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Publicada porUrbano Cilia Modificado hace 9 años
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Trabajo realizado por Lila Giovarruscio Tercer Nivel
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No se puede hablar en forma certera sobre el origen del vino como tal, ya que el origen de su elaboración es en forma natural al entrar en contacto con el jugo de la uva, las levaduras transportadas por el aire. Entonces podemos decir que de forma natural todo jugo de fruta fermenta, y este proceso lo lleva a tomar grados alcohólicos. De esta forma podemos pensar que su comienzo es de carácter natural y muy remoto. Pero su origen en forma más elaborada parte con el refinamiento de este proceso a través del tiempo por parte del hombre.
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ANFORAS ADRIATICAS QUE DATAN DEL SIGLO I AC
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UVAS TINTAS CON LAS QUE SE ELABORAN VINOS TINTOS Y TAMBIEN VINOS BLANCOS DENOMINADOS BLANCOS DE TINTAS
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UVAS BLANCAS CON LAS QUE SE ELABORAN LOS VINOS DENOMINADOS BLANCOS DE BLANCAS
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ELEMENTOS UTILIZADOS EN EL ANALISIS DE COLOR Y TRANSPARENCIA DE LOS VINOS
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LA CALIDEZ DE LA MADERA, LA LUZ TENUE DE UNA VELA Y LA SUGESTION DEL RUBI EN ESTE VINO TINTO DE CAVA
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IMAGEN DE TONELES DE GUARDA EN UNA BODEGA ARGENTINA
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PLANTA EMBOTELLADORA DE VINOS
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DECANTADOR UTILIZADO PARA OXIGENAR LOS VINOS ANTES DE SER SERVIDOS
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PLANTACION EN FORMA DE PARRALES
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VIÑEDO EN MENDOZA RECOSTADO AL PIE DE LA CORDILLERA DE LOS ANDES
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