Rioja Style Potatoes (P) Michoacan Style Pork (P)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Puré de verduras frescas variadas Estofado de pavo con aceitunas Fruta fresca 6 7 Potaje de Vigilia (garbanzos y verduras frescas variadas) Empanadillas.
Advertisements

GdT de enfermedades cardiovasculares. Enero de 2013.
Chp. 3 AVSR Vocabulary 1 Page 108 – Realidades 3.
FEBRERO 2012 GENERAL – CALIENTE
Menu Plato Principal Pollo con patatas 6.50
Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja
Grupos Alimenticios.
Enero 2015 Triturado 8-9 meses Triturado Merluza patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Ternera patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
3 MENESTRA GUISADA MIXED VEGETABLES FILETE DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON CALABACIN CUBO HAKE FILLET IN GREEN SAUCE WITH COURGETTE FRUTA FRUIT PAN BREAD.
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
46 Es el 13 de enero. En el Mercado. Comidas Frescas Fresh Food el pollo los huevos la carne.
- Spaghetti with tomato and cheese – Roman Whiting (flour and egg) with green salad (lettuce, pepper and olive) – Fresh fruit MENESTRA.
5/7/20151 Vocabulario -Capitulo 5 En el café. 5/7/20152 El café= the café Yo ______ al café después de las clases. voy.
07/05/1508/05/15 11/05/15 12/05/15 13/05/15 14/05/15 15/05/15 18/05/15 19/05/15 20/05/15 21/05/15 22/05/15 25/05/15 26/05/15 Mayo /May CEIP. EL ENCINAR.
Febrero 2015 Triturado 5-6 meses Triturado Pollo patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Pollo patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Platos típicos de Brasil/ EUA. Resumen/Summary- Info In Brazil, the main meal is lunch. During lunch, we traditionally eat a big meal consisting of beans,
La cena. La Cena – LA CARNE el bistec el pescado el pollo los mariscos los camarones la chuleta de cerdo.
Foods and beverages By: Emily Taylor and Kelsey Grant.
El 16 de marzo, 2015 Write the T-chart for the word “caminar”. Camino caminamos Caminascamináis Caminacaminan.
El café – the cafe. La mesa – the table El mesero o el camarero - waiter.
6 MARMITAKO MARMITAKO (POTATOES WITH TUNA) FILETE DE FOGONERO AL HORNO CON ENSALADA BAKED FISH FILLET WITH SALAD FRUTA FRUIT PAN BREAD 646Kcal. P: 36 H:
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
GranosVegetalesFrutasAceiteLecheCarne/ Frijoles Zanahorias Lechuga Naranjas Manzanas Plàtanos Tomates Arroz Pan Papas Fritas! Leche El Queso Huevo Atún.
SIGUIENTE MENÚ VOLVER MENÚ SIGUIENTE MENÚ VOLVER.
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
MENÚ MAYO 2016 LUNES 2MARTES 3MIÉRCOLES 4JUEVES 5VIERNES 6 NO LECTIVO ☺ Espaguetis a la carbonara ☺ Merluza en salsa con ensalada de lechuga y zanahoria.
Menú elaborado por el Dpto. de Nutrición, Cocinas Centrales, S.A.: Delfina Trujeque Pinardo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Patricia.
MENÚ FIN DE AÑO 90,90€/ persona + 10% IVA
Capítulo 7 (Al final del libro de español 2)
CEIP. Santa María de Gracia
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
En el restaurante: Más alimentos o comidas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
viernes, 21 de septiembre de 2018viernes, 21 de septiembre de 2018
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
LA VIDA SANA The Healthy Life
19/11/2018 al 23/11/2018 Buffet de ensaladas
REINO VEGETAL.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
17/12/2018 al 21/12/2018 Buffet de ensaladas
Ch. 7A ¡Buen provecho! el aceite de oliva olive oil
08/04/2019 al 12/04/2019 Buffet de ensaladas
“Piquillo” Pepper “Gazpacho” (V) (G) Gorgonzolla Pork Fillet
L2.
HEALTHY DIET We are Karol Bayona y Juan Diego López.
06/05/2019 al 10/05/2019 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

Rioja Style Potatoes (P) Michoacan Style Pork (P) LUNCH MENU Sicilian Pasta (V) (G) Kcal:434.Prot:43g.HC:37g.Lip:12g. Sautéed Peas (V) Kcal:184.Prot:11g.HC:10g.Lip:11g.. Rioja Style Potatoes (P) Kcal:496.Prot:24g.HC:32g.Lip:22g. Michoacan Style Pork (P) Kcal:390.Prot:10g.HC:10.Lip:36g Dill Grouper Kcal:281.Prot:10.HC:2g.Lip:11g. Vegan “Taco” (V) (G) Kcal:195.Prot:22g.HC:3g.Lip:13g Homemade Dessert Yogurt Kcal:77,5 Prot:4,3g HC: 5,8g Lip:4,1g. Fresh Fruit LUNCH MENU Pasta Siciliana (V) (G) Kcal:434.Prot:43g.HC:37g.Lip:12g. Guisantes Salteados (V) Kcal:184.Prot:11g.HC:10g.Lip:11g.. Patatas a la Riojana (P) Kcal:496.Prot:24g.HC:32g.Lip:22g. Cerdo Estilo Michoacán (P) Kcal:390.Prot:10g.HC:10.Lip:36g Mero al Eneldo Kcal:281.Prot:10.HC:2g.Lip:11g. Tacos Vegetales (V) (G) Kcal:195.Prot:22g.HC:3g.Lip:13g Postre Casero Yogurt Kcal:77,5 Prot:4,3g HC: 5,8g Lip:4,1g. Fruta Natural . P = Contains Pork G = Contains Gluten V= Vegetarian