La comida española AEsEs
El desayuno El desayuno es normalmente ligero. Se come por la mañana, alrededor de las 8:00-9:00.
Churros y Chocolate
Café con leche
El pan (tostado)
Las meriendas Las meriendas se comen mucho. Es una oportunidad de pasar el rato con amigos. Se comen varias veces al día: por la mañana (11:30-1:00), por la tarde (6:00), y a veces por la noche (10:00).
Las Tapas
Calamar frito
Las aceitunas
Ensalada de mariscos: calamar, pulpo, camarones, pimiento, cebolla, aceitunas, aliño
El almuerzo Es la comida más grande del día. Consiste de tres o cuatro platos. Se come entre las 2:00-4:00 de la tarde.
El pan
1º plato Sopa de garbanzos y chorizo
2º plato Una chuleta de cerdo y patatas fritas
3º plato Ensalada mixta: lechuga, tomates, aceitunas, huevo duro, maíz
4º plato Las frutas
Tapas (merienda-6:00-7:00)
El jamón serrano
El queso manchego
La Cena Se come entre las 8:00-10:00 de la noche. Consiste de 3-4 platos más ligeros que el almuerzo.
El pan
1º plato El Gazpacho: tomates, pepino, cebolla, ajo, pimiento, aceite de oliva, vinagre,, pan y agua.
2º plato La tortilla española: huevos, patatas, cebolla, (verduras) y frita en aceite de oliva
3º plato El flan
¡El Fin!