Destilados y Sabores de México Cielo, cactus y tierra en la Reserva Cuicatlán- Tehuacán
Destilados y Sabores de México, un Proyecto de - Elaboración, edición y transmisión de una serie de programas videograbados para televisión, con el testimonial de productores de destilados de México, recogidos en los sitios de producción, en el marco de atractivos locales poco conocidos de 10 estados y 30 municipios del país. - Elaboración y publicación de un libro con edición de lujo, además de artículos y reportajes para revistas, periódicos y portales en Internet sobre el mismo tema e iguales espacios. Periodos de realización: año 2013 México, productor líder de agaves
Participantes GP Periodistas Financieros: Asociación Mexicana de Periodistas de Radio y Televisión (AMPRYT): Centro de Negocios Bull & Bear: Embajada del Mezcal: Diario Imagen Diario El Punto Crítico Teslestai Posibles participantes: Televisoras estatal Periódicos locales Destilados y Sabores… Símbolo Cora en Mezcaltitán, Nayarit, mítico lugar de origen de los Aztecas
Destilados considerados: Mezcal Sotol Bacanora Raicilla Tequila Charanda Estabentum Estados considerados Estado de México San Luis Potosí Zacatecas Durango Nayarit Puebla Michoacán Guanajuato Jalisco Sonora Chihuahua Tamaulipas Oaxaca Guerrero Puebla Morelos Chiapas Yucatán Otros Hierve el Agua, Oaxaca Destilados y Sabores… México tiene la mayor riqueza de agaves del mundo
Productos finales: -Serie de 20 programas de televisión de 25 minutos cada uno y transmisión - Colección de 20 videos para distribución individual - Colección de 20 reportajes publicados en más de 10 medios participante -Libro destilados y Sabores de México, impreso en color, papel couche o equivalente de lujo, cocido y pegado, de 300 páginas y pasta dura.
Destilados y Sabores de México Proyecto de GP Periodistas Financieros con el apoyo de Bull & Bear y la Asociación Mexicana de Periodistas de Radio y TV (AMORYT) y Telestai t. 52 (55)