MENÚ I
MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales. Aguas Saborizadas, con hierba buena, menta, jengibre y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Selección de crostinis: Carpaccio de salmón, camarón, roast beef(2p/p) - Brochetas de queso cabra, tomate cocktail y albahaca al oliva (2p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china (2p/p) - Mix de empanaditas (1 p/p) - Chupe de camarones (2p/p) - Pastel de jaiba (2p/p) - Brocheta de res (1p/p) - Pincho de queso camemberg frutos rojos con coulis de berries (1p/p) CENA Entrada a la mesa (Opción a elegir) - Crepes al ciboulette relleno con salmón, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing de ciboulette - Ceviche de salmón y camarones (estilo peruano) con limón de pica, cilantro y cebolla morada - Crema de zapallo con queso parmesano - Crepes al ciboulette relleno con camarones, acompañado de vegetales hidropónicos y dressing verde Segundo Plato (Opción a elegir) - Tournedo de filete - Costillitas de cordero en salsa de romero - Salmon con costra de almendras Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas Salsas (Opciones a elegir) - Salsa de carne - Salsa carmenere - Salsa de tres pimientas - Salsa al whisky - Salsa de finas hierbas - Coulis de mango - Coulis de frutos rojos
MENÚ I BUFFET DE POSTRES (3 por persona) ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Trilogía de chocolates - Shot de browne y licor de café - Crema de los dioses - Merengata de frambuesa - Shot de Papaya - Merengata de arándanos - Suspiro limeño - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Strudell de manzana - Mousse de chocolate menta - Tiramisú - Arroz con leche con arándanos - Turrón de vino - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chocolatitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $29.900 hasta 100 personas + IVA Entre 101-150 $28.900 + IVA Entre 151-200 $27.500 +IVA Entre 201- 300 personas $26.900 + IVA Sobre 301 personas $26.500 + IVA
MENÚ II
MENÚ II APERITIVOS BOCADILLOS CENA Plato de fondo - Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Daiquiri frutilla Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas saborizadas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas (2p/p) - Brochetas de ave sésamo, con salsa thay (2p/p) - Pastelera de choclo, servido en pocillo (1p/p) - Ceviche de corvina, servido en cucharita china(2p/p) - Mix de empanadas (1p/p) - Pincho de camarón ecuatoriano con panco (1p/p) - Chupe de jaiba (2p/p) CENA Plato de fondo Parilla (3 cortes a elección 350 grs por persona) - Lomo liso - Lomo vetado - Costillar de cerdo - Pechuga de pollo - Pescado - Filete Buffet de Ensaladas - Papas a la crema con Hierbas y queso parmesano gratinado - Espinacas, tomate, salsa de yogurth con especias. - Palmitos, aceitunas verdes almendras y queso fresco. - Choclo con finas hierbas y tomate en cubos. - Tomate, orégano, aceitunas y queso de cabra. - Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano. - Lechuga hidropónica, rúcula, berros, camarones ecuatorianos, aceitunas y aceite de oliva. - Vegetales verdes con frutos secos Tomate, cebolla - Arroz verde al ciboulette - Arroz con palta Vinagre balsámico, oliva, yogurt al ciboulette Selección de pan de campo, pan rustico, pan con especies, mini sopaipillas, pebre
MENÚ II BUFFET DE POSTRES VALOR ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Mote con huesillo - Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pei de limón - Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada) - Mousse de mango - Mousse de chocolate mente - Fruta de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra VALOR $ 28.900 + IVA hasta 100 personas Entre 101-150 $27.900 + IVA Entre 151-200 $26.400 +IVA Entre 201-300 personas $25.500 + IVA sobre 301 personas $24.700 + IVA
MENÚ III
