DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ACTOS DE ADJUDICACIÓN TELEMÁTICOS
Advertisements

ANEXO IV-FICHA DE INDICADOR 20- ADMINISTRACIÓN DE CENTROS
Barómetro Sanitario 2008 Ministerio de Sanidad y Consumo Agencia de Calidad del Sistema Nacional de Salud Madrid 7 de abril de 2009.
Introducción Objetivo Metodología XIV JORNADAS NACIONALES DE INFORMACION Y DOCUMENTACION EN CIENCIAS DE LA SALUD Cádiz 13,14 y 15 de Abril del 2011 La.
II Curso de Especialización II Curso de Especialización Enfermería de Urgencias, Emergencias y Catástrofes Enfermería de Urgencias, Emergencias y Catástrofes.
TÍTULO DE PRESENTACIÓN
EMPLEO PUBLICO PERSONAL FUNCIONARIO PERSONAL LABORAL
DECRETO 39/2003, DE 18 DE FEBRERO, POR EL QUE SE REGULA LA PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO DE LOS E.O.E. ADSCRITOS AL PERSONAL DOCENTE Y SE ESTABLECEN.
PLAZO/FECHAACTUACIÓN ANTES DE LA FINALIZACIÓN DEL MES DE ENERO DE CADA AÑO PUBLICACIÓN EN BOJA DE LA RESOLUCIÓN DE LA D.G.O.E.E. CON LOS CENTROS EN LOS.
1 LAS PRÁCTICAS UNIVERSITARIAS VEHÍCULO PARA LA INSERCIÓN LABORAL Mª Isabel Sánchez-Mora Molina. Vicerrectora de Estudiantes y Empleo. Universidad de Murcia.
Educación para la salud con padres y madres en un Centro de Salud Del 8 al 11 de octubre de 2007 Educación para la salud con padres y madres en un Centro.
CONCURSO DE FUNCIONES LEY 10471
Honorable Legislatura del Neuquén Fecha:06/11/2012.
Perspectiva de Inserción Laboral del Residente
EL MERCADO DE TRABAJO Y LA BUSQUEDA DE EMPLEO
III Jornada de Seguridad de Medicamentos 09
14 de Abril de 2011 Elecciones Sindicales. Elecciones Sindicales de Abril de 7:30 a 23:00 Compañeros y compañeras: son muchos aún los problemas.
¿Conocen el Portal de Empleo del Gobierno de Aragón?
4 becas predoctorales Se convocan 4 contratos predoctorales financiados por la fundación “La Caixa”. Salario bruto: primer año: ,56 € segundo año:
RECURSOS HUMANOS DE LA ADMINISTRACION PÚBLICA
GABINETE DE PRENSA 1 Febrero de 2006 MÁS Y MEJOR EMPLEO PÚBLICO MEJORANDO LA ADMINISTRACIÓN.
Agencias Privadas de Empleo
TECNICAS Y ESTRATEGIAS PARA LA BUSQUEDA DE EMPLEO
Información para directores de centros públicos y titulares de centros concertados.
Información para las familias. - Decreto 2/2007, de 16 de enero de 2007, modificado por Decreto 163/2012, de 27 de diciembre de Orden de 15 de enero.
TIRA (página impar) SIGP es un Sistema de Información que permite realizar la tramitación electrónica de una serie de procedimientos en materia de Gestión.
GERENCIA DE ATENCIÓN ESPECIALIZADA. INGESA. CEUTA. PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA DEL TÍTULO DEL CURSO: Objetivos: Ser capaces de establecer una.
CARRERA PROFESIONAL UNIVERSIDAD DE ALICANTE
¿Conocen la oficina electrónica del INAEM?
RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE ALTOS DIRECTIVOS PÚBLICOS Pilar Vera M. Jefa Departamento de Reclutamiento y Selección Servicio Civil Reunión de Inducción.
Estatuto Marco Ley 55 / 2003, de 16 de diciembre
Guía e Información General Programa de Formación Interadministrativo 2012 Índice 1. ¿Quién puede solicitar cursos de esta convocatoria? 2. Programa de.
Desarrollo de un protocolo de revisión sistemática Cochrane y uso del programa Revman AG10-I+D-URM-35 Código AG10-I+D-URM-35 Días 21 y 22 de junio de 2010.
DISEÑO Y GESTIÓN DE UN PROYECTO DE INNOVACIÓN. 20 al 28 de octubre de 2014 BOLETIN DE INSCRIPCIÓN (Rellenar con letra legible y en MAYÚSCULAS) Nombre y.
JORNADA sobre CUIDADOS PALIATIVOS PEDIÁTRICOS
ORIENTACIÓN LABORAL I.E.S. Infante Don Fadrique Departamento de Orientación.
Curso solicitada acreditación a la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de la Comunidad de Madrid (SNS) Los datos personales.
INTEGRACIÓN DE LA APS A OTROS NIVELES DE ATENCIÓN: PUERTA DE ENTRADA
GERENCIA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE CEUTA. PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA DEL TÍTULO DEL CURSO: Objetivos: El Curso va dirigido a profesionales.
Solicitada acreditación a la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de la Comunidad de Madrid (SNS) Los datos personales recogidos.
GERENCIA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE CEUTA. PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA DEL TÍTULO DEL CURSO: Objetivos: Se pretende estudiar las técnicas.
CURSO 2011/2012. A. OFERTA TOTAL PRESENCIAL (CURSO 2011/2012) Proceso de admisión del alumnado en período ordinario.
NO A LOS RECORTES EN LOS SERVICIOS PÚBLICOS SITUACION UNIVERSIDADES PUBLICAS COMUNIDAD VALENCIANA.
LAS ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN ANDALUCÍA. Juana Fuentes Sánchez-Palencia Teresa García Lara Isabel Gómez Martín Marta Guerrero Lucas Irene Pommarez.
Febrero de Secretaría de Salud Comité Técnico de Selección Dirección General de Recursos Humanos Convocatoria Pública y Abierta.
OPOSICIONES 2011 ORDEN ADM/358/2011. Requisitos generales de participantes Titulación Maestro/a Diplomado/a en Profesorado de E.G.B. Maestro/a.
ACTIVIDAD DOCENTE DE POST-GRADO CONVOCATORIA CURSO ACTIVIDAD DOCENTE DE POST-GRADO CONVOCATORIA CURSO DIPLOMADO NACIONAL CÁTEDRA DE.
ACCESO A INTERINIDADES CyL 2011 Preguntas más frecuentes.
Curso preparatorio para las pruebas de acceso a los ciclos ORDEN EDU/2170/2008, de 15 de diciembre, por la que se regula el curso preparatorio para las.
COMISIONADO DEPARTAMENTO DE DENIA 1 CURSOS CONTINUADA EVES /08/2015.
EL PERSONAL AL SERVICIO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS
TIPOS DE PRÁCTICAS EXTERNAS Curriculares: se configuran como actividades académicas integrantes del Plan de Estudios de que se trate. Extracurriculares:
ÁREA DE RECLUTAMIENTO DELEGACIÓN DE DEFENSA EN LA REGIÓN DE MURCIA 2012 Convocatoria Militar de Carrera – MEDICINA BOE nº 129 de 30 de mayo de 2012 / Ingreso.
Objetivo: Dar a conocer como se evalúa la satisfacción de los pacientes con enfermedad mental e intercambiar experiencias para mejorar la percepción de.
ACCESO A INTERINIDADES CyL 2010 Preguntas más frecuentes.
Tema 3 DECRETO 7/2003, DE 28 DE ENERO, POR EL QUE SE APRUEBA EL REGLAMENTO DE SELECCIÓN Y PROVISION DE PLAZAS DE PERSONAL ESTATUTARIO AL SERVICIO DE INSTITUCIONES.
PROCESO ADMISIÓN ALUMNADO CURSO 2016/17 CEIP VIRGEN DEL ESPINO.
03 1. Niveles de asistencia 2. Atención primaria 3. El centro de salud
SESIONES CIENTÍFICAS SOBRE TUBERCULOSIS EN LA COMUNIDAD DE MADRID Dirigido: Profesionales sanitarios interesados en la prevención y control de la tuberculosis.
Uso Racional de Antibióticos en Adultos y Ancianos (II edición) Dirigido a: Médicos y farmacéuticos de atención primaria y atención especializada que estén.
Seminario de enfermedades cardiológicas. Servicio de Cardiología. Hospital del Henares Código: 29 de septiembre de 2009 Seminario de enfermedades cardiológicas.
DISPOSICIONES ESPECÍFICAS
Titulo del curso x de xxx de 2010 BOLETIN DE INSCRIPCIÓN (Rellenar con letra legible y en MAYÚSCULAS) Nombre y Apellidos: NIF:Área Sanitaria: Centro de.
El nuevo escenario de las comunicaciones inalámbricas. Nivel Avanzado 26 y 27 de octubre de 2006 El nuevo escenario de las comunicaciones inalámbricas.
ENTREGA DE ACREDITACIONES IMP–2015 –07 29 de octubre de 2015.
BOLETIN DE INSCRIPCIÓN (Rellenar con letra legible y en MAYÚSCULAS) Nombre y Apellidos: NIF:Área Sanitaria: Centro de trabajo: Servicio: Puesto/Cargo:
BOLETIN DE INSCRIPCIÓN (Rellenar con letra legible y en MAYÚSCULAS) Nombre y Apellidos: NIF:Área Sanitaria: Centro de trabajo: Servicio: Puesto/Cargo:
II Jornada de Astare Dirigido a: Responsables y encargados de la autorización de médicos y gestión de talonarios en las gerencias de Atención Primaria.
Oncología para Atención Primaria: Programa de Formación y Comunicación Del 2 al 6 de Octubre de 2006 CURSO ACREDITADO CON 3,1 CRÉDITOS Oncología para Atención.
Jornada de Actualización en el tratamiento de la Diabetes Mellitus 2 de noviembre del 2011 BOLETIN DE INSCRIPCIÓN (Rellenar con letra legible y en MAYÚSCULAS)
Transcripción de la presentación:

DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad

1.-DONDE, CUANDO Y COMO SE ACCEDE PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE ENFERMERAS/OS 2.- COMO SE OBTIENE UNA PLAZA EN PROPIEDAD EN EL SISTEMA SANITARIO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

ORGANIZACIÓN TERRITORIAL SANITARIA 22 Departamentos de Salud

ATENCIÓN PRIMARIA: Centros de Salud Consultorios Unidades de Apoyo ASISTENCIA ESPECIALIZADA: Hospitales Centros de Especialidades SALUD PÚBLICA Centros de Salud Pública URGENCIAS EXTRAHOSPITALARIAS: SAMU

INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERIA DE SANITAT. Contratos superiores a un mes Marco Legal: Orden de 27/05/04. DOGV 21/06/2004 Características generales ¿ que barema? Modalidad de contratos ofertados

Algunas consideraciones de la Bolsa 1.- Nº de Áreas a solicitar 2.- Periodo de tiempo en que la Bolsa de Trabajo permanece abierta:  Nuevas inscripciones  Aportación de Méritos 3.- Limitación del Baremo para la Inscripción

EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE SANITAT. Contratos inferiores a 1 mes. Las Direcciones y Gerencias de los Departamentos Sanitarios* pueden contratar por periodos inferiores a 1 mes, sin realizar la gestión a través de la Bolsa de Trabajo. Los profesionales interesados pueden presentar su Currículum en la Dirección Gerencia que deseen, formándose así el “BOLSIN”, propio del Departamento, que permite la selección de personal para este tipo de contratos. *Ver Anexo II.

EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE SANITAT. “con contrato de gestión de servicios públicos por concesión” DEPARTAMENTO SANITARIO 11 Hospital de la Ribera. Selección de personal a través de Currículum Vitae y Entrevista personal. Dirigir Currículum a: Hospital de la Ribera. Dirección de Enfermería. Carretera Corbera, Km.1 – Alzira. Valencia. También por fax al nº: 96/

PLAZA EN PROPIEDAD EN LA AGENCIA VALENCIANA DE SALUD Concurso: MÉRITOS. Servicios prestados. Conocimientos de Valenciano. Formación postgrado. OPOSICIÓN: Examen: Temario. La publicación de la Oferta de Empleo y sus Bases se publica en el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana. En fecha 28/03/06 se ha hecho publica una Oferta de Plazas. En el momento actual no se ha realizado la convocatoria correspondiente.

GRACIAS Y……. BUENA SUERTE

EN CENTROS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE BIENESTAR SOCIAL. Bolsa de Trabajo propia, cuyas bases y convocatorias se publica en el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV). Punto de referencia para información: OFICINAS PROP.** ** Ver anexo I

EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL consorciados con la Consellería de Sanitat. Hospital General Universitario de Valencia Bolsa de trabajo, constituida con el personal que se ha presentado a una oposición del consorcio y no ha obtenido plaza. Esta Bolsa se mantienen durante todo el tiempo sin modificar hasta que se vuelva a constituir una nueva bolsa El orden es el de la puntación obtenida en el examen. Cuando la bolsa se ha agotado o no existe bolsa de una determinada categoría, se ofertan los contratos a los profesionales que han trabajado anteriormente y a quienes presentan su currículo. Presentación de documentación: Currículum. Copia compulsada de la titulación y del DNI. Consorcio Hospital General Universitario de Valencia. Negociado de contrataciones de la dirección de Recursos humanos del Consorcio. Av. Tres Cruces 40 de Valencia.

Consorcio HOSPITAL PROVINCIAL DE CASTELLON. Punto de Información: BOLETIN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. 7 de febrero de 2006: Página: 663: “Bases Generales para proveer la contratación de personal laboral no permanente o el nombramiento de personal funcionario interino, en el Consorcio Hospitalario Provincial de Castellón”. Los anuncios sucesivos de listados provisionales o definitivos se exponen en los tablones de anuncios del Consorcio Hospitalario.

CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA(I) GRUPO NISA: Clínica Virgen del Consuelo. C/. Callosa d’Ensarrià, Valencia. Telefo: 96/ Hospital 9 de Octubre. C/. Valle de la Ballestera, Valencia. Telefono: 96/ Hospital de Aguas Vivas. Urba. Aguas Vivas, s/n. Carretera de Alzira a Tavernes. CV50, Km Carcaixent. Valencia. Telefono: 96/ Hospital Valencia al Mar. C/. Rio Tajo, Valencia. Telefono. 96/ SELECCIÓN DE PERSONAL. “Currículum en mano”, presentado en la Dirección – Gerencia de cada uno de los Centros.

CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA(II) GRUPO QUIRÓN. Clínica QUIRÓN VALENCIA. Avda. Blasco Ibáñez, Valencia. Teléfono: 96/ SELECCIÓN DE PERSONAL. “Currículum en mano”, Facilitan un instancia para su gestión.

CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA (III) GRUPO ERESA. CENTRAL: Avda. Campanar,114. bajo Valencia. Telefono: 96/ SELECCIÓN DE PERSONAL: Presentación de Currículum en su Central. Dirigirlo a D. Vicente Perez.: Correo ordinario o Correo Electrónico ( Citación para entrevista personal. Formación de bolsa propia.

CONTRATACIÓN TEMPORAL 1.En Instituciones sanitarias dependientes de la Consellería de Sanitat. 2. En Instituciones dependientes de la Conselleria de Sanitat con gestión privada. 3.En Centros Sanitarios dependientes de la Diputación Provincial, consorciados con la Consellería de Sanitat. 4.En Centros dependientes de la Consellería de Bienestar Social. 5.En Centros Hospitalarios dependientes del Ministerio de Defensa en Valencia. 6.En Centros Hospitalarios y de Diagnóstico de titularidad privada, en la provincia de Valencia.

EN CENTROS DEPENDIENTES DEL MINISTERIO DE DEFENSA. En Valencia: HOSPITAL BÁSICO DE LA DEFENSA.** Selección de Personal a través del SERVEF. ** C/. L’alita, Quart de Poblet. Valencia. Telefono: 96/