¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cuál frutas comen las personas en la escuela Hopewell?
Advertisements

Describir el aspecto físico
Redecilla del Camino Belorado Villafranca de Montes de Oca Atapuerca
Conservación de alimentos por concentración de azúcar
¿De qué color…?.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
¿ES UN ÁRBOL O ES UNA FLOR?
Combinados y Especialidades
EL MOMENTO oportuno Comunicaciones EEA Chubut
PARQUE REGIONAL DEL CURSO MEDIO DEL RIO GUADARRAMA
¿Árbol o flor? árbol nopal. flores. Paul Widergren U3E3.
FLORES COMESTIBLES.
Gafe Kafei Kia-fey Kaffe Qahwa Kave Kahvi Kaffee Kafes Kope Gehve Caffe Koohii Coffea Kofe Coffee コーヒー 咖啡 कॉफी Cà phê Ramírez Mendoza Laura Areli Ramírez.
HACE 6 AÑOS El 28 de mayo se cumplió el sexto año de su partida, ofrecimos una misa comunitaria a la que asistimos algunos miembros de la familia, porque.
LAS PLANTAS.
Algunas comidas. el atún el batido el cereal la crema.
Tema 5 Las plantas.
Las plantas.
El Bordado de Dios.
ESCUELA PREPARATORIA OF# 126
ADJETIVOS El adjetivo suele utilizarse para describir al sustantivo; expresa características o propiedades a un sustantivo, ya sean concretas en algunas.
CLASIFICACION DE LAS PLANTAS
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Los Colores son Verde Negro Rojo Azul Gris Morado Amarillo Anaranjado
¿Qué Hay Para Comer? VERDURAS Y LEGUMBRES NOPALES – Este monstruo espinoso es muy útil, una vez que se le quitan las espinas. Cocido sabe muy sabroso aunque.
TABAQUILLO POLYLEPIS AUSTRALIS Escuela Padre Liqueno Alicia Gastellu.
El Bordado de Dios Cuando yo era pequeño, mi madre solía coser mucho. Yo me sentaba cerca y le preguntaba qué estaba haciendo. Ella respondía que estaba.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
HONEY BEE EXTRA CREDIT Shannon S, Hour 2, Quarter 1.
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
 Se obtiene de la materia orgánica ya descompuesta, es de color negro y es muy rico en nutrientes. COMPOSTA.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Nombre del alumno: Marìa Guadalupe Màrquez Màrquez Profesor : Rafael Limas Castañeda Grado : 3º Grupo : “A” Escuela : CREI “Guadalupe Victoria” Basaseachi,
Hola, soy army y os voy a contar muchas cosas interesantes sobre mi amiga la PAPAYA.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Formas y colores.
LA ROSA Tipo de planta: arbusto espinoso.
Las plantas.
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
Los Besitos de Guanábana son antojitos nutritivos hecho de almendras, “cashew”, semillas de girasol, semillas de calabaza y pulpa de guanábana. Este producto.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
¿Cómo tienen el pelo? Ask pupils to say one sentence about the hair of each character. 1 = Mr Maker (e.g. Tiene el pelo castaño y corto) 2.
Oso marrón, Oso marrón, ¿Qué puedes ver?
¿Cómo tienes el pelo? Tengo el pelo…
La Manzana Especial Santo Grial Manzana
Una fruta casi redonda y con un surco, por lo común amarillenta a naranja aunque a veces con tiras rojas en parte encarnada, aterciopelada, de sabor agradable.
Ilex aquifolium. ACEBO..
Tema 5: Las plantas.
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
Español 1 Profe Frantz el sol 2. La nube 3. El puerco 4. El gato 5. El zapato 1. El sol es amarillo. 2. La nube es gris. 3. El puerco es.
Genes Son partículas con ADN, que determinan los rasgos o como nos miramos. Tenemos genes recesivos y dominantes.
El otoño. Teresa las Heras. Equipo Específico de Discapacidad Auditiva. Madrid 2014.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
LIMA.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
FUNCIONES:  Delimita áreas del piso.  Ayuda a distinguir colores en arneses eléctricos.  Mejora la apariencia de tu almacén. *Podemos cortar rollo.
Mango.
VAMOS A COLOREAR DECIMOS EL COLOR SEGÙN INDICA LA RESPUESTA DE LA ADICIÓN O SUSTRACCIÒN DE LOS NÙMEROS.
PRODUCTOS AGRÍCOLA DE EXPORTACIÓN DE LA REGIÓN DE TACNA
Las Uvas Anna Stanley.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
Café colombiano Juan Manuel Villamil 10-1 Colegio nuestra señora del rosario.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
Café de COLOMBIA! Daniela Martínez G ! Colegio nuestra señora del rosario.
MANGLE ROJO Es una especie vegetal de la familia Rhizophoraceae, la cual cuenta con alrededor de 120 especies distribuidas en 16 géneros. Jonathan Miranda.
CAFÉ DE COLOMBIA.
Genes Son partículas que determinan los rasgos o como nos miramos. Tenemos genes recesivos y dominantes.
Transcripción de la presentación:

¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas al momento de cortarse.

¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS TUNAS – las frutas rojas o verdes que crecen en el nopal son las tunas. Dulce en su sabor y colmadas de semillas. AGARITA - Estas pequeñas y dulces bayas de la agarita se pueden comer crudas, pero solo unas cuantas a la vez. Muchas de estas frutas ácidas pueden producir un buen fuerte dolor de estómago. Ya que las hojas de este arbusto son espinosas, la mejor forma de obtener estas bayas es sacudiendo el arbusto hasta que se caen. CAQUI – el caqui o persimón son deliciosos una vez que maduran. No están listos para comerse sino hasta que toman un color morado oscuro o negro. Verdes son muy agrios.

¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS CIRUELAS SILVESTRES – Crecen muchas variedades de ciruelas silvestres. Se ven tentadoras, pero son muy agrias a menos que hayan madurado completamente. Tú, ¿Ya las probaste? UVAS – Las uvas silvestres crecen en largas enredaderas que trepan los árboles y arbustos y son muy difíciles de ver. Son más pequeñas que las uvas que conocemos y son muy agrias. Las usaban como saborisante en otras comidas.