La Carta
Tipos de cartas El tipo de carta se basas en una serie de factores: La hora del día El tipo de cliente Variedad de precios. Momento Tipo de comida.
¿Qué es la carta? La carta es una lista de precios que oferta diferentes tipos de comida.
Cartas Hay varios formatos básicos de cartas: À la carte Tablé d’hôte Cyclical
À la carte Los productos muestran el precio individualmente y el cliente decide qué va a comer.
Table d’hôte Elección de platos. Es una carta cerrada. Tiene un nºdeterminado do de platos. Tiene un precio estale-cido por persona. Occasions: Lunch menu Dinner menu Banquet menu
Cyclical menu Es una carta que se repite durante cierto tiempo. Se usa principalmente por su valor nutritivo y requisitos de dieta. ej. Catering de hospitales, menús escolares y industrial canteens
Example of a Cyclic menu
Otros tipos de cartas A small à la carte menu which can change frequently and each dish is individually priced Usually associated with fine dining
Otros tipos y estilos de cartas. Bistro menu Fine dining menu Banqueting menu Breakfast menu Early bird menu Bar menu Snack menu
Bistro menu Se sirve establishment and style of food Suele ser barato, rápido y el servicio es informal.
Banqueting menus Menús establecidos. Para mucha gente. Table d’hôte in style Poca variación de comida por platos.
Breakfast menus à la carte or table d’hôte style depending on the establishment El estilo buffet es muy común. En Inglaterra e Irlanda todavía existe la tradición de desayuno Inbreakfast
Early-bird menu Primarily promotional menus Se sirve a horas puntas, ej. Entre las 17-19 h
Bar menu Limited à la carte style menus Habitual el pubs y bares a ciertas horas. Generally consists of local favourites Precios razonables. Uses many convenience foods
Snack menus Típico de cafeterías. Incluyen snacks. Se sirven durante todo el día. Incluye sandwiches, bebidas....