Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzas.
Advertisements

3M PCT 120 IdS Febrero 2000.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Modos de Coccion Grupo Nº2 Tipos de coccion. coccion Por concetracionconcetracion Al vacioHervidoAl vaporAsadoSaltearFreirPor expansion Hervido Estofado.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
FREIDORAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Sistema De Cocina Jaime Alexander Osorio Tutor: Javier Ramírez
Cristian mórelo, Laura Ortiz 10 D
LAS GRASAS Y LAS FRITURAS
Universidad Manuela Beltrán Virtual
La Comida.
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
Compañeros y amigos, Una receta del tío, “CHE” Calabaza al Horno.
La cocina italiana La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. Es muy común que.
Será por tiempo, tiempos, y la mitad de un tiempo.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Flor de América – Avena Tía Angelita Descripción del producto:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
Beneficios Principales:
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
Nutrisa –Helado Zarzamora
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
La Huerta – Florete de Brócoli
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del Producto: Beneficios Principales Ventajas Competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas Proveedor – Producto DEMOSTRACIONES Descripción del producto: Frase de abordaje: ¿Ya probaste los gajos McCain? Son igual que las Mcpatatas de McDonald’s y los puedes preparar fácilmente! Rebanadas de Papa Congelada con Cáscara Sazonada Beneficios Principales Ventajas competitivas Papas en forma de Gajos Sazonados. Pueden prepararse tanto en horno como en sartén Delicioso sabor Su cáscara proporciona una crujiente textura. Poca absorción de grasa

Proveedor – Producto Preparación: Imagen del Producto: Horno: Precalentar a 218 °C / 425 °F Cocinar las papas congeladas en una capa por 20-25 minutos. Darles vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Sartén: Verter aceite (5 mm) y calentar. Freír las papas congeladas por 10 – 14 minutos o hasta obtener un color dorado. Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Freidora Precalentar a 175°C / 350 °F Freír las papas congeladas (680 g) por 3:15 – 3:45 minutos. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite.

Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas Proveedor – Producto DEMOSTRACIONES Descripción del producto: Frase de abordaje: Palitos de Queso Mozzarella Empanizados Estilo Italiano. ¿Ya probaste los palitos de queso mozzarella de McCain? Beneficios Principales Ventajas competitivas Palitos de queso hechos de 100% queso mozzarella. De suave textura y delicioso sabor. Fáciles de preparar. Somos tu compañía perfecta para disfrutar con tu familia y amigos.

Proveedor – Producto Freidora: Precalentar 177°C / 350 °C Preparación: Imagen del Producto: Freidora: Precalentar 177°C / 350 °C Freír los palitos de queso congelados en una capa 1:30 – 2 minutos. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite.