La Huerta – Elote Entero

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CURSO DE REPOSTERIA AÑO LA REPOSTERÍA… La repostería exige respeto por las proporciones, las temperaturas, los tiempos de cocción y la utilización.
Advertisements

09/25/ :13 a.m.  Descripción Descripción  Objetivo Objetivo  Situación de aprendizaje Situación de aprendizaje  Pregunta generadora Pregunta.
 La flor es la estructura reproductiva característica de las plantas llamadas espermatofitas o fanerógamas. La función de una flor es producir semillas.
INNOVACIÓN Y MODELOS DE NEGOCIO Para el desarrollo de aplicaciones ciudadanas.
QUIMICA Y FISICA EN LOS ALIMENTOS. CALOR Y TEMPERATURA El calor es una de las formas de energía con la que estamos familiarizados ya que la encontramos.
DIAGNÓSTICO DEL SECTOR Y ESTUDIO DEL SERVICIO.. DEFINICIÓN DEL SECTOR AL QUE PERTENECE O VA A ATENDER Sector servicios: Se denomina sector servicios al.
LANDING CURSO AVANZADO DE AUTOCAD
Programación 1 Curso: 5to. I TT
COMIDA RAPIDA.
ESTANDARES DE COSTOS DE LOS ALIMENTOS
Control Biológico.
HIGIENE, BPM, INVENTARIOS
Emprendedores.
BLOQUE I – DISEÑAS Y ELABORAS ALGORITMOS PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS. TEMAS: III.- Algoritmos.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Capacitación Vinagretas
laboutiquedelpowerpoint.
Comiendo para mantener la salud del corazón
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
19/02/2019 Creaciones SAMA APRENDÍ.
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y FICHAS DE INGREDIENTES
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
ESCUELA BENJAMÍN FRANKLIN clave 1196
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Industria Cosmética S.A. de C.V.
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
APRENDÍ 10/08/2019.
Nutrisa –Helado Zarzamora
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Florete de Brócoli
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:
Tiramisú – Bontá Divina
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

La Huerta – Elote Entero DEMOSTRACIONES Ficha técnica La Huerta – Elote Entero

La Huerta – Elote entero Descripción del producto: Frase de abordaje: Pruebe Los elotes enteros de La Huerta , ya están precocidos y tienen un delicioso sabor natural dulce, listos para comerse. Se pueden utilizar para acompañar en carnes, ensaladas, botanas, y sopas, entre otros. Elote entero maíz dulce y tiernos. Beneficios Principales Son cosechados y procesados el mismo día, a través de su congelación logramos mantener su frescura y valor nutrimental. Son 100% naturales, ya que su proceso solo consiste en lavado, corte, pre-cocción, congelación y empaque. No contienen aditivos ni conservadores.   Puntos que NUNCA debes de olvidar: Saludar al socio Explicar bondades del producto Mencionar la marca Decir a que departamento estamos: CONGELADOS Explicarle al socio que puede utilizar una parte y volverlo a guardar en el congelador / Que sea lo último que compre, para así mantener el menor tiempo posible el producto fuera del congelador. Ventajas competitivas Nuestros vegetales son frescos, los regamos con agua de pozo profundo y utilizamos un control biológico evitando el uso de productos químicos para controlar las plagas. Por favor, ingresa al siguiente link. Encontrarás un video demostrativo de La Huerta: http://youtu.be/eP0aIlwgIBM

La Huerta – Elote entero Tres Puntos clave que se deben comunicar al consumidor: Son muy prácticos y están listos para comerse. Conservan todo su sabor y textura por su método de conservación, la congelación. Ideales para formar parte de cualquier preparación: ensaladas, sopas, guisados, botanas, guarniciones.

La Huerta – Elote entero Preparación: Imagen -Descongelar el elote en el horno de microondas siguiendo las instrucciones del empaque. Cortar el elote en rodajas de 2 centímetros cada una. Después, cortar cada rodaja por la mitad. Espolvorear Tajín en cada rodaja y servir en un capacillo con un palillo. Ofrecer a los clientes mientras le informa los 3 puntos clave que debe comunicar a los consumidores. Degustar con Salsa en polvo, Tajin.