R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s 2 0 0 6.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
El restaurante.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
La comida.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Capítulo 9 ¿Qué te apetece? VocabularioComidas. ¿Qué te apetece? / ¿Qué quieres comer?
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
El cocinero nuevo.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
Preguntas extras de comida con verbos
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
¡Vámonos de Tapas!.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
LA COMIDA Español I.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
MENÚ NAVIDAD 2016.
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
Unas Comidas.
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

r e s t a u r a n t e

n a v i d a d e s

ESTAS NAVIDADES CELEBRA TU CENA DE EMPRESA CON NOSOTROS

Restaurante APTC (Ramón Andrades) Cl. Annibal, 11. Sta Catalina, Palma de Mallorca Tel: ( ) Estas navidades el restaurante APTC quiere organizar vuestra mejor comida ó cena de empresa. Para ello os ofrece: 4 menús distintos Salas privadas (según número de comensales) Solo necesitamos vuestra reserva previa y si escogeis el menú 3 y 4 los segundos elegidos con un mínimo de 4 días de anticipación.

1- Menú degustación 30 Eur. Ensalada tres hojas, escalivada y anchoas del cantábrico. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano, rociado con aceite de trufa. Quesitos Aptc con sésamo negro y reducción de arándanos. Pollo rebozado al curry con pipas, sésamo y salsa mango chutney. Huevos rotos sobre patata a lo pobre en cazuelita. Tostas gratinadas con ternera, cebolla confitada y alioli. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli. Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café

2- Menú degustación 35 Eur. Ensalada tres hojas con queso de cabra, nueces y reducción de fresas. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa. Parrillada “mil verduras” con gratin de provolone. Pollo rebozado al curry con pipas, sésamo y salsa mango chutney. Revuelto mar y tierra (seta japonesa “Chitaque” y Gambas) Tostas gratinadas con Bacalao, cebolla confitada y alioli. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli. Refrescos, Vino Rioja Crianza Aptc (o rosado) Café

3- Menú 2º a elegir 30 Eur. PRIMEROS Ensalada tres hojas, escalivada y anchoas del cantábrico. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa. Quesitos Aptc con sésamo negro y reducción de arandanos. SEGUNDO A ELEGIR Entrecotte de buey dos salsas, con sus patatitas, pimientos rojos y verdes fritos. Canalones de bacalao con salsa de marisco. Canalones de verdura con salsa romescu. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café

4- Menú 2º a elegir 35 Eur. PRIMEROS Ensalada tres hojas, queso de cabra, nueces y reducción de arándanos. Parrillada “mil verduras” con gratin de provolone. Carpaccio de ternera, con rúcula y parmesano rociado con aceite de trufa SEGUNDO A ELEGIR Entrecotte de buey dos salsas, con sus patatitas, pimientos rojos y verdes fritos. Milhojas de bacalao con alioli gratinado. Canalones de verdura con salsa romescu. Tris de Postres: Brownie, Panaccota y Banafli Refrescos, Vino rioja crianza Aptc (o rosado) Café

Restaurante APTC (Ramón Andrades) Cl. Annibal, 11. Sta Catalina, Palma de Mallorca Tel: ( ) r e s t a u r a n t e