MAS INFORMACION Y RESERVAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús Abril de 2011 General Judías blancas caseras (judías blancas, verduras frescas variadas, chorizo y tocino) Tortilla de queso.
Advertisements

Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
¡Vámonos de Tapas!.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RESIDENCIA FUENTE VICAR
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

MAS INFORMACION Y RESERVAS MENUS DE NAVIDAD 2012 MAS INFORMACION Y RESERVAS 956 87 25 52 WWW.RESTAURANTELAMESANA.COM

Emblemático establecimiento situado a pie de atraque de los pantalanes en el Puerto Deportivo de Puerto Sherry, especializado en pescados frescos y mariscos de la Bahía con una cocina mediterránea de corte tradicional y una amplia variedad de guisos marineros de nuestros mares y esteros. La terraza ofrece las mejores vistas al Puerto Deportivo. El restaurante cuenta con un amplio salón a salvo de las altas temperaturas estivales con una capacidad de hasta 200 comensales, apto también para celebraciones. La barra de La Mesana constituye otra zona diferenciada, más distendida y con ambiente chill out y gente guapa,  donde es posible degustar exquisitos y ligeros tentempiés, crujientes tostas y apetitosos snacks de manera informal a lo largo de todo el día. Lo principal como en todo restaurante es la cocina; nosotros proponemos una cocina mediterránea entre lo tradicional y lo vanguardista con una carta amplia con especialidades en el pescados, mariscos y arroces. Completaríamos dicha carta múltiples entremeses compuestos por diferentes tipos de ensaladas, cremas y frituras en general.   Amplia gama de vinos y brandies de la D.O. Jerez-Xéres-Sherry, vinos de la Tierra de Cádiz, tanto tintos como blancos, y de las principales Denominaciones de Origen de España. Horario:  11,00 a.m. a 1,00 p.m. ininterrumpidamente. Todos los días del año. Servicio de catering: barcos, fiestas particulares, bodas, bautizos, comuniones, despedidas de soltero/a, congresos.

Tartaletas de salmorejo con virutas de ibérico MENU ESTRELLA Bienvenida: Minicroquetas de mar Tartaletas de salmorejo con virutas de ibérico Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Crean, Cerveza, Refrescos Para compartir en mesa: Jamón ibérico cortado en virutas Daditos de manchego viejo al pimentón dulce Pastel de artiguillas con langostinos Menú: Caldereta de rape y cigalas Secreto ibérico relleno de shitaka y crema de jamón serrano   Postres de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz Copa Larga P.V.P 45€ IVA incluido MENUS CON AMIGOS Selección de embutidos de la sierra Delicias de cazón en adobo Cogollos de Almería con pimientos asados Mini pizzas de butifarra Lagrimitas de pollo con salsa picante Langostinos cocidos al punto de sal Cazuela de almejas al Tío Pepe   Arroz caldoso de la isla a la marinera o Paella mixta de pescado y mariscos Postre de la casa Bodega: Manzanilla, Cerveza, Olorosos Vinto Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz   P.V.P 30€ IVA incluido

Aperitivo de bienvenida: Croquetas de puchero Tortillitas de camarones MENU DE COCINA LOCAL Aperitivo de bienvenida: Croquetas de puchero Tortillitas de camarones Bodega: Fino, Oloroso, Cream, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Selección de chacinas serranas Langostinos rayados cocido a la sal Menú: Fideos con caballas estilo gaditano Lomo de pescado de roca a la roteña de oloroso viejo con panaderas   Tocino de cielo jerezano Bodega: Vino tinto de la tierra de Cádiz Vino blanco de la tierra de Cádiz Licores locales P.V.P: 35€ IVA incluido MENU SIERRA Aperitivo de bienvenida: Orly de calabacín al curry Dados de merluza empanado con salsa tártara Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Crean, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Surtido de chacinas de la sierra Langostinos cocidos Tortilla de patatas Menú: Sopa de picadillo o Crema de camarones al brandy reserva Solomillo de cerdo a la pimienta verde, patatas panaderas y arroz salteado o Solomillo de Cerdo relleno de piquillos y setas al jerez oloroso Postres de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P 30€ IVA incluido

Aperitivo de bienvenida: Encurtidos y aceitunas Croquetas La Mesana Platos: Pescados: Lomo de merluza de anzuelo al aceite de oliva sobre berza y patatas Rodaballo asado al horno con crema de guisantes y mejillones Lomo de lubina sin espinas sobre alboronia andaluza   Carnes: Dúo de ibéricos con salsa de almendras y patatas rustidas Ballentin de ave relleno de pasas y setas al perfume de manzanilla con pastel de patatas Jarrete de ternera asado glaseado en su jugo con zanahorias confitadas y patatas fritas Lomo de ibérico relleno de ciruela y orejones al pedro ximenez con patatas al horno y verduras al dente Postre de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P 28€ IVA INCLUIDO ( A elegir una entrada y un plato dada la opción de carne o pescado) MENU EVENTOS Aperitivo de bienvenida: Encurtidos y aceitunas Croquetas La Mesana Canastillas de salmorejo con virutas de jamón Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Cream, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Queso curado Payoyo al pimentón dulce Pastel de ortiguillas y gambas con tostadas Huevos estrellados con morcilla Entradas: Crema de setas y puerros con langostinos y jamón serrano Ensalada fresca de aguacate, tomate y salmón marinado con aceite ecológico Tosta de foie con jamón sobre compota de manzana Rollitos de salmón ahumado con mousse de queso azul y nueces con vinagreta de mango Snack rap de marisco y verduras con crema mariscada y verde

RODAJAS DE TOMATES CON VENTRESCA CON ACEITE DE ROMERO Menú Nº2 SALPICON DE PULPO RODAJAS DE TOMATES CON VENTRESCA CON ACEITE DE ROMERO PAVIAS DE MERLUZA FRITAS PATE DE PARGO ---------------- ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MANZANA AL HORNO --------------- SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ Ó LOMOS DE CORVINAS AL VINO FINO POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 30€ IVA INCLUIDO Menú Nº1 BROCHETAS DE GAMBAS BECHAMEL PATATAS ALIÑADAS TORTILLITAS DE CAMARONES Y CROQUETAS DE MARISCO PATE DE PARGO ---------------- ENSALADA FRESCA DE ATUN MECHADO --------------- ARROZ MELOSO CON FONDO RAPE, ALMEJAS Y LANGOSTINOS POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE   Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 30€ IVA INCLUIDO

CROQUETAS DE JAMON IBERICO TORTILLITAS DE CAMARONES Menú Nº4   CANAPES VARIADOS CROQUETAS DE JAMON IBERICO TORTILLITAS DE CAMARONES PATE DE PARGO AL OLOROSO ---------------- CALDO DE LA ABUELA --------------- ARROZ MELOSO CON FONDO DE RAPE LANGOSTINOS Y ALMEJAS POSTRE DE LA CASA CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco P.V.P: 25€ IVA INCLUIDO Menú Nº3 ENSALADILLA DE GAMBAS SURTIDO DE JAMON IBERICO Y QUESO CURADO CROQUETAS DE COLA DE TORO CON MERMELADA DE TOMATE COQUINAS DEL PUERTO A LA MARINERA ---------------- MARISCADA (CAÑAILLAS, GAMBAS COCIDAS, LANGOSTINOS COCIDOS Y CIGALAS COCIDAS) --------------- LOMOS DE URTA A LA ROTEÑA Ó SOLOMILLO DE TERNERA A SU GUSTO POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 50€ IVA INCLUIDO

TIMBAL DE SALPICON DE PULPO PINCHOS VARIADOS CROQUETAS DE CARABINERO Menú Nº6 TIMBAL DE SALPICON DE PULPO PINCHOS VARIADOS CROQUETAS DE CARABINERO CHUPACHUPS DE MORCILLA EN TEMPURA ---------------- ENSALADA DE TOMATE CON QUESO PARMESANO Y ANCHOAS --------------- PRESA RELLENA DE JAMON IBERICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Ó LOMOS DE LUBINA AL HORNO CON FRITADA Y LANGOSTINOS POSTRE DE LA CASA Ó CAFÉ Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P: 25€ IVA INCLUIDO Menú Nº5 CANAPES VARIADOS CROQUETAS DE JAMON IBERICO TORTILLITAS DE CAMARONES PATE DE PARGO AL OLOROSO ---------------- SALMOREJO CON VIRUTAS DE JAMON Y MIGAS --------------- SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS Ó LOMOS DE CORVINA AL VINO FINO CON FRITADA DE PIMIENTOS POSTRE DE LA CASA Ó CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P: 25€ IVA INCLUIDO

COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS Menú Nº8  PAPAS ALIÑAS CON MELVA COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS SURTIDO FRITURA PESCADO (CALAMARES, TACOS DE CORVINA AL LIMON, PARPUJAS, CHOCOS) REVUELTO CON SETAS DE CARDO Y GAMBAS BLANCAS   GAZPACHO CON GUARNICION DORADA A LA ESPALDA CON ROMESCU Y PIÑONES O PRESA RELLENA DE JAMON IBERICO AL OLOROSO  POSTRE DE LA CASA Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P:25€ IVA INCLUIDO Menú Nº7  CHUPACHUPS DE MORCILLA CON CREMA DE VERDURAS TEMPURA DE CALABACIN CON CURRY TIRAS DE CHOCOS FRITOS CROQUETAS DE BECHAMEL CON JAMON   ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON ANCHOAS CORVINA AL PAN FRITO Y VINO DE JEREZ POSTRE DE LA CASA  Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P:25€ IVA INCLUIDO

COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS Menú Nº9 PAPAS ALIÑAS CON MELVA COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS SURTIDO FRITURA PESCADO (CALAMARES, TACOS DE CORVINA AL LIMON, PARPUJAS, CHOCOS) REVUELTO CON SETAS DE CARDO Y GAMBAS BLANCAS ---------------- SOPA DE AJO ESPARRAGADA CON HUEVO CUAJADO LOMO DE PARGO AL GUSTO O CODILLO DE CERDO AL HORNO POSTRE DE LA CASA COPA O CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 35€ IVA INCLUIDO

PREGUNTEN POR NUESTROS SERVICIOS: EQUIPOS DE MUSICA E ILUMINACION BARRA LIBRE: Whisky 5 Años (White Label, Ballantines, J&B y similares) Ron (Bacardi carta blanca, Pampero y similares) Ginebra (Beefeater , Gordon´s, Larios y similares) Vodka (Smirnoff, Eristoff y similares) Licores Cervezas Refrescos Duración 1 hora………..………8,00 € /Persona Duración 2 horas……………...12,50 €/Persona Duración 3 horas……………...17,00 €/Persona Hora adicional……….…………7,00 €/Persona Precios IVA incluido Consumo por botellas:  Whisky 5 Años (White Label, Ballantines, J&B y similares) Ginebra (Beefeater, Gordon´s, Larios y similares) Precio por botella………..………60,00 € Incluidos refrescos Licores con/sin alcohol Precio por botella………..………30,00 € Suplemento de pastelería francesa por persona 3€ Suplemento de patatas fritas, aceitunas y frutos secos por persona 2,50€ TODOS LOS MENUS ESTAN ABIERTOS A CUALQUIER TIPO DE CAMBIO O SUGERENCIA A GUSTO DEL CONSUMIDOR.   INCLUYEN SURTIDO DE PRODUCTOS TIPICOS NAVIDEÑOS EN LA SOBREMESA Y SERVICIO DE KARAOKE. PREGUNTEN POR NUESTROS SERVICIOS: EQUIPOS DE MUSICA E ILUMINACION ATRACCIONES INFANTILES ANIMADORES GRUPOS MUSICALES BARRAS LIBRES SERVICIOS DE EMBARCACIONES