Naranja / Amarillo Los alimentos de color naranja o amarillo son ricos en beta-caroteno (pro-vitamina A), vitamina C, potasio y ácido fólico. Ayudan a:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FRUTA Y VERDURA.
Advertisements

Conservación de alimentos por concentración de azúcar
¿De qué color…?.
#4 Unidad 2 UNA VIDA SANA. Para mantener la salud, necesitas comer muchas verduras.
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
!En la mesa!.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
DIETA CORRECTA..
ALIMENTOS REGULADORES
Las frutas.
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Chubaka Producciones Presenta :.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
Escuela de Alimentación Correcta
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
FRUTOTERAPIA.
C.E.I.P. FRANCISCO DE GOYA ALMERÍA ADIVINA , ADIVINANZA:
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Procesos Agroindustriales II
DIETA DE OTOÑO.    .
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
El mango y la zanahoria.
En tu plato! ¡Pon COLOR Violeta antioxidantesfitoquímicos Los alimentos de color violeta son ricos en antioxidantes y fitoquímicos. Incorporarlos en nuestra.
Selección de alimentos
BIOLOGÍA II.
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
La Lima.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
CASO CLINICO EN CENTRO MEDICO. GRACIA LILIA ENRRIQUE RAMOS EDAD: 58 AÑOS OCUPACION: HOGAR ANTERIORMENTE TRABAJO COMO MAESTRA HABIENDO SIDO ATENDIDA EN.
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
ZUMOS Y BATIDOS.
Hola, soy army y os voy a contar muchas cosas interesantes sobre mi amiga la PAPAYA.
HAY MUCHA DIFERENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DIETÉTICO
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
LA COMIDA EN COLORES.
Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
Las frutas y los colores
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
En tu plato! ¡Pon COLOR Blanco alicinapotasio Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda.
COMPUTACION LAS VITAMINAS Unidad Educativa Municipal Espejo 2010 DAVID MENA BEQUER OYANA.
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Alimentación saludable
LIMA.
Los nutrientes.
VITAMINAS Giménez José Leiva Ignacio.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
Beneficios de la pera para la salud
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
Vitaminas: liposolubles (se disuelven en grasa) D, E, K, A.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03.
Felix Manuel Montesinos Zavaleta.  Pertenece a la familia de las Crucíferas, a la variedad botrytis y a la subvariedad cym osa Lam  Es un vegetal duro.
Hidratación y Nutrición Activa LOS ZUMOS DEL SIGLO XXI Francisco José García Nieto. Lcdo. en la Facultad de Ciencias de la Actividad Física y Deporte.
TIPOS DE HIDRATOS DE CARBONO. HIDRATOS DE CARBONO GLUCÉMICOS: Al digerirse en el sistema digestivo producen GLUCOSA, que es absorbida en el intestino.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Betacarotenos, Vitamina A en alimentos que nos ayudan a cuidar nuestra salud visual Doctor Ricardo Bittelman
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
ENSALADA de FRUTA
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Transcripción de la presentación:

Naranja / Amarillo Los alimentos de color naranja o amarillo son ricos en beta-caroteno (pro-vitamina A), vitamina C, potasio y ácido fólico. Ayudan a: Tener una buena visión y cicatrización Mantener una piel joven Reforzar nuestro sistema inmunitario

Rojo Recuerda Frutas Hortalizas Albaricoque Limón Calabaza Mandarina Mango Melocotón Naranja Níspero Papaya Piña Calabaza Pimiento amarillo Zanahoria Frutas Hortalizas Recuerda Unas gotas de zumo de limón en la cocción de las verduras ayudan a reducir la pérdida de las vitaminas en el proceso. Prepara una ensalada original y diferente añadiendo frutas frescas cortadas en dados, como piña, manzana, …

Sabías que... la piña la zanahoria la naranja el albaricoque es rica en bromelina, un enzima que facilita la digestión de las proteínas, por lo que se aconseja en casos de digestión lenta y pesadez de estómago. Sabías que... es el alimento más rico en beta-caroteno, precursor de la vitamina A, vitamina necesaria para el buen funcionamiento de la retina y especialmente para la visión nocturna o con poca luz y para el buen estado de la piel y mucosas. la zanahoria la naranja recuerda que lo ideal es tomar su zumo recién exprimido para evitar pérdidas de vitamina C. el albaricoque su contenido en potasio lo convierte en una fruta diurética, recomendada en el tratamiento dietético de diversas enfermedades cardiovasculares, como la hipertensión arterial u otras asociadas a retención de líquidos.