La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gastronomía de Cusco.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gastronomía de Cusco."— Transcripción de la presentación:

1 Gastronomía de Cusco

2 Cuy frito servido con arroz y papas.
Pepián de cuy Carne de cerdo adobada con chicha de jora y especias, cocida a la olla. Adobo Guiso o sopa de habas con papas, leche, huevos y queso. Kapchi

3 Bebida hecha con jarabe de mango, hielo, agua, fresas y jugo de naranja.
Chachu Bebida antigua hecha de maíz fermentado, azúcar, agua y chancaca. Chicha de Jora

4 Bibliografía Linkografía Gastronomía de Cusco:
Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores – La cocina peruana, paso a paso – Editorial Lexus – Edición 2006. Linkografía Gastronomía de Cusco: Bebidas típicas del Cusco:


Descargar ppt "Gastronomía de Cusco."

Presentaciones similares


Anuncios Google