Pág. 1 “Construyamos lo que haya que construir, hay que darle, buscarle, construirle viabilidad a las ideas, a los proyectos con objetivos, con metas,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
El campo, el mar y la ciudad unidos por la Democracia 17 de Enero de Hotel Eurobuilding,Caracas. 17 de Enero de Hotel Eurobuilding, Caracas.
ECONOMIA COLOMBIANA Única nación de América del Sur que tiene costas océano Pacífico y en el Mar Caribe, posee diversas islas como el archipiélago de San.
COSTA RICA: Sistema Estadístico Agropecuario
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Taller: “El plato del bien comer”
Provincia de Buenos Aires
Cami y Miru ROVINCIA E IRES UENOS.
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
Buenos Aires Córdoba Entre Ríos Santa Fe Río de la Plata Buenos Aires
LOS NUTRIENTES.
LA ALIMENTACION.
Provincia de Buenos Aires
Ubicación Geográfica Santa fe Córdoba
Rovincia de uenos ires omás omás.
COFUPRO Foro “ Foro “Desarrollo Económico de la Frontera Sur: retos y perspectivas” Tuxtla Gutierrez, Chiapas; junio 28 de 2007 COFUPRO.
Los alimentos Spanish Summer Camps
Presentación Sector Pecuario Sector Agrícola Ficha técnica.
Presentación Sector Pecuario Sector Agrícola Ficha técnica.
PRODUCCIÓN AGRICOLA EVELYN QUINTERO LOPEZ.
NO POR EL RESCATE DE NUESTRA SOBERANIA ALIMENTARIA
Composición de los Alimentos
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
AVANCES DE LAS FORMACIONES DICTADAS EN LOS SECTORES ECONOMICOS Avances de actividades realizadas en el marco del Aseguramiento de la calidad en la Formación.
DIVERSAS ACTIVIDADES, DIVERSOS PRODUCTOS
Objetivo Nº 3 Tema 4. La producción agrícola en Venezuela Prof(s). Odalis Perdomo Jesús Salazar.
EVALUACIONES AGROPECUARIAS MUNICIPALES
DIRECCION DE CADENAS PRODUCTIVAS
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO RURAL TERRITORIAL
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Justicia es una verdaderaSOBERANÍAALIMENTARIA. Gobierno dueño de TODO 10 de 16 centrales azúcar 75 % de producción de café 45 % producción harina maíz.
ALIMENTACION Y NUTRICION
LOCALIZACION Y APRENDIZAJE
BIOLOGÍA II.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
Subgerencia de Planificación e Información. 2 SUBGERENCIA DE PLANIFICACIÓN E INFORMACIÓN.
Subgerencia de Planificación e Información. SUBGERENCIA DE PLANIFICACIÓN E INFORMACIÓN Dirección Técnica de Información y Tecnología / SIG 2.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Investigación Validación Transferencia Observación Necesidad.
SON ZONAS EXTENSAS DE TERRITORIO
Universidad Central de Venezuela Facultad de Ciencias Econ ó micas y Sociales Escuela de Econom í a Pol í tica Econ ó mica III Producto Interno Bruto Agrícola.
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
Límites Al noreste Córdoba Al sur.. Santa fe y entre ríos Al Sur este Río negro Al este.. La pampa.
La Comida.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Capital: Bogotá Capital: Santa Fe.
El jugo de manzana.
Tlacomulco moncada alma miriam
LA COMIDA Español I.
El suelo aporta minerales y otras sustancias que vegetales necesitan para crecer. Cuando el suelo es poco fértil producen torres.
Fander Falconí – FLACSO
GranosVegetalesFrutasAceiteLecheCarne/ Frijoles Zanahorias Lechuga Naranjas Manzanas Plàtanos Tomates Arroz Pan Papas Fritas! Leche El Queso Huevo Atún.
La provincia de Buenos Aires En el verano la temperatura es normalmente de 20º a 25º Normalmente la temperatura en invierno es de 7º a 11º grados.
P remio a la Innovación Rural Chapingo, Edo. de México a 11 de Marzo de S UBSECRETARÍA DE D ESARROLLO R URAL Dirección General de Servicios Profesionales.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
Formas de cultivo y alimentos de los Incas.
La Comida.
¡COME Y VIVE SALUDABLE! GARY CHEN EL 11 DE ENERO DE 2013.
Nutrición y buena figura. Construye tu Figura en Perfecto Estado de Salud Es la principal condición del desarrollo humano.
Sector Agrícola del Valle del Cauca, años 2001 y 2011.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
GAES 1 INTEGRANTES: ANGIE CAROLINA CRUZ VIASUS YINETH TATIANA QUIROGA ROJAS LAURA VANESSA QUINCHANEGUA DAZA ANGIE VIVIAN MAYORGA FORERO NAZLY PATRICIA.
Análisis General del Atlas Agroalimentario
Transcripción de la presentación:

Pág. 1 “Construyamos lo que haya que construir, hay que darle, buscarle, construirle viabilidad a las ideas, a los proyectos con objetivos, con metas, los recursos, las estrategias, investigación para el pueblo”. (Hugo Chávez, 2012) EJEAGENDASRESPONSABLETELEFONO VEGETAL CEREALES MAIZ Orlando Moreno (INIA-ARAGUA) ARROZ SORGO LEGUMINOSAS CARAOTA Margaret Gutierrez (INIA-ARAGUA) FRIJOL OLEAGINOSAS GIRASOL Mauricio Nuñez (INIA) SOYA FRUTALES MANGO José Perozo (INIA MIRANDA) MUSACEAS NARANJA LECHOSA MELON CULTIVOS TROPICALES CAFÉ Tatiana Pugh (INIA) CACAO CAÑA DE AZÚCAR RAÍCES Y TUBERCULOS PAPA Joan Montilla (INIA) YUCA HORTALIZAS TOMATE Yaremi Ochoa (INIA-ARAGUA) PIMENTON AJÍ CEBOLLA

Pág. 2 “Construyamos lo que haya que construir, hay que darle, buscarle, construirle viabilidad a las ideas, a los proyectos con objetivos, con metas, los recursos, las estrategias, investigación para el pueblo”. (Hugo Chávez, 2012) EJEAGENDASRESPONSABLETELEFONO PECUARIO BOVINOS CARNE Hector Carreño (INIA ) LECHE AVES CARNE Y HUEVOS Edinson Gaviria (INIA) PORCINOS CARNE Kazandra Barreto (INIA-ARAGUA) OVINOS Y CAPRINOS OVINOS Omar Andrade (INIA-LARA) CAPRINOS PESCA Y A CUICULTURA PESCA Jonathan Pérez (INIA-ARAGUA) ACUICULTURA

Pág. 3 “Construyamos lo que haya que construir, hay que darle, buscarle, construirle viabilidad a las ideas, a los proyectos con objetivos, con metas, los recursos, las estrategias, investigación para el pueblo”. (Hugo Chávez, 2012) EJERESPONSABLETELEFONO OTROS AGRICULTURA FAMILIAR Josefa Valero (INIA) INGENIERIA AGRÍCOLA Edgar García (INIA) INNOVACIÓN SOCIAL Valentina Figueroa (ESAT) BIOINSUMOS Jaime Pilco (INIA) GESTIÓN Y PLANIFICACIÓN Leobsix Aular (INIA)