r e s t a u r a n t e
n a v i d a d e s
ESTAS NAVIDADES CELEBRA TU CENA DE EMPRESA CON NOSOTROS
Restaurante APTC (Ramón Andrades) Cl. Annibal, 11. Sta Catalina, Palma de Mallorca Tel: ( ) Estas navidades el restaurante APTC quiere organizar vuestra mejor comida ó cena de empresa. Para ello os ofrece: 4 menús distintos Salas privadas (según número de comensales) Solo necesitamos vuestra reserva previa y si escogeis el menú 3 y 4 los segundos elegidos con un mínimo de 4 días de anticipación.
1- Menú degustación 30 Eur. Ensalada tres hojas, escalivada y anchoas del cantábrico. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano, rociado con aceite de trufa. Quesitos Aptc con sésamo negro y reducción de arándanos. Pollo rebozado al curry con pipas, sésamo y salsa mango chutney. Huevos rotos sobre patata a lo pobre en cazuelita. Tostas gratinadas con ternera, cebolla confitada y alioli. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli. Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café
2- Menú degustación 35 Eur. Ensalada tres hojas con queso de cabra, nueces y reducción de fresas. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa. Parrillada “mil verduras” con gratin de provolone. Pollo rebozado al curry con pipas, sésamo y salsa mango chutney. Revuelto mar y tierra (seta japonesa “Chitaque” y Gambas) Tostas gratinadas con Bacalao, cebolla confitada y alioli. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli. Refrescos, Vino Rioja Crianza Aptc (o rosado) Café
3- Menú 2º a elegir 30 Eur. PRIMEROS Ensalada tres hojas, escalivada y anchoas del cantábrico. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa. Quesitos Aptc con sésamo negro y reducción de arandanos. SEGUNDO A ELEGIR Entrecotte de buey dos salsas, con sus patatitas, pimientos rojos y verdes fritos. Canalones de bacalao con salsa de marisco. Canalones de verdura con salsa romescu. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café
4- Menú 2º a elegir 35 Eur. PRIMEROS Ensalada tres hojas, queso de cabra, nueces y reducción de arándanos. Parrillada “mil verduras” con gratin de provolone. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa SEGUNDO A ELEGIR Entrecotte de buey dos salsas, con sus patatitas, pimientos rojos y verdes fritos. Milhojas de bacalao con alioli gratinado. Canalones de verdura con salsa romescu. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café
Restaurante APTC (Ramón Andrades) Cl. Annibal, 11. Sta Catalina, Palma de Mallorca Tel: ( ) r e s t a u r a n t e