MENÚ III APERITIVOS BOCADILLOS CENA Espumante Pisco Sour, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos naturales Aguas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente) BOCADILLOS - Dúo de ceviche corvina y salmón, servido en cucharita china(2p/p) - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo (2 p/p) - Chupe de Jaiba (2 p/p) - Chupe de camarón (2p/p) - Ají de gallina servido en pocillo (1p/p) (Coctel será reformulado por sugerencias y preferencias del cliente en conjunto con banquetero) CENA Entrada (Opción a elegir) - Carpaccio de Salmón o Res con alcaparras, parmesano y oliva, acompañado de hidropónicas - Crep al ciboulette relleno de ave espárragos acompañado de salsa de tres quesos - Ceviche de champiñón con cubos de palta acompañado de hidropónicas y tostaditas - Dúo de ceviche de reineta y salmón Plato de fondo (seleccionar uno) - Lomo de res con salsa merlot - Dúo de lomo y pavo con salsa cabernet - Solomillo de cerdo cocinado en leche, canela y salvia - Reineta con costra de ciboulette a la plancha con crema de limón. Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas
MENÚ III BUFFET DE POSTRES VALOR: ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Arroz con leche y arándanos - Crema de los dioses - Trilogía de chocolate - Suspiro limeño - Merengata de frambuesa - Cremoso de Papaya - Merengata de arándanos - Shot de Pai de limón - Mousse de frutos rojos - Mousse de mango - Mousse de chocolate menta - Frutas de la estación ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas - Acompañado de chilenitos AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole VALOR: $ 28.000 + IVA hasta 100 personas Entre 101 y 150 personas $ 27.000 + IVA Entre 151 y 200 personas $ 25.500 +IVA Entre 201-300 personas $25.000 + IVA Sobre 301 personas $24.200 + IVA BAR ABIERTO - Ron Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35° - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra
MENÚ IV
MENÚ IV APERITIVOS BOCADILLOS CENA Champagne Pisco Sour Kir, Kir royale Bebidas, Agua mineral y Jugos BOCADILLOS - Empanaditas Mixtas (2 p/p) - Pinchos de pollo con sésamo negro (2 p/p) - Chupe de camarón (2 p/p) - Ají de gallina, servido en pocillo (1 p/p) - Selección de Crostinis: de salmón, roast beef, camarón(2p/p) CENA Entrada (seleccionar una) - Dúo de ceviche, acompañado de hidropónicas - Carpaccio de res o salmón con alcaparras y queso parmesano Plato de fondo (seleccionar uno) - Pechuga de la Pasión rellena de queso y espinaca - Tournedo de pavo - Reineta con salsa de finas hierbas Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos) - Vegetales salteados (de la temporada) - Puré de papas rusticas - Papas a la crema - Gratín de papas - Puré de berenjenas - Puré al olivo - Mousse de espinacas
MENÚ IV BUFFET DE POSTRES (Opciones a elegir, seleccionar uno) - Crema de los dioses - Suspiro a la naranja - Trilogía de mousse - Mousse de chocolate con crema - Mascarpones y salsa de frambuesa AFTER HOUR - Consomé de ave - Mini tapaditos de carne res guacamole VALOR $25.500 + IVA hasta 100 personas Entre 101-150 personas $25.500 + IVA Entre 151-200 personas $24.000 + IVA Entre 201 a 300 personas $23.500 + IVA Sobre 301 personas $23.000 + IVA ESTACIÓN DE CAFÉ Y HIERBAS - Café de grano tipo moka y hierbas surtidas -Acompañado de chilenitos BAR ABIERTO - Ron Barceló-Flor de caña - Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º - Vodka Stolichnaya - Coca cola normal y Light - Aguas tónica - Ginger ale - Jugo de naranja - Hielos y atención de barra
Servicios Adicionales Mesa de Niños (niños hasta Los 10 años) Bebestibles:Bebidas y jugos naturales Comida: papas fritas, souflitos, ramitas Plato principal: Nugget o hamburguesa con papas fritas y buffet de postres Valor $ 12.500+IVA INVITADOS DESPUESDE LA COMIDA Para ellos consideramos servicio de trasnoche + bar abierto (o bien cotizar alguna alternativa de menu para ellos) Valor $ 12.500 + IVA CAMBUCHO DE PAPAS FRITAS $680 + IVA Valor Incluye Gastronomía Aperitivos de consumo libre, jugos naturales, bebidas y agua mineral Bocados de cocktail Cena Buffet de postres, mesón de cafetería, Bar abierto Consomé y trasnoche Servicio 1 mozo cada 15 invitados, Maitre encargado del salón Cocina: Chef con completo equipo de maestros y ayudantes para cubrir todas las necesidades del evento Decoración Decoración de buffet Arreglo floral en las mesas, a elección de los novios Arreglos florales en el exterior e interior del evento Silla con funda Mesas cuadradas o redondas con mantel blanco o negro según preferencias Vajilla Florencia y Japan, Cuchilleria Wolfen, Cristaleria excalibur Nota: Cotización valida por 30 días