 2-3 мин.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
¿Cómo eres?.
DICCIONARIO DE ALIMENTOS
El pan.
RECETA PARA HACER BEBÉS
¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
INVENTOS Y EXPERIMENTOS ¡Atención, atención! ¡Qué empezamos!
DESCRIPCIONES.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Andrés Novales Asisgatura: taller de vida saludable Carolina Gonzales Curso:6ªA.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
¿Como eres? Los ojos y el pelo Tengo el pelo ¿Cómo tienes el pelo?
DIPLOMA FIN DE CURSO Para:___________________________________________________________________________ POR TERMINAR EL CICLO DE EDUCACIÓN INFANTIL Curso.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Gastronomía de la antigua Grecia
Description for Developer Audio SubjectLO File name Practical Case Adobe Flash Sinopsis Resumen VS_L_G06_U03_L07_03_03 En esta animación, se muestran dos.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Recetas de cocina de 6º de Primaria. Este año los alumnos de 6º han trabajado los textos instructivos y que mejor manera de trabajarlos que hacerlo a.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
MENÚ CUARESMAL 2011 En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
Pan Con Tomate Por: Ellie Benson, Emma Williams y Annie Schechter.
TARTA DE MANZANA.
¿Cómo eres?.
¿De dónde proceden los alimentos?
Sarrión. El hongo que ha hecho famosa a esta localidad y a su comarca se llama Trufa negra.
Estos son todos los modales divididos
¿Cómo eres tú?.
¿Cómo tienes el pelo? Tengo el pelo…
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
platos divertidos y minuta saludable
Las modelos son: -Candice Swanepoel -Kendall Jenner -Selena Gomez - -Blake Lively Nov 11/ pesos.
Catálogo Mercollacios S.Coop.. Casadielles Delicioso postre asturiano de hojaldre relleno de avellanas y nueces al que no podrás resistirte. Precio: 5€
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Primer lección de cocina
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
NAVIDAD 2009 Si ya nació Jesús del vientre de María, abuelo, ¿dónde vuelve a nacer en nuestros días? Jesús vuelve de la mano de cada niño que nace. Jesús.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Fernández Profesora: Carolina González Fecha: 30/10/2014.
COMPUTER SCIENCE PARCIAL 1 Introducción a los programas.
¿Quièn es èl? ¿Qué le gusta hacer? ¿Cúantos años tiene? ¿Cómo es èl? ¿Que color es el pelo?
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Trabajo de Santiago y Carolina. Fracciones  Una Fracción es una expresión donde hay dos expresiones. Numerador y denominador, Respectivamente.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
¿Cómo eres?. Los ojos Tengo los ojos azules Tengo los ojos verdes.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
(de España) Elena Cappy
Transcripción de la presentación:

EL ESCARABAJO CERVERIO “BOCADILLO DE SALCHICHON DEL BAJO ARAGON. ALCAÑIZ.” 1º DE EDUCACIÓN INFANTIL ESCRITO POR PABLO BERENGUER 2º PRI.

INGREDIENTES MANTEQUILLA OLIVAS NEGRAS OLIVAS VERDES PANECILLO SALCHICHÓN DEL BAJO ARAGÓN

UTENSILIOS CUCHILLOS PLATOS PALILLOS

ELABORACIÓN 1º CORTAMOS EL PANECILLO: HACEMOS VARIOS CORTES SOBRE EL PAN

2º INTRODUCIMOS EL SALCHICHÓN EN LOS CORTES REALIZADOS EN EL PAN

3º COLOCAMOS LAS OLIVAS VERDES Y NEGRAS A MODO DE OJOS. LAS NEGRAS SERÁN LAS PUPILAS.

ESTE ES EL RESULTADO FINAL: EL ESCARABAJO CERVERIO.

! A COMER! SEGURO QUE ESTÁ MUY RICO.

!HASTA LA PROXIMA! ESPERAMOS QUE OS HAYA GUSTADO NUESTRA RECETA.