EL SUSHI. Que es el sushi SI SE SIRVEN EL PESCADO Y EL ARROZ ENROLLADOS EN UNA HOJA DE ALGA NORI SE LE LLAMA MAKI ('ROLLO').... FUERA DE JAPÓN EL NOMBRE.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Advertisements

CURSO DE ROLL “SUSHI” El sushi es un plato de origen japonés a base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal. Este plato es uno de.
FRUTA.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
Intro Video.
¡Vámonos de Tapas!.
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Descripción de platos típicos de Japón
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR DECANATO DE EXTENSIÓN PROGRAMA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Habilidad Verbal Actividad Texto instruccional.
RAW BAR APPETIZERS SEAWEED SALAD$15 Avocado/ Toasted Sesame Seeds/ Serrano Chile EDAMAME$8 Kosher Salt SASHIMI (5PZ) & NIGIRI (2PZ) SASHIMI NIGIRI Sakana.
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
CEIPS SAN VICENTE FERRER MURCIA COOPERATIVA SANVISHOP 2015/2016 CATÁLOGO.
Las Comidas p El pollo El pavo La carne de res.
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos PROF. MARÍA ALICIA BRAVO. COLEGIO SENDA NUEVA -
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Campanita Write the appropriate tener expression according to the picture. Tarea: estufa HW SWBAT write affirmative, informal commands to instruct cooking.
Verbo Estar con la comida. Verbo Estar ¿Cómo est á n los huevos? Los huevos fritos están ricos.
Comida Española.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
1. La gastronomía en España
Cocina Saludable #DSPCocina ES: NO ES:
CATÁLOGO ALIMENTOS.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
CATÁLOGO COOPERATIVA ATLAND
La carne.
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
Avancemos 2 Unidad 5.
Vocabulary-Vocabulario
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
El aguacate, los aguacates
El tamal… todo un arte.
ESPAÑOL 2, el 21 de noviembre
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Carta de Productos Preparados
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
“CAPITAN” MENÚ DICIEMBRE/2017
MONITOREO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES: COCHE, QUINTA CRESPO Y SAN MARTIN RUBRO PROMEDIO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES (DEL 23/10/17 AL 27/10/17)
Otras dietas terapeuticas
LOS ALIMENTOS origen ANIMAL VEGETAL MINERAL más.
Suspiros PRECIO: 4,15€ DESCRIPCIÓN: deliciosas y suaves pastas artesanas hechas totalmente a mano, con huevos, mantequilla, margarina, azúcar y harina.
Roger Siclla Rodriguez GASTRONOMÍA ITALIANA. Gastronomía Italiana Pasta Pizza Risotto.
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Libro : el origen de las especies.
ENTRADAS Camarón con pepino. ENTRADA  En gastronomía, un entrante o entrada consiste en un plato de comida que puede consumirse en primer lugar, antes.
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
ENSALADA A LO PAULINO.
Comiendo para mantener la salud del corazón
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
Comentario Tarea 1 Regular 3
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES.  ENTRADAS:  Son pequeñas preparaciones con mucho sabor, servidas al principio de las comidas para despertar el apetito y.
Alimentarse bien “con prisas” ¡Chicos, a los fogones!
Catálogo productos asturianos
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
IngredientesCantidadUnidadProcedimiento No. Receta: 3 Nombre: Agua de pepino Rendimiento: 200 personas.
Transcripción de la presentación:

EL SUSHI

Que es el sushi SI SE SIRVEN EL PESCADO Y EL ARROZ ENROLLADOS EN UNA HOJA DE ALGA NORI SE LE LLAMA MAKI ('ROLLO').... FUERA DE JAPÓN EL NOMBRE SUSHI DESIGNA SÓLO A LAS VARIEDADES MÁS HABITUALES, COMO EL MAKIZUSHI O EL NIGIRIZUSHI; CURIOSAMENTE SE SUELE HACER EXTENSIVO AL SASHIMI, UN PLATO A BASE DE PESCADO CRUDO PERO SIN ARROZ.

EL KANJI JAPONÉS DE SUSHI PROVIENE ETIMOLÓGICAMENTE DEL CHINO DEBIDO A QUE ORIGINALMENTE ERA UN ANTIGUO PLATO CHINO. EL KANJI 鮨 ESTÁ RELACIONADO CON EL "ADOBO DE PESCADO SALADO".... LOS CHINOS DEJARON DE USAR EL ARROZ COMO PARTE DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y DEJARON DE COMER PESCADO ADOBADO. Origen del sushi

AGUA, 70 CC. VINAGRE DE ARROZ, 1 CUCHARADA DE AZÚCAR, 1 CUCHARADA DE SAL, 10 HOJAS DE ALGA NORI. RELLENO: 150 GR. DE PESCADO (SALMÓN O ATÚN), 1 PEPINO, 1 ZANAHORIA. PARA SERVIR: SALSA WASABI (DE RÁBANOS PICANTES), SALSA DE SOJA, JENGIBRE EN CONSERVA. Ingredientes

*MAKI, ESTE ES EL TIPO DE SUSHI MAS CONOCIDO EN ESPAÑA *URANAKI.LITERALMENTE, «URA» ES «CARA OPUESTA» UN MAKI PERO AL REVES *TEMAKI *NIGIRI *GUNKAN «ACORAZADO»O ARROZ ENVUELTO EN UNA TIRA GRUESA DE ALGA NORI HASTA FORMAR UNA ESPECIE DE CUENCO, NORMALMENTE RELLENO POR ENCIMA DE HUEVAS DE PESCADO Tipos de sushi

IMAGENES