MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Unidad 7: La comida y el restaurante
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
CATERING.
Programa de Alimentación
Lección 12: En el restaurante.
Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas.
Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
BANQUETERIA Y EVENTOS Fiestas de fin de año Empresas – Instituciones – Colegios – Particulares Convivencias Cócteles Cenas.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Esquema dieta disociada
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
La Fiesta Del Calabacín. Menú Aperitivo -Mojito con chips de calabacín. - Cóctel de manzana, limón y piña*. - Cóctel de calabacín cactus*. *chips de calabacín.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Platos divertidos y minuta saludable
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
jOse’s El restaurante mexicano
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
Servicios gastronómicos Atenci ó n : Evento: Fecha: Lugar: Horario: Invitados: Servicio:
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
Prototipo. SELECCIONAR MESA PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL MESA 3.
Bebidas/Refrescos.
LA COMIDA Español I.
Chile.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ SOPA DE ARROZ ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREAMA DE TOMATE ♦ CANDIL O FRUTA ♦ AJIACO O FRUTA O FRUTA O FRUTA O FRUTA.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

MENÚ I

MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales. Aguas Saborizadas, con hierba buena, menta, jengibre y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Selección de crostinis: Carpaccio de salmón, camarón, roast beef(2p/p) - Brochetas de queso cabra, tomate cocktail y albahaca al oliva (2p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china (2p/p) - Mix de empanaditas (1 p/p) - Chupe de camarones (2p/p) - Pastel de jaiba (2p/p) - Brocheta de res (1p/p) - Pincho de queso camemberg frutos rojos con coulis de berries (1p/p)  CENA Entrada a la mesa (Opción a elegir) - Crepes al ciboulette relleno con salmón, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing de ciboulette - Ceviche de salmón y camarones (estilo peruano) con limón de pica, cilantro y cebolla morada - Crema de zapallo con queso parmesano - Crepes al ciboulette relleno con camarones, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde   Segundo Plato (Opción a elegir) - Tournedo de filete - Costillitas de cordero en salsa de romero - Salmon con costra de almendras Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas   Salsas (Opciones a elegir) - Salsa de carne - Salsa carmenere - Salsa de tres pimientas - Salsa al whisky - Salsa de finas hierbas - Coulis de mango - Coulis de frutos rojos  

MENÚ I BUFFET DE POSTRES (3 por persona) ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Trilogía de chocolates - Shot de browne y licor de café - Crema de los dioses - Merengata de frambuesa - Shot de Papaya - Merengata de arándanos - Suspiro limeño - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Strudell de manzana - Mousse de chocolate menta - Tiramisú - Arroz con leche con arándanos - Turrón de vino - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chocolatitos   AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $29.900 hasta 100 personas + IVA Entre 101-150 $28.900 + IVA Entre 151-200 $27.500 +IVA Entre 201- 300 personas $26.900 + IVA Sobre 301 personas $26.500 + IVA

MENÚ II

MENÚ II APERITIVOS BOCADILLOS CENA Plato de fondo - Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Daiquiri frutilla Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas saborizadas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente)   BOCADILLOS - Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas (2p/p) - Brochetas de ave sésamo, con salsa thay (2p/p) - Pastelera de choclo, servido en pocillo (1p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china(2p/p) - Mix de empanadas (1p/p) - Pincho de camarón ecuatoriano con panco (1p/p) - Chupe de jaiba (2p/p) CENA Plato de fondo Parilla (3 cortes a elección 350 grs por persona)   - Lomo liso - Lomo vetado - Costillar de cerdo - Pechuga de pollo - Pescado - Filete Buffet de Ensaladas - Papas a la crema con Hierbas y queso parmesano gratinado - Espinacas, tomate, salsa de yogurth con especias. - Palmitos, aceitunas verdes almendras y queso fresco. - Choclo con finas hierbas y tomate en cubos. - Tomate, orégano, aceitunas y queso de cabra. - Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano. - Lechuga hidropónica, rúcula, berros, camarones ecuatorianos, aceitunas y aceite de oliva. - Vegetales verdes con frutos secos Tomate, cebolla - Arroz verde al ciboulette - Arroz con palta   Vinagre balsámico, oliva, yogurt al ciboulette Selección de pan de campo, pan rustico, pan con especies, mini sopaipillas, pebre

MENÚ II BUFFET DE POSTRES VALOR ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Mote con huesillo - Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pei de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Mousse de chocolate mente - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole   BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $ 28.900 + IVA hasta 100 personas Entre 101-150 $27.900 + IVA Entre 151-200 $26.400 +IVA Entre 201-300 personas $25.500 + IVA sobre 301 personas $24.700 + IVA

MENÚ III

MENÚ III APERITIVOS BOCADILLOS CENA Espumante Pisco Sour, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente)   BOCADILLOS - Dúo de ceviche corvina y salmón, servido en cucharita china(2p/p) - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo (2 p/p) - Chupe de Jaiba (2 p/p) - Chupe de camarón (2p/p) - Ají de gallina servido en pocillo (1p/p)   (Coctel será reformulado por sugerencias y preferencias del cliente en conjunto con banquetero) CENA Entrada (Opción a elegir) - Carpaccio de Salmón o Res con alcaparras, parmesano y oliva, acompañado de hidropónicas - Crep al ciboulette relleno de ave espárragos acompañado de salsa de tres quesos - Ceviche de champiñón con cubos de palta acompañado de hidropónicas y tostaditas - Dúo de ceviche de reineta y salmón   Plato de fondo (seleccionar uno) - Lomo de res con salsa merlot - Dúo de lomo y pavo con salsa cabernet - Solomillo de cerdo cocinado en leche, canela y salvia - Reineta con costra de ciboulette a la plancha con crema de limón. Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas

MENÚ III BUFFET DE POSTRES VALOR: ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos - Mousse de mango - Mousse de chocolate menta - Frutas de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole   VALOR: $ 28.000 + IVA hasta 100 personas Entre 101 y 150 personas $ 27.000 + IVA Entre 151 y 200 personas $ 25.500 +IVA Entre 201-300 personas $25.000 + IVA Sobre 301 personas $24.200 + IVA BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra

MENÚ IV

MENÚ IV APERITIVOS BOCADILLOS CENA Champagne Pisco Sour Kir, Kir royale Bebidas, Agua mineral y Jugos   BOCADILLOS - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo con sésamo negro (2 p/p) - Chupe de camarón (2 p/p) - Ají de gallina, servido en pocillo (1 p/p) - Selección de Crostinis: de salmón, roast beef, camarón(2p/p)   CENA Entrada (seleccionar una) - Dúo de ceviche, acompañado de hidropónicas - Carpaccio de res o salmón con alcaparras y queso parmesano   Plato de fondo (seleccionar uno) - Pechuga de la Pasión rellena de queso y espinaca - Tournedo de pavo - Reineta con salsa de finas hierbas Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas

MENÚ IV BUFFET DE POSTRES (Opciones a elegir, seleccionar uno) - Crema de los dioses - Suspiro a la naranja - Trilogía de mousse - Mousse de chocolate con crema - Mascarpones y salsa de frambuesa   AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole VALOR $25.500 + IVA hasta 100 personas Entre 101-150 personas $25.500 + IVA Entre 151-200 personas $24.000 + IVA Entre 201 a 300 personas $23.500 + IVA Sobre 301 personas $23.000 + IVA ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas -Acompañado de chilenitos BAR ABIERTO - Ron Barceló-Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra

Servicios Adicionales Mesa de Niños (niños hasta Los 10 años) Bebestibles:Bebidas y jugos naturales Comida: papas fritas, souflitos, ramitas Plato principal: Nugget o hamburguesa con papas fritas y buffet de postres   Valor $ 12.500+IVA INVITADOS DESPUESDE LA COMIDA Para ellos consideramos servicio de trasnoche + bar abierto (o bien cotizar alguna alternativa de menu para ellos) Valor $ 12.500 + IVA CAMBUCHO DE PAPAS FRITAS $680 + IVA Valor Incluye Gastronomía Aperitivos de consumo libre, jugos naturales, bebidas y agua mineral Bocados de cocktail Cena Buffet de postres, mesón de cafetería, Bar abierto Consomé y trasnoche   Servicio 1 mozo cada 15 invitados, Maitre encargado del salón Cocina: Chef con completo equipo de maestros y ayudantes para cubrir todas las necesidades del evento Decoración Decoración de buffet Arreglo floral en las mesas, a elección de los novios Arreglos florales en el exterior e interior del evento Silla con funda Mesas cuadradas o redondas con mantel blanco o negro según preferencias Vajilla Florencia y Japan, Cuchilleria Wolfen, Cristaleria excalibur Nota: Cotización valida por 30 días