Ema Basso Varan, Juana Biscay, Camila Pergament y Lucia Troncoso EL CUCURUCHO EMA BASSO,JUANA BISCAY, LUCIA TRONCOSO Y CAMI PERGAMENT El cucurucho Ema Basso Varan, Juana Biscay, Camila Pergament y Lucia Troncoso
La Historia del Cucurucho El cucurucho se creo en 1903 en la década del siglo xx por Ernest Hamwian, el vendía zalabia, una pasta crujiente cocinada en una prensa grabada caliente para gofres, lo creo para ayudar a un vendedor de helados vecino, que se había quedado sin platos, enrollando un zalabia caliente para obtener un cucurucho.
¿en que se basaron? se basaron en un vaso o compotera que permite tomar helado sin necesidad de un cuenco y (a veces) una cuchara. Además de con barquillo, pueden hacerse cucuruchos de helado con galleta (o gofre), pretzel y azúcar.
¿Que resolvieron? Resolvieron reemplazar los vasos de plástico por una pasta comestible y lo que logro fue disminuir la contaminación al planeta.
¿Cómo se resolvían antes? Antes el cucurucho se resolvía usando recipientes, como compoteras, papel encerado, vasos y platos,etc
Como se hacen los cucuruchos https://www.youtube.com/watch?v=fCu_Jtzb33Y