MEZCLAS LIMPIADORAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Procesos de revelado Trabajo en laboratorio de fotografía
Advertisements

Cómo se propagan las enfermedades
Néctares.
Higiene y Alimentación
Una receta de Sangria.
Caldo Bórdeles Ingredientes:
Uso y manejo responsable de productos para la protección de cultivos.
Gastronomía Española II: Repostería
Brindar ciencia al arte de vivir saludablemente. Proporcionar bienestar a las familias colombianas ofreciendo y ampliando la accesibilidad a las marcas.
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
CONSEJOS PARA PREVENIR LA GRIPE INSTITUTO DE SALUD PÚBLICA Y LABORAL DE NAVARRA.
Producto Elaborado para el CSECT Lava Xtreme “El gel q lava todo”
SEGURIDAD EN EL LABORATORIO.
Lo primero que debes conocer Normas generales
NORMAS DE SEGURIDAD EN EL LABORATORIO DE QUIMICA
L.O.C. BAÑOS Está especializado en remover los tipos más duros de manchas, incluyendo residuos de jabón, sarro y otros sólidos que se acumulen como calcio.
TALLER REACCIÓN DE VINAGRE Y BICARBONATO
Este es un producto de Marca Registrada.
Extracción del ADN de un plátano.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
COMO HACER JABÓN.
Lampara de lava.
Reacciones de nitración Nitración de benceno y de nitrobenceno
LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA
BUENAS PRACTICAS DE MANOFACTURA EN ALIMENTOS
GRIPE A H1N1 ¿Qué debo hacer para prevenir la Gripe? GRIPE A H1N1.
Manipulación Higiénica de los Alimentos
PREPARACIÓN DE JABÓN.
RECOMENDACIONES AISLAMIENTO DOMICILIARIO Influenza H1N1 GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE CORRIENTES MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA DIRECCION GRAL. DE PROMOCION.
BIOSEGURIDAD 13/04/2017.
Control de Norovirus Todos forman parte de (P.A.R.T.)
Cómo preparar una disolución
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
Lina María López Vargas 1102 PROYECTO: creación de un perfume.
El color que desaparece
Lo primero que debes conocer Normas generales
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
ADMINISTRACIÓN DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BPM Buenas Prácticas de Manufactura
Elaboración de un Jabón de Tocador
Extracción de ADN.
El globo y la efervescencia
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
PRECAUSIONES ESTANDAR
¡Hagamos mocos! Materiales Borato de sodio Pegamento escolar blanco
Gel AntibacteriaL de uva
GRIPE "A".
Recetas de dulces típicos de puebla
ALMACENAMIENTO SEGURO DEL AGUA EN EL HOGAR
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
RECOMENDACIONES PARA LA COMPRA Y VENTA COMIDAS PREPARADAS
DIRECCION DE SALUD AMBIENTAL
FLORAL.
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Manual de Agroquímicos
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
Muestras de células de mariposas. Tejido utilizable: Patas, antenas, tórax. Tubos de ensayo de 1,5 ml. Equipo para su adecuada manipulación. Alcohol.
SECUENCIA:6 POR: Elizabeth SESION:2 Yaneli
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA - BPM -
El trabajo en el laboratorio Elementos usuales Recordemos los nombres y usos de algunos elementos de laboratorio más utilizados. 1, 2 y 3: para calentar.
INFLUENZA A N1/H1  Definición de un Caso: Infección Respiratoria Aguda: Aparición reciente de alguna combinación de fiebre, tos, dolor de garganta, congestión.
Experimentos de Química
Transcripción de la presentación:

MEZCLAS LIMPIADORAS

LIMPIADOR MULTIUSOS INGREDIENTES 4 litros de agua 5 cucharadas de lauril sulfato de sodio (75 g) 4 cucharadas de formol ( 60 mL ) 1/2 cucharadita de colorante vegetal color anaranjado 2 cucharadas de esencia de naranja ( 30 mL ) 4 cucharaditas de sosa cáustica ( 20 g )

UTENSILIOS Palo de madera Cubeta de plástico Envase de plástico de 5 litros (reutilice uno vacío) Cuchara sopera Cuchara cafetera Cubre bocas Embudo Guantes de plástico

PROCEDIMIENTO Colóquese el cubre bocas y los guantes. Vierta en la cubeta 2 1/2 litros de agua y disuelva el lauril sulfato de sodio, agitando suavemente con el palo de madera para evitar que se forme espuma.

PROCEDIMIENTO Agregue la sosa cáustica y continúe revolviendo despacio, con mucho cuidado hasta deshacerla. Agregue el formol, la esencia y el colorante. Agite suavemente hasta que adquiera un color uniforme.

PROCEDIMIENTO Con ayuda del embudo vierta la mezcla en la botella de plástico, inclinándola para que resbale por las paredes y evitar que se forme espuma. Rellene el envase con el agua

ENVASADO Y ETIQUETADO Tape y agite suavemente para que se distribuya perfectamente el color en el limpiador. Etiquete

PRECAUCIONES Utilice un cubre bocas porque el lauril sulfato de sodio irrita la nariz y la garganta provocando tos y estornudos, aunque no es tóxico. Para evitar el contacto con la sosa y el formol concentrado proteja sus manos con unos guantes de hule. Póngase una bata o delantal porque la sosa puede dañar su ropa.

NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS Nunca utilice envases de alimentos o de refrescos para guardar productos químicos o de limpieza. Antes de guardarlos, lave perfectamente los utensilios, sobre todo las cucharas.