Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.

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Transcripción de la presentación:

Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3

Participantes Polo Pedroza-Flan Jennifer Nuñez- Barbacoa Adriana Casas- Gelatina Jose Torres- Agua de Horchata Celeste Navarro- Arroz con Pollo

Barbacoa estilo Sinaloa 10 libras de Carne de res 4 a 5 Hojas de laurel ½ libra de Chile Guajillos 1 Vaso Jugo de Naranja ½ de Tomate Comino en polvo Orégano al algusto 1 Cebolla Sal Pimienta Pasas

Preparación Pica el tomate y la carne Coce en agua la carne partida en cuadritos con ajo cebolla y sal. Tuesta los chiles guajillos , dientes de ajo, pimienta comino, orégano, las hojas de laurel y cebolla en un sartén. Muele los ingredientes tostados en una licuadora y pon agua en la licuadora. Junta la carne y lo licuado en la olla. Coce hasta que la carne esté blandita.

Arroz con Pollo Aceite Agua Salsa de Tomate Ajo Arroz Crudo Pollo Crudo Vegelales Conjeladas

Preparación Primero pon aceite en la cazuela. Sofríe el arroz crudo en el aceite. Vierte 2 vasos de agua en la sartén. Ponle salsa de tomate. Agrega el ajo picado y los vegetales. Coce el pollo en pedazos en otra cazuela. Cuando el pollo y el arroz estén listos mezcla todo en una cazuela.

Agua de Horchata Canela Leche Azucar Agua

Preparación Pon a remojar el arroz con la canela. Muele el arroz y la canela. Cuela en una coladora. Pon el agua con lo que colaste. Agrega leche y azucar al gusto.

Jelatina de Mosico Compra paquetes de gelatina de limon, fresa, piña, naranja y vanilla. Agua Herbida

Preparación Vierte 4 tazas de agua caliente y mézclalas con los paquetes de JeLL-O. Pon a enfriar la gelatina. Cuando esté dura ponla en un recipiente.. Agrega la vanilla en agua caliente y deja que se enfrie Mézclalas con las otras gelatinas.

Flan Leche Huevo Lechera Vanilla

Preparación En una licuadora pon cinco huevos, una taza de lechera, leche, y dos cucharadas de vanilla Pon en el horno a temperature de 350

Gracias por su atención Coman con gusto