SECTOR INDUSTRIAL LÁCTEO PROVINCIA de CÓRDOBA ( ) Departamento de Lechería Secretaría de Ganadería MAGyA
CÓRDOBA PROVINCIA: Plantas destino de leche cruda a industrialización Producto Cantidad Plantas % Total Quesos (todo tipo) % Muzzarella12 2 % Multiproducto57 11 % Multiproducto + leche polvo 10 2 % Enfriado leche – Depósito % Dulce leche 21 4 % Manteca2 0.4 % Leche polvo % Fuente: MAGYA (Dpto. Lechería - Mayo 2010)
PROVINCIA CÓRDOBA: Distribución de las empresas por su razón social PROVINCIA CÓRDOBA Razón SocialCantidadPorcentaje (%) Depósito5610,04 Internacional508,96 Unipersonal25245,16 SA346,09 SRL6311,29 SH234,12 Escuelas - Institutos - Universidad61,08 Cooperativas142,51 Sucesiones50,90 SCA – SCI10,18 Hermanos549,68 Totales Fuente: MAGYA (Dpto. Lechería - Mayo 2010)
Distribución por Cuenca Lechera de las Industrias Lácteas CUENCA LECHERAN° Plantas% Plantas NORESTE23141,55 % SURESTE25345,50 % SUR274,86 % FUERA CUENCA458,09 % TOTALES Fuente: MAGYA (Dpto. Lechería - Mayo 2010)