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Transcripción de la presentación:

NO RELLENAR ESTE APARTADO TOSTADA DE AGUACATE Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes Ingredientes para 10 personas: 4 botes de pochas cocidas 2 puerros grandes 3 zanahorias ½ calabaza 2 nabos 1 pimineto ver grande 300g de judías verdes 2 calabacines Colifros y brocoli picadidos de guarnición Comino molido y Pimentón de la Vera Picar toda la verdura a daditos En una olla poner aceite de oliva virgen extra y rehogar primero el puerro y luego añadir el resto de verduras, las mas duras primero. Sacar las pochas de los botes y enjuagarlas con abundante agua, añadirlas al guiso y remover Anadir el comino molido y el pimentón Rehogar dando varias vueltas y cubrir con agua Cocinar entre 40 y 60 minutos dependiendo del espesor deseado Como guarnición se puede picar coliflor y brocoli muy picado y rehogado con ajo y aceite de oliva Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 199,1 Prot (g) 13,1 Hc (g) 33,7 Lip (g) 1,3 Fibra (g) 11,9 Colesterol (mg) Na (mg) 21,6 TAMARA HIDALGO IZQUIERDO