La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Estándar de Competencia EC0334 Preparación de Alimentos para la población sujeta de asistencia social Proceso de Certificación Dirección de Atención Alimentaria.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Estándar de Competencia EC0334 Preparación de Alimentos para la población sujeta de asistencia social Proceso de Certificación Dirección de Atención Alimentaria."— Transcripción de la presentación:

1 Estándar de Competencia EC0334 Preparación de Alimentos para la población sujeta de asistencia social Proceso de Certificación Dirección de Atención Alimentaria

2 Alineación del EC0334 Preparación de alimentos a la población sujeta de asistencia social
Certificación del EC0334

3 La capacitación se llevó a cabo los días 7 y 8 de noviembre.
Participaron candidatos seleccionados de 30 entidades federativas

4 Alineación del EC0334 Certificación del EC0334 Preparación de alimentos a la población sujeta de asistencia social

5 En el mes de marzo se llevará a cabo la conclusión del proceso de certificación:
Primer día. Plan de evaluación (diagnóstico y revisión de documentos, indicaciones para la evaluación práctica) Segundo día. Evaluación práctica

6 SEDES Colima San Luis Potosí Puebla Yucatán Baja California Chihuahua
Coahuila Nuevo León Tamaulipas Sinaloa Durango Qro. Nayarit SLP Zacatecas Ags. Michoacán Colima Jalisco Chiapas Campeche QRoo Yucatán Guerrero Veracruz Oaxaca Tabasco Mor. Méx. DF Guanajuato Hgo. Tlax. Pue. Colima San Luis Potosí Puebla Yucatán SEDES


Descargar ppt "Estándar de Competencia EC0334 Preparación de Alimentos para la población sujeta de asistencia social Proceso de Certificación Dirección de Atención Alimentaria."

Presentaciones similares


Anuncios Google