GENERALIDADES PARA LAVADO Y DESINFECCIÓN

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Transcripción de la presentación:

GENERALIDADES PARA LAVADO Y DESINFECCIÓN PARA REALIZAR EL LAVADO Y DESINFECTADO DE CUALQUIER UTENSILIO, CRISTALERÍA O MATERIA PRIMA QUE REQUIERA ES NECESARIO ESTE PROCESO (REALIZAR EN UNA TARJA DE TRIPLE ACCIÓN) PRIMERA TARJA SE CARGA CON AGUA Y JABÓN SEGUNDA TARJA CON AGUA TIBIA Y TRANSPARENTE TERCERA TARJA SE CARGA CON SOLUCIÓN DESINFECTANTE TIEMPO MINIMO PARA DESINFECTAR: 15 MINUTOS

GENERALIDADES PARA LAVADO Y DESINFECCIÓN 1 5 2 3 4 SECAR AL AIRE DESINFECTAR LIMPIAR LAVAR ENJUAGAR TARJA NO.1 TARJA NO.2 TARJA NO.3

DOSIFICACIONES PARA LA DESINFECCIÓN SANITIZADORES O DESINFECTANTES CANTIDAD CLORO 40mL POR LITRO DE AGUA 0.06% POR LITRO DE AGUA (600 PARTES POR MILLÓN) YODO CITRUS (KITCHEN) 25mL POR LITRO DE AGUA CITRUS (21) 5mL POR LITRO DE AGUA DESFAM 2mL /1O L DE AGUA CITRICIDÍN 1 mL POR LITRO DE AGUA Desinfectante en uso