Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
FRUTA.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
¿Qué te gusta comer y beber?.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
CATERING.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
La Comida Española.
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Bebidas/Refrescos.
¡Vámonos de Tapas!.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja ****** Carpaccio de Llampuga ahumada Jamón Ibérico Tabla de quesos empanados con salsa de frutos del bosque Lomo de Bacalao confitado con crema de gamba roja Bistec de buey de “Kobe” con patata gratén Postre Degustación de postres Vino Rioja Reserva 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. 1 copa de cava por comensal Precio por Persona 41 € (IVA Incluido) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo

Entrantes para compartir Menú Nº 1 Entrantes para compartir Patatas y batatas bravas ***** Chorizo criollo Provolone a las brasas Segundos a elegir Bistec de ternera a las brasas con patata grill Ó Fettuccini con tomatitos, mozarella y pesto Postre Panqueque con dulce de leche Vino Rioja Joven 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 25 € (IVA Incluido) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo

Entrantes para compartir Menú Nº 2 Entrantes para compartir Ensaladilla Rusa de atún con huevo mollet. ***** Croquetas de Bacalao Morcilla de buey de “Kobe” con gorgonzola y miel. Ruculeta a las brasas Segundos a elegir Entrecotte a las brasas con patata grill Ó Lomo de Bacalao con cebolla confitada, pasas sultanas y pimentón dulce Postre Brownie de chocolate y avellanas Vino Rioja Crianza 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 30 € (Iva Incluído) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo

Entrantes para compartir Menú Nº 3 Entrantes para compartir Salpicón templado de mariscos ***** Croquetas de Jamón Ibérico Espárragos y cebolletas a las brasas con salsa Romesco Provolone hojaldrado con mermelada de albaricoque Segundos a elegir Ojo de bife con patata grill Ó Brocheta de pulpo a las brasas con puré de pimentón Postre Deconstrucción de Toblerone con “Crumiel” Vino Rioja Crianza 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 35 € (Iva Incluído) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo