SITACyL visita la bodega “Pago de Matarredonda”.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Club Lealtanza Es nuestra intención que todas las personas físicas o jurídicas que pertenezcan al CLUB LEALTANZA tengan una serie de beneficios y trato.
Advertisements

IES Álvarez Cubero Priego de Córdoba
. I SEMINARIO DE PUBLICIDAD EXTERIOR CON PLANIFICADORES GRAN PANTALLA DE EVENTOS DE PUBLICIDAD EXTERIOR, S.L La Granja, 14 de Noviembre de 2007.
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
Sociedad Nacional de Industrias
GGAVATT. SAN LUIS DE LA PAZ. ASESOR: M.V.Z. EDMUNDO PEREZ DURAN.
Terreno comercial, industrial, habitacional o educacional.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-NORTE
Cooperativa Zococoop.. Cafe Equimercado Café de tueste natural 100%. ESPECIAL DESAYUNOS. Variedades arábica (70%) y robusta (30%) para obtener un café
Tu programa sobre enoturismo para televisión e internet
Índice Las potencialidades: la inmigración económica a España
INNOVACIÓN EN LOS PROCESOS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA PYME
Tres niveles de la calidad
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
BODEGAS DE ARGENTINA A.C. JUNIO ACTIVIDAD: Producción, procesamiento industrial y comercialización interna y externa de vinos, espumantes y jugo.
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
PRINCIPALS MODIFICCIONS DEL REGLAMENT DELS IIEEE.
El puente de la bahía Hangzhou China.
Introducción al mundo del
VINO ROSADO.
VINO BLANCO.
JEREZ El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) es un tipo de vino español que se cría en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera.
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.
INDICE Geografía Historia Viticultura Enología INDICE REGIÓN VITIVINÍCOLA Álava Navarra La Rioja REGIÓN NATURAL Valle del Ebro Norte: Montes Obarenes.
EL PROCESO DE LA VENIDIMIA. 1.Brotación 2.La aparición de la hojas 3.Floración 4.Fecundación y fructificación 5.Envero 6.Maduración y vendimia PROCESO.
Enología. Lic. Guadalupe González Salcedo Lic. Administración de empresas y mkt. Diplomado profesional Sommelier Centro Culinario Ambrosia. Jefatura comercial.
“Influencia de la Irrigación - Abonado y control de los fenómenos redox para aumentar el carácter varietal diferenciador y preservar los aromas de fruta.
Vitivinicultura en Uruguay.
La ciudad muy humanitaria de Cenicero es un municipio riojano de la comarca de Logroño en la Rioja Media. Tiene habitantes y una superficie.
SOCIEDADES LABORALES AEMTA Castilla y León.
NUESTRO CATÁLOGO. CHOSCO DE TINEO El Chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado en ciego de cerdo. Su color característico es el rojizo, más o menos.
Selección CATA TINTOFINO.
Diez buenos vinos que cuestan entre 3 y 5 euros
Juan Jesús Pérez y Adrián JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA.
Trabajo realizado por Lila Giovarruscio Tercer Nivel.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
DESDE LOS PIRINEOS DE ARAGÓN, A LOS ANDES DEL MAULE, PARA ELABORAR LOS MEJORES VINOS.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
BALANCE DE LA VENDIMIA 2008 EN CÓRDOBA Consejería de Agricultura y Pesca Delegación Provincial de Córdoba, octubre de 2008.
C/Mayor,88, Bajos Cariñena (Zaragoza) Tfno: Fax:
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
Morfología La uva contiene en su interior todos los elementos necesarios para la elaboración del vino, es por esta razón que comprender la morfología del.
 Ref:001- Alimentación  Descripción: Las peras de la Denominación de Origen Rincón de Soto, presentan un sabor, una dureza y un grado de azúcar único.
Teoría de la Decisión Sofía Serrano
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
EL VINO EN CASTILA- LA MANCHA Por Carlos Manuel Rubio Caravaca.
TORO.
SI, VES BIEN, ES UN OCHO EL CUERPO DE INGENIEROS TÉCNICOS (AGRÍCOLAS) DE ADMINISTRACIÓN REGIONAL LLEVA 8 AÑOS...….
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PENEDÈS Por Lupe y Beatriz.
EL FUTURO DE LA AGRICULTURA DE COMMODITY A PRODUCTO DE ALTO VALOR JUAN RAMÓN RALLO DIRECTOR DEL INSTITUTO JUAN DE MARIANA DIRECTOR DEL MÁSTER EN ECONOMÍA.
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
Seminario Internacional de Pequeñas Bodegas Ing. Agr. Pablo Gómez Riera Subsecretario de Agricultura, Ganadería y Alimentos Gobierno de la Provincia de.
SINDICATO SINDICATO DE INGENIEROS TECNICOS AGRICOLAS DE CASTILLA Y LEON CIF G correo sitacyl.es
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Mercado español: canales de alimentación y hostelería Informe 2014 del mercado de vinos con D.O. de Castilla y León.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
El chorizo riojano se caracteriza por su buen sabor y gusto por lo clásico. Ideal para bocadillos. 2,5 € la Unidad Unidad: 280 gramos. Gastos de envío.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Somos un grupo representante y comercializador de bodegas de vinos alta expresi ó n. Ofrecemos al mercado á vido de propuestas enol ó gicas de calidad,
Región Cuyo.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
P ROCESO TECNOLÓGICO DEL VINO. Las uvas para la elaboración del vino, generalmente se estrujan y despalillan antes de fermentarlas en roble, excepto cuando.
Vinos ibicencos Esperanza Serra Espejo Administración y Finanzas
Transcripción de la presentación:

SITACyL visita la bodega “Pago de Matarredonda”. SINDICATO SINDICATO DE INGENIEROS TECNICOS AGRICOLAS DE CASTILLA Y LEON CIF - G47589205 www.sitacyl.es SITACyL visita la bodega “Pago de Matarredonda”. SITACYL VISITA "PAGO DE MATARREDONDA" Rosa Mª Zarza Gil es I.T.A. y Enóloga, afiliada a S.I.T.A.CyL., nos muestra su lugar de trabajo.

La bodega donde trabaja está situada a dos kilómetros de Toro, en la carretera de Valdefinjas. Pago de Matarredonda nace de un grupo de inversores que, en 2000, decide apostar por el vino de calidad en la emergente Denominación de Origen toresana. Sus vinos se empiezan a comercializar en 2003. Ctra. Toro - Valdefinjas, Km. 2,5 49800 Toro (Zamora) TORO (ZAMORA) Elaboran y comercializan tintos de añada criados en roble, dentro de la Denominación de Origen Toro. Marcas comerciales: Libranza y Juan Rojo

BODEGA “PAGO DE MATARREDONDA S.L.” FICHA TECNICA: AÑO DE FUNDACIÓN: 2.000. DIRECTOR TECNICO: Rosa Mª Zarza Gil. VIÑEDO PROPIO: 20 Has. EDAD MEDIA: 70 años. PARQUE DE BARRICAS: 300. VARIEDADES: Tinta de Toro. Vinos: Juan Rojo. Libranza.

Vino elaborado 100% con uva Con elegantes e intensos INSTALACIONES Libranza Vino elaborado 100% con uva Tinta de Toro, criado 14 meses en barrica de roble francés. Con elegantes e intensos aromas de frutos rojos. Carnoso, fresco y afrutado.

DEPOSITOS DE ACERO INOXIDABLE JUAN ROJO Vino elaborado 100% con uva Tinta de Toro, criado 8 meses en barrica de roble francés "Allier" y 12 meses en botella. Con elegantes e intensos aromas de frutos rojos. Carnoso, fresco y afrutado.

SALA DE EMBOTELLADO

LABORATORIO Y SALA DE VISITAS ROSA ZARZA GIL. SECTOR PRIVADO. AFILIADA A SITACYL

Rafael J. Pérez de Vega pervegra@jcyl.es ¡¡¡ Afiliate, tu aportación es útil y necesaria !!! ITA y L SINDICATO SINDICATO DE INGENIEROS TECNICOS AGRICOLAS DE CASTILLA Y LEON CIF - G47589205 www.sitacyl.es Un Sindicato, para todos. Rafael J. Pérez de Vega pervegra@jcyl.es