SALAS DE MUDAS Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis,

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Transcripción de la presentación:

SALAS DE MUDAS Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis, enterovirosis: Lavar siempre las manos con agua y jabón especialmente después de ir al baño, después de cambiar pañales, antes de comer y antes de ingerir alimentos y bebidas. Mantener siempre uñas cortas Utilizar pechera de ule o plástico Utilizar toalla gofrada de papel Eliminar los pañales sucios en un recipiente de basura con tapa cerrada y bolsa de basura Limpiar y desinfectar las superficies donde se cambian pañales después de cada muda (1 cucharadita de cloro por cada 1 litro de agua) Extremar las medidas antes mencionadas cuando atienda párvulos con diarrea Supervisar y asistir la operación de lavado de manos de los niños de corta edad después de utilizar el baño y antes de alimentarse. Las personas con cuadros de diarrea no deben manipular ni preparar alimentos para otros. Después de cada uso masivo lavar los artefactos del baño (lavamanos, taza, bacinicas) con agua, detergente y cloro .

SERVICIOS HIGIENICOS PARVULOS Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis: Lavar siempre las manos con agua y jabón especialmente después de ir al baño, después de cambiar pañales, antes de comer y antes de ingerir alimentos y bebidas. Mantener siempre uñas cortas Utilizar toalla gofrada de papel Eliminar los papeles higiénicos en un recipiente de basura con tapa cerrada y bolsa de basura Extremar las medidas antes mencionadas cuando atienda párvulos con diarrea Supervisar y asistir la operación de lavado de manos de los niños de corta edad después de utilizar el baño y antes de alimentarse. Las personas con cuadros de diarrea no deben manipular ni preparar alimentos para otros. Después de cada uso masivo lavar los artefactos del baño (lavamanos, taza) con agua, detergente y cloro.

SERVICIOS HIGIENICOS PERSONAL Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis: Lavar siempre las manos con agua y jabón especialmente después de ir al baño, después de cambiar pañales, antes de comer y antes de ingerir alimentos y bebidas. Mantener siempre uñas cortas Utilizar toalla gofrada de papel Eliminar los papeles higiénicos en un recipiente de basura con tapa cerrada y bolsa de basura Extremar las medidas antes mencionadas cuando atienda párvulos con diarrea Las personas con cuadros de diarrea no deben manipular ni preparar alimentos para otros. Después de cada uso masivo lavar los artefactos del baño (lavamanos, taza) con agua, detergente y cloro.