ALIMENTOS FRESCOS, DURANTE MÁS TIEMPO Alimentos Frescos + tiempo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Condensadores Evaporativos
Advertisements

6.4.- Almacenamiento de productos en el hogar
Desconecte ahora de la fuente eléctrica el refrigerador
Frigoríficos LG, pendientes de los detalles. (explicación beneficios de nuestros frigos)
REFRIGERACIÓN Nov.2003 Barcelona, Noviembre de 2003.
PARTES DE LA INSTALACION
ANFEL, la Asociación Nacional de Fabricantes e Importadores de Electrodomésticos de Línea Blanca, fue fundada en 1972 Nuestros 13 asociados comercializan.
ARQUITECTURA BIOLIMATICA
Norma 363 (continuación).
MEDIDORES DE HUMEDAD Y PSICRÓMETROS José Antonio González Moreno.
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS
AGENDA . OBJETIVOS 2. PRINCIPIOS BÁSICOS 3. CARACTERÍSTICAS DE REFRIGERANTE 4. PARTES DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN.
Sistemas de Aire Comprimido
María ramos David Ortiz Sebastián Mayorga
Aire Acondicionado Introducción:
LA HIDROSFERA El agua Víctor Morillo Rubio Ciencias Naturales
EL PLANETA QUE HABITO.
Flat Mop Lavar Desinfectar Encerar Uso: (Mopa plana)
4.2 GENERACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
EL HUEVO.
Tierra y Universo: Dinámica terrestre
Ciencias sociales, geografía e historia Primer Curso
REFRIGERADORES Y NEVERAS.
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
EL AGUA.
aire acondicionado calefaccion ventilacion Por: Marisol Rincón Espejo
El ciclo del agua.
TEMPERATURA Y CALOR Oxford 2º ESO.
Tel/Fax Genesis Solar Systems, Corp. • Acondicionadores de Aire • Equipos de Refrigeración SOLUCIONES INNOVADORAS DE MANEJO.
EL CICLO DEL AGUA SAN ILDEFONSO.
las condiciones ideales para el Almacenamiento
Las pilas no deben ser arrojadas a la basura, pues se debe evitar que toquen el suelo, ya que de esa forma pueden contaminar las napas de agua. Son consideradas.
Sabias que Imposible estornudar con los ojos abiertos, tu corazón en ese momento deja de latir una diezmilésima de segundo, volviendo a la normalidad.

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
Conservación de alimentos
Tiempo Y CLIMA ATMOSFÉRICO.
Métodos de conservación por eliminación de agua
REFRIGERACIÓN.
Chambilla Eder “5F” El Tiempo y el Clima Chambilla Eder “5F”
REFRIGERACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO
Tipos de Precipitación. Narciso Alberto Viveros Santamaría
Energia geotermica Es la energia que puede obtener del calor del interior de la Tierra. Viene del griego geo,(Tierra), y thermos, (calor)
Se denomina escarcha a la capa de hielo cristalino que se forma, en forma de escamas agujas plumas o abanicos sobre superficies expuestas a.
PREGUNTAS C.M.C DIAGNOSTICO
Análisis de máquinas reales: El frigorífico
Resumen de la entrevista para la Revista Vistazo (Gabriela Tamariz) Redactora Revista Vistazo Quito - Ecuador Teléfono:
El Frigorífico Domestico
3º E.S.O. Introducción a la medida. Energía U.2 Concepto de Energía A.19 Cambios de estado.
La higiene El saneamiento y la higiene son las mejores estrategias y tácticas para mantenernos sanos Báñate todos los días Lavarse las manos,  las superficies.
El ciclo del agua o ciclo hidrológico
el agua más salada y más fría BAJA
CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO DE LOS FARMACOS:
CONDENSADORES MARLON RAMOS ANGEL ALVAREZ FABIAN GONZALEZ HOLMAN BEDOYA
Ciclo hidrológico Ciclo del agua.
¿Qué es el ciclo del agua?
Tema 7: El agua.
La historia de las Rocas
TEMPERATURA Y CALOR.
Propiedades de la materia
Hidrosfera.
Temperaturas Isotermas Temperatura media anual Factores que intervienen sobre las temperaturas.
AUTOR: ANTONIO ZAMBRANO CASIMIRO
06 La hidrosfera 1. El agua en nuestro planeta 2. Propiedades del agua
Los Alimentos.. Los Alimentos Sustancia Liquida Sólida fines Nutricionales: regulan el metabolismo Psicológico: satisfacción gratificantes Ingerida por.
EL CICLO DEL AGUA. ¿Qué piensan Uds.? ¿Dónde se encuentra la mayoría del agua – en la tierra o en la atmósfera? Ordenen los componentes del agua dulce.
SISTEMAS DE VENTILACION
POR TIERRA, MAR Y AIRE Tema 3.
Haz clic aquí para comenzar Aylín Dalila Elizalde Nolázquez
Proyect. Cap1 Cap3 Cap4.
Transcripción de la presentación:

ALIMENTOS FRESCOS, DURANTE MÁS TIEMPO Alimentos Frescos + tiempo

Total No Frost Frost (Hielo) Semi-No Frost Total No Frost El aire frío circula En el frigorífico y congelador Se enfría la comidad por conducción Alimento s Frescos + tiempo INTERIOR SIN OLORES NI HUMEDAD El agua condensada, genera olores y hace que la comida se estropee INTERIOR SIN OLORES NI HUMEDAD El agua condensada, genera olores y hace que la comida se estropee

Alimento s Frescos + tiempo Frost (Hielo) Semi-No FrostTotal No Frost Total No Frost 76% Mejor distribución del aire Que los sistemas No frost 76% Mejor distribución del aire Que los sistemas No frost La comida fresca se puede guardar en cualquier parte del frigo La comida fresca se puede guardar en cualquier parte del frigo En los sistemas semi no frost La comida se estropea antes En los sistemas semi no frost La comida se estropea antes

LA COMIDA SE ENFRÍA ANTES Total No Frost Alimento s Frescos + tiempo 2h 40 min 11.5°C Semi-No Frost 13°C Frost 76% Mejor distribución del aire Que los sistemas No frost 76% Mejor distribución del aire Que los sistemas No frost MENOR CONSUMO ENERGÉTICO Una capa de 0,5 cm incrementan el consumo en un 30% MENOR CONSUMO ENERGÉTICO Una capa de 0,5 cm incrementan el consumo en un 30%