P ERU - G ASTRONOMÍA por Jule 011/01/gastronomia-segun-famoso- cocinero.html
G ASTRONOMÍA DE P ERÚ Es muy sorprendente que la cocina peruana sea considerada una de las más originales y variadas del mundo. Es bueno que la cocina de Perú consista de muchas influencias de países diferentes. Es muy interesante que haya diferencias culinarias entre las regiones de Perú. Ceviche del Perú iche_del_Per%C3%BA.jpg
La Inca Kola, de origen nacional, es la gaseosa más vendida en este país, incluso por encima de las multinacionales Cocacola o Pepsi. Es muy importante que la gente de Perú beba las bebidas de origen nacional. om/2010_02_01_archive.html
Muchas personas recomienden que guste una de las frutas amazónicas de la selva. entrada-da-amazonia
A LA COSTA A la costa la gente predominante come mucho pescado y mariscos.
A L INTERIOR Al interior de Perú la gente come mucha ave de corral, buey y cuy. Es una lastima que coman el cuy, pero el animal, que en otras países solamente es un animal de compañía, es muy nutritivo.
LA GUARNICIÓN La gente en Perú también come mucho arroz, papas, maíz y plátanos guineos. ideas/42057/rice-prices-set-to-soar-here-are-the-etf- plays-dba-jja-rja plainmefood/20_lebensmittel/Kochbananen.html
L A COCINA DE P ERÚ La cocina de Perú es sana y también muy variada. Es muy bien que las comidas que puedes comprar en la calle o en mercados sean baratas. Mercado en Perú day /
C OMIDAS MUY TÍPICAS DE P ERÚ Anticuchos chicha, o normalmente corazones de buey Alfajores galletas con manjar blanco