El Cacao. Producción de Cacao El cacao se cultiva principalmente en África del Oeste, América Central, Sudamérica y Asia. En la actualidad, la producción.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
" Desde el punto de vista económico, lo importante es que el país participe de las tecnologías de punta y de las innovaciones, no que se innove. Foro Económico.
Advertisements

EL OESTE DE ÁFRICA De estos países Níger es el más grande y Gambia el más pequeño. Los países del oeste de África son: Senegal, Gambia, Guinea Bissau,
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES
Comiendo sano y sabroso
Universidad Pedagógica Nacional proyecto de aula Introducción Cultivos Hidropónicos Julián Carmona – maestro en formación Johanna Basto- maestra titular.
Lic Segundo Agustin Vergara Cobián Especialista en Información Agraria
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MANZANO. Manzanos famosos Fruto del manzano Valor nutricional Los principales valores nutricionales de la manzana son los siguientes por cada 100g:
MIJO (Panicum milliaceum)
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
Lázaro Calderón Caraveo 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Ciudad Obregón, Sonora. Lunes 02 de Junio de 2014.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Cebada Por: Alma Adriana Chávez Chávez
El Cultivo de Camote Ing. Agr. Patricia Occhiuto
PRODUCCIÓN DE CACAO.
ANEXO 55 Iº MEDIO Volumen y Distribución de la Población
Gráfico de producción agraria por continente
COPA DEL MUNDO BRASIL 2014 Alejandro Martin del campo Barraza….Ciudad Obregón Primer Grado B Manuel Alejandro Madrid Rivera. Se entrega 2 de junio 2014.
Sustancias de la vida o Moléculas orgánicas
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Países que disputarán la Copa Mundial de la FIFA en Sudáfrica 2010:
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Presentación Elaborada por:
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
Grupo A Integrantes: Brasil (decime que se siente) México Croacia Camerún (burumbumbum)
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Sectores de la economía en América
Por: Rolando Plátanos Maduros.
Partido de Hoy 3:30pm BRASIL CROACIA ¡Vive una experiencia Mundial!
Mitos de la Soya Glycine spp. QFB Teresa Castañeda.
Batido de cacao y cereales
¿Qué es el mundial?. ¿Quién es el mejor país? La Copa Mundial de la FIFA ha sido realizada en 19 ocasiones, en las que ocho países han alzado la copa:
La Quinua: el grano de oro 1° y 2° Secundaria Sociedad y actividades humanas Ciencias Naturlales.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
TIPOS DE CACAO CACAO CRIOLLO CACAO FORASTERO CACAO TRINITARIO.
Maria Lucia Hoyos Vargas Sara Manuela Jiménez Arenas 8°1 SIGUIENTE.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
Conferencia Internacional
Relaciones económicas internacionales argentinas
SITUACÓN DE LA PALMA DE ACEITE Actualmente hay sembradas en el mundo cinco millones de hectáreas de palma que representan 16 millones.
Reconocimientos de los alimentos
Los cinco paises .....
La Boutique Del PowerPoint.net
DESARROLLO DE LAS EXPORTACIONES
Sectores de la economía en América
PRINCIPALES CAUSAS DE RECHAZO EN LOS EMBARQUES PERUANOS CON DESTINO A EEUU 2007.
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
DESARROLLO DE LAS EXPORTACIONES
Sena centro nacional de hotelería, turismo y alimentos
Animales en peligro de extinción.
La Cultura Hispana Alejandro Dubreuil. América Latina.
La pobacion mundial Nombres: francisco poblete y tamara ñanco Curso: 1 medio Profesora: flor gaete Agsinatura: historia Fecha:
Actualidad de región:(Melanesia).
El español como lengua oficial
MANUAL DE MENÚS.
Escriba en su cuaderno e indique si los siguientes ejemplos son elementos o compuestos. Si son compuestos informe los elementos que lo forman.
Los Continentes.
Institución educativa : ANGELITOS DE DIOS PROFESORA : LINDA MICHELL SANCHEZ MENDOZA ALUMNA : ANA LUCIA MARIEL TIRADO MEJIA TEMA : INFORMACION SOBRE LOS.
Los Países Hispanohablantes
SE TU MISMA #ERES FUERTE.
TRUCO 7 Dos cifras con la misma decena y cuyas unidades suman 10
Variedades de cacao en El Salvador. Características organolépticas.
TONELAJE MOVILIZADO A LOS PRINCIPALES PAISES DE
TONELAJE MOVILIZADO A LOS PRINCIPALES PAISES DE
13 x TRUCO 8 Dos cifras con la misma cifra de unidades y cuyas decenas suman 10.
DISTRIBUCION.
Transcripción de la presentación:

El Cacao

Producción de Cacao El cacao se cultiva principalmente en África del Oeste, América Central, Sudamérica y Asia. En la actualidad, la producción de cacao está muy concentrada, de hecho una decena de países suman el 90% de la producción mundial. Países productores de cacao País Toneladas/año Costa de Marfil Ghana Brasil Indonesia Malasia Nigeria Camerún Ecuador Colombia México

Mapa de los países con mayor producción y distribución de cacao en el mundo

Consumo per-capita de cacao

El cacao contiene cerca de 300 compuestos de los que destacan: proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, hierro, zinc, cobre, calcio y magnesio. El cacao también es rico en sulfuro que ayuda a tener uñas y cabello fuertes